ID работы: 3344976

Мы попали

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

БИО и Встреча

Настройки текста
      Привет...       Меня зовут Нина. Мне 15 лет. Внешность: синие волосы средней длины, ярко-голубые глаза, стройное телосложение. Ношу: джинсы, шорты, майку с блузкой с рукавами по локоть, наушники. Я идол-задротка. Я люблю песни KeSha, вечеринки, Майнкрафт, также люблю группу Нервы. Увлекаюсь Крипипастой.       Меня зовут Вера. Мне 15 лет. Внешность: длинные белые волосы, красные глаза, стройное телосложение. Ношу: легинсы, топики, юбки, платья, босоножки. Я идол-псих. Я люблю кровь, трусы с гавницом, 5 ночей с Фредди, и слушать музыку.       Меня зовут Кристина. Мне 15 лет. Внешность: длинные розовые волосы, зелёные глаза, стройное телосложение. Ношу: шорты, юбки, топики, кофты, босоножки. Я идол-шизофреник . Я люблю лошадей, скачки, и рисовать.

POV Нина.

Мне кажется, что это самый лучший день в моей жизни! Нас пригласили, выступать на вечеринке! Ура!!! ОБОЖАЮ!!! Пока я прыгала, и визжала от радости, мой телефон просто разрывало от постоянного трезвона. Мне звонила Кристина. Да! Надо, сообщить эту прекрасную новость ей и Вере! - Алло... Кристин, ты знаешь? - спросила я. - Знаешь что? - С интересом спросила Крис. - Вера с тобой? - Вопросом на вопрос ответила я. От нетерпения у меня дрожали руки.Из-за чего мне постоянно приходилось, ловить телефон. - Да. - ответила она. - Включи громкую связь. - Почти прокричала я в трубку. - Ок... Включила. - сказала Кристи. - Вобщем, сегодня у нас выступление на вечеринке. - сказала я, прыгая на месте. - ААААААА! - закричали девчонки от радости. - Бля, харе орать, лучше берите одежду, и валите сюда.       Одежда у нас: мини-юбки, белая футболка с открытым плечом с нашими именами на английском, кеды. Через 10 минут. </tab>Раздался звонок в дверь. Я встала, подошла к двери, и открыла её. Там стояли две девушки - это были Вера и Кристи. Мы пошли репетировать. Выбор пал на песню Tik Tok. В 20:00 часов мы вышли из дома. Приехав мы выступили. Нас заставили, остаться. Вскоре нас напоили. И мне на ум пришла "ахуеная" идея. - Девки, гоу в лес Сленда! - сказала я, и покачиваясь, и теряя равновесии. - Я за! - ответила Вера. - Ну го.- ответила Кристи.

Придя к лесу, мы начали петь.

-СЛЕНДЕРМЕН, СЛЕНДЕРМАН ФАК Ю БИЧ, МИХАЛЫЧ ДИЧЬ!!!-кричали мы, врезаясь в деревья. Мы спели песню 13 раз, и появился Слендер-Блендер!!! -Аааааа, пожалейте мои уши!!!!-кричал Блендер. -Ага, ага размечтался! - сказала я. - ПОЗЯЗЯ! - сказл Сленд.(Слендер сказал позязя?!(0_0)- Прим.Автора) - Ок. - сказала Вера. - А теперь... - сказал Слендер, и достал жирную палку, и каждому дал по башке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.