ID работы: 3345493

Влюбись за полгода.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость ...

Настройки текста

POV Фэш

      Привет! Меня зовут Фэшиар Драгоций. Да, я тот самый сын известного миллиардера Диамана Драгоция и его жены Селены Драгоций. Сейчас я еду на прием к дочери друга моего отца (тоже миллиардера) — какой-то там Василисе Огневой. Дом стоит в Шотландии. Пока мы едем, я наслаждаюсь действительно обворожительным видом из окна. Озера, горы, леса и поля — все навсегда останется в моей памяти.

***

      Когда мы приехали, я удивился велечине дома. Поистине огромный трехэтажный дом с красным, но почему-то не выделяющимся кирпичем. Я увидел большой белый навес, под которым были столы, сцена для музыкантов, и, в общем, все, что требовалось для удобства гостей.       Меня поприветствовал тот самый Нортон и какая-то милая рыжая женщина. - Я Лисса, мама Василисы. Походи по дому, пока не начался праздник. Я уверена, что тебе, как и любому другому парню, интересно посмотреть что-то новое и хорошенько все обследовать. Можешь пройтись по третьему этажу, если хочешь.       Конечно, хочу! Да я весь дом обследовать хочу! - Виолетта, - обратилась Лисса к служанке в серой юбке со складками и ажурной белой блузе, - Проведи нашего гостя и зайди к Василисе, что-то она долго копается. - Следуйте за мной, - проговорила девушка.       Мы пошли по самым запутанным, но, в то же время, красивым лестницам, ведущим наверх. Когда Виолетта вместо того, чтобы свернуть к лестнице пошла в другую сторону, моему счастья не было предела.       Девушка провела меня в какую-то комнату. Открыв дверь в нее, я просто был в шоке. Вся комната была в морском цвете (моем любимом), в конце комнаты была терраса с видом на сад. Рядом стояла гитара. Возле правой стены была большая двуспальная кровать, тумба и комод. Возле левой -шкаф, полки и рабочий стол. Также возле террасы оказался небольшой журнальный столик.       Некоторое время понаблюдав за моими манипуляциями, Виолетта сказала: - Трогать Вам разрешается все. Ходите по дому, в саду. Как только праздник должен будет начаться, Вас позовут.       Виолетта вышла. На журнальном столике я обнаружил записку, на которой аккуратным почерком было написано: "Дорогой Фэшиар Драгоций,       Простите , если отнимаю у Вас личное время, но оно того стоит. Моя мама сказала, что у нас с Вами будет серьёзный разговор, после которого Вы будете вынуждены остаться у нас на некоторое время. Так что, это — Ваша комната. Как мне сказали, вы прекрасно поете и играете на гитаре. Песни и вправду великолепные, я слушала. Гитара Ваша. Надеюсь, Вам понравится.

С уважением, Василиса Огнева.

"       Фэш посмотрел на гитару. Взял ее в руки, повертел. Увидел надпись "Играй сердцем"       Интересного больше ничего не наблюдалось , поэтому Фэш вышел из комнаты.       Мимо него пропорхала какая-то рыжая девушка. Увидев его, она остановилась и обернулась. - Здравствуйте, - улыбнулась девушка, а Фэш приметил, что на ней нет косметики, она просто мила лицом. - Я - Василиса Огнева.       Девушка протянула руку для рукопожатия. -Фэш Драгоций, - парень поцеловал ее руку, тем самым засмущав девушку. - С днем рождения. -Спаси... - девушка не успела договорить, так как оба услышали, как их зовут.

***

      Середина праздника. Всем весело, каждый развлекается как может, все танцуют. Василису приглашал пару раз Фэш, и та не отказывалась. Родители, увидев это, только качали головами и улыбались. - Внимание, - на сцену вышли Лисса, Нортон, Диаман и Селена. - У нас для всех радостная новость. Василиса и Фэш женятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.