ID работы: 3344976

Мы попали

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вотето жопа...

Настройки текста

POV Нина.

Я проснулась в темной комнате. Ничего не видно, хоть глаз выколи! Кстати, этот самый глаз вскоре привык к темноте, и разглядел до жути странную обстановочку. По началу я, ничего такого не замечала, но, когда в углу комнаты я увидела стол с почками… И тут мне стало, настолько жутко, что я чуть кирпичный завод не открыла. Но! Однако, одной сидеть в таком дерьме дурно, и я решила, разбудить Веру. — Вера… — попыталась я, её разбудить. В ответ ничего не последовало. — Вера, — толкнула я подругу в плечо. В ответ — тишина. Я не понимаю, фишка у них всех, что ли такая — спать, когда они мне так нужны! Но нервы у меня не железные, и вконец обосравшись, я закричала. — ВЕРА, БЛЯ!!! — А?! Что??? Где я??? Нина, не ори!!! — сказала Вера, и, сердито посмотрев на меня, начала, искать Кристи. — Кристина! Где Кристина?! — Мама, еще 10 минут. — сказала Кристи вообще из другого конца комнаты. — РОТА ПОДЪЕМ КОНЧИТА БОМБИТ!!! — походу реально бомбит, потому, что голосила я только так. Но усмирили меня непонимающие взгляды девок. — ШО??? — спросила Кристина с ТАКИМ своим «шо»… — Хрен через плечо! — сказала Вера. — Так вы уже проснулись. — из темноты вышел хуй Тоби. Довольныыый, как слон после душа. Идёт глазками сверкает. — Не убивай, сука, воскресну, кастрирую! — угрожала я, пытаясь, хотя бы, упасть с того на чём мы лежали, чтобы сбежать от ЕТОГО. Кстати, мы так и не поняли, что это было. — Не буду. И не надо делать ЭТО!!! — сказал он и достав нож, (Ага… — Прим. Автора. — ОДНАКО, это… ПОДОЗРИТЕЛЬНО! — Прим. Соавтора.) перерезал верёвки. — Пошлите, я отведу вас, к Слендеру. — сказал кавайно Тоби. Ой, люди, прямо нимагу. И мы пошли за ним. Когда мы проходили по коридору. Мы видели разные двери с табличками. Долго ли, коротко ли шлялись мы по этому коридору, но мы дошли, наконец, до двери с нарисованными тентаклями, в которую Тоби незамедлительно постучал. — Войдите. — сказал безликий. — Здрасте. — сказала я, и вошла с подругами в кабинет. — Присаживайтесь. — сказал он, показав на кожаные кресла. И мы на них сели. — Хоспади, как в чемодане, честн слово. — недовольно выговорилась Вера, разглядывая обстановку и, тут же на себе поймав сердитый взгляд Сленда, притихла. — Вобщем, вы, леди, теперь не обычные… Нина, ты теперь читаешь мысли и исцеляешь, Вера, ты теперь вампир, Кристина, ты теперь оборотень. — сказал лысая картошка, и многозначно прибавил. — Никаких вопросов. Теперь вы живёте здесь. И… ПОЖАЛУЙСТА… Только не пойте. — Ахуеть… — прошептала Вера. — «Так надо про Трендера сказать» — подумал Слендер-Блендер, и нахмурился. — Что нужно про Трендера сказать??? — спросила я. — Ты чего, Нин??? — спросила меня Кристина. — Говорю же, она умеет, читать мысли. — сказал Сленд. — И идите к Трендеру, он даст вам всё, что нужно для убийств. — Ок. СТОП! Для ЧЕГО?! — хором спросили мы. — Я же сказал. Никаких вопросов. — твёрдо отрезал безликий, легонько ударив кулаком по столу. Выйдя из кабинета, мы пошли к Трендеру. Спросите, как??? Как, как жопой об косяк, писькой об коленку, головой об стенку! На самом деле я прочитала мысли Слена. И мы подошли к комнате Трендера. И постучались в неё. — Войдите. — послышался голос Трендера. — Прив, Сленд сказал, что у тебя… — не договорила я. — Держите. — он протянул мне кинжалы, Кристине пистолет, а Вере кухонный нож. — С… спасибо. — сказала Вера. — Одежда у вас в комнатах, лучше спускайтесь, и знакомьтесь с остальными. — сказал Трендер, и выставил нас за дверь.

Спустя рукожопия и спускания с лестницы.

— Хай всем… — сказала я. И на нас посмотрели десять пар глаз. Если честно, не очень приятное ощущение, но нам не привыкать. Верно? Верно ведь?.. — Я Нина, это Вера, а это Кристина. — представила я нас. — Я Бен, это Джефф, это вафлеедТикки-Тоби, это ХейМаски и.т.д. — начал, перечислять эльф. — «А она ничего.» — подумал утопленник, и я, естественно, прочитала эти мысли. Я заметила, что он пялится меня. Я подошла, и села рядом с ним. — Шо делаешь??? — спросила я. — Играю в майнкрафт. — ответил блондин. — Дай тоже! Плиз, я обожаю майнкрафт. — с блеском в глазах сказала я. — Ок. — он дал мне планшет, и отсел от меня. — Спс. — сказала я и начала задротить. Но потом входит это лысое чмо и говорит. Бла, бла, бла, бла, бла. На самом же деле он сказал, что я буду, охотиться вместе с гномом (Ээээ, эльф вообщето! -Прим. Бена-Да, ходь Абама мне пофиг.-Прим. Беты- Издеваемся над Беном!!! Прим. Автор. — Фейспалм… — Прим. Соавтора.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.