ID работы: 3345493

Влюбись за полгода.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Василиса и Фэш стояли в шоке. Они весело проводили время, даже подружились, но о какой любви речь? -ГОРЬКО!!! - зал громко зааплодировал и закричал.       Фэш посмотрел в сторону сестры. Та была не лучше их с Василисой. Когда она посмотрела на него, тот развел руками, мол: не знал.       Люди в зале выжидающе смотрели. Фэш понял, что пора играть.

POV Василиса

      Я в шоке. Свадьба? Вы о чем? Мы едва знакомы, да, он мне симпотичен, но не более... Моя лучшая подруга Диана смотрит на меня с немым вопросом: "Что!?". Да еще и зал кричит, чувтствую, что лицо пошло пятнами.

POV Конец

POV Фэш

      Что за черт!? Да, согласен, Василиса мне нравится, даже слишком. Посмотрел на сестру. Ха-ха, вы бы видели ее! Глаза как тарелки. Ладно, надо брать инициативу в свои руки.

POV Конец

      Фэш сделал первый шаг. Притянув рыжеволосую к себе, он легонько коснулся своими губами ее. Еле достигшая совершеннолетия девушка ответила на поцелуй.       Как только они услышали улюлюканье и восторженные крики, оторвались друг от друга. Защелкали камеры. Кто пригласил журналистов?

***

      Прошло около часа, а родителей ни Фэш, ни Василиса не смогли найти.       Наконец, промучившись еще немного, Фэш сказал: - Может, хватит их искать? Мы уже обошли весь дом! - Да, ты прав, - согласилась Василиса, присев на краешек дивана, стоящего в коридоре. - Значит, они специально куда-то ушли. - Ой, а я вас искала! - сквозь толпу к ним пробиралась журналистка. - мне нужно взять у вас интервью! - Они пока заняты, - неизвестно откуда, к ним подошел Диаман.       Фыркнув, журналистка ушла, оставив ничегошеньки непонимающих Фэша и Василису.

***

      Фэш, Василиса и их родители сидели в кабинете Нортона. Точнее, как сидели: "невеста" и "жених" стояли, все другие сидели. - И как вы это объясните? - приподняв бровь, поинтереслвался Фэш. - Да, как ? - поддержала Василиса. - Мы едва знакомы, а вы тут сразу со свадьбой. Я уверена, что это для бизнеса и... - Заткнись! - рявкнул ее отец, но, увидев реакцию гостей и его же жены, галантно поправил галстук и пробормотал: - Извините. - Василиса, - начала Лисса. - Ты права, это для бизнеса. Просто другого варианта не осталось. - Тем более, - заметила Селена. - Ваша свадьба будет через полгода, у вас есть время поближе познакомиться.       Фэш и Василиса синхронно фыркнули. - Вам надо изображать пару! - предупредил Диаман. - Идите, - сказал Нортон. - Вас наверняка журналисты уже ждут. Интересно, кто их сюда пригласил?       И правда, как только "новобрачные" вышли, к ним кинулись десятка два журналистов.       Еле от них оторвавшись, Василиса и Фэш сели на диван в коридоре. -Отвязались... - облегченно выдохнула голубоглазая.       Но остались одни они не на долго. К ним тут же подлетела журналистка. - Здравствуйте, я возьму у вас интервью? - и, не дожидаясь ответа, сказала: - Прекрасно. Вопросы и ответы получились примерно такими: - О чем вы разговаривалм с родителями? - О свадьбе. - Василиса, вы любите этого человека? - Конечно! - А вы, Фэш? - Без сомнений. - Тот поцелуй был первым? - Нет. - Когда свадьба? - Через полгода. - Где вы будете жить?       "Пара" вспомнила слова Диамана, которые он говорил по пути в кабинет.       Ответил Фэш: - Сегодня я ночую здесь, а завтра мы с Василисой переезжаем. - Отлично, спасибо.

***

- Наконец-то, - протянул Фэш, когда журналистка ушла. - Пойдем в сад, погуляем? - предложила ему Василиса. - Нам надо поближе друг друга узнать. - Пошли. - легко согласился тот.

***

      Оставшийся вечер Василиса с Фэшем болтали не о чем. Веселились , рассказывали друг другу истории из жизни... - А ты веришь в любовь с первого взгляда? - спросил Фэш. - Да, теперь да. - Я теперь тоже.       Оба замолчали. - Надеюсь, ты поняла, что я хотел тебе этим сказать, - Фэш быстро поцеловал Василису в щеку и убежал в сторону дома. - Поняла, - по лицу Василисы катились слезы счастья. - Фэш! - крикнула она ему в догонку.       Тот остановился. - Я ведь тоже... Я никогда не влюблялась, это первый раз... - начала тараторить рыжеволосая. - В общем, я тоже тебя люблю. - А почему тоже? - Фэш посмотрел на нее непонимающим взглядом. - Н-но ты в-ведь... - Да пошутил я, - Фэш притянул ее к себе и обнял.

***

      Все пьют за именниницу, не зная , что она сейчас безмерно счасливая, сидит на садовых качелях, в обнимку с ее счастьем.       А двое влюбленных не знали, что их исподтишка фотографирует пресса, и что за ними наблюдают их родители, конечно же, с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.