Часть 1
30 июня 2015 г. в 14:20
Больно.
Больно смотреть на тебя.
Ты слишком прекрасен. И печален.
***
Знаете какого это - смотреть на любимого человека, но не мочь коснуться? Знаете какого это - хотеть сказать хотя бы "здравствуй", но не мочь? Знаете какого это - смотреть на страдания любимого человека, но не иметь возможности помочь?
Каждый день я испытываю эти ужасные чувства, которые сжигают меня полностью, хотя я и не должен чувствовать. Вообще.
Ты прекрасен.
Я не устану это повторять. Ты прекрасен, но слишком печален. Я вижу твои слезы каждый день. Каждый, гребанный день. Но я не могу. Не могу помочь тебе, успокоить тебя, а ты не можешь принять мою помощь. Меня разрывает на части от того, что я рядом, но я бесполезен. Каждый раз, когда я вижу твои слезы, дикий холод окутывает меня и желание умереть не покидает меня.
Ким Тэхён.
Твое имя прекрасно. Но даже его я произнести не в силах. Если бы я только мог, я бы произносил его каждый день, час, минуту. Но не могу.
Ужасно. Дико больно смотреть в твои глаза, и понимать, что ты никогда не посмотришь на меня в ответ. Я никогда не почувствую на себе твой взгляд.
Твоя улыбка. Она прекрасна, но только не тогда, когда она искажена болью. Ты пытаешься улыбаться миру, я вижу, но ты не скроешь от меня того, что твоя улыбка наполнена отчаянием и печалью. Я больше никогда не увижу твою замечательную улыбку, когда в ней отражалось только счастье и радость, а так же, я никогда её не забуду.
Я вижу. Ты пытаешься жить как раньше, но у тебя не получается. Совсем. Я вижу как тебе больно. Я бы забрал всю твою боль себе, если бы только мог.
Ты сидишь на кровати. Из твоих глаз снова льются слезы. Если бы я мог. Если бы я только мог, я бы все отдал, но только чтобы ты перестал страдать и забыл все как страшный сон. В твоих руках фотография. Да, я знаю что это за фотография. Ты смотришь на нее каждый день. И плачешь. Почему ты не можешь перестать это делать? Мне хочется разорвать её и выбросить. Но я не могу. Я не могу ничего сделать. Я беспомощен. Все что я могу это смотреть на тебя. Больше ничего. Я слышу твои всхлипы, ты всегда стараешься плакать, чтобы никто не слышал. Только я один знаю, что ты плачешь. Больше никто. Фотография падает на пол. Ты закрываешь лицо руками и плачешь. Почему ты не можешь просто перестать смотреть на эту фотографию? Зачем ты причиняешь себе боль, снова и снова? А я снова чувствую как моя душа рассыпается, как осколки падают на пол и громко звенят в ушах. Последнее время все что я чувствую - это холод. Холод, который больше никогда не покидает меня. Мне кажется, что я постепенно становлюсь куском льда, который ничего не испытывает кроме боли и страданий. Ты продолжаешь плакать, а я больше не могу так.
Я хочу умереть. Но не могу. Твои слезы падая, попадают на фотографию. Ты не обращаешь на это внимания, а 2 парня на фотографии всё так же продолжают улыбаться. Один из них ты. Твоя улыбка здесь не такая как сейчас. Она яркая и излучает счастье. Второй же парень - Чон Хосок. Он тоже счастлив. Но недавно он погиб в автокатастрофе.
Чон Хосок. Это я. И я призрак.