ID работы: 334555

Наперегонки с рассветом.

Tokio Hotel, Lindsay Lohan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный выбор.

Настройки текста
- Все, я решил, уезжаю, и это не обсуждается, Том. – Билл был очень решителен. Подсознательно он понимал, что брат захочет его остановить, но его это меньше всего волновало. - Билл, не будь идиотом, мы не можем сейчас отдыхать. Просто не можем. Отыграем последний концерт и все закончится. Мы будем свободны как ветер и сможем уехать куда захотим. А пока что можно вместе хорошо обсудить, куда поедем отдыхать. – Том был удивительно спокоен и рассудителен. Вообще это мало на него похоже, но когда речь идет о брате-близнеце, все меняется…Билл для Тома куда важнее всех остальных. Том чувствовал себя виноватым, но он понимал, что это очередной каприз, отчаяние Билла. - Слушай, знаешь, в чем главный твой недостаток? Ты считаешь, что твои проблемы куда важнее проблем других людей. – Том говорил это абсолютно серьезно. Его не удивило, что в ответ он ничего не услышал. Его слова были правдивы. - Том, потребность в личной жизни за последнее время стала все больше…Я скучаю по родным. Мы их так давно не видели. Хотя видимо это волнует только меня. Ты думаешь совсем о другом. Какое тебе дело до родных, когда можно развлекаться в свое удовольствие с Рией. Не имею ничего против нее, но она не подходит тебе. - Все понятно – на лице Тома появилась еле видная улыбка. – Девушки тебе не хватает для полного счастья. Ну, пацан, ты ведь сам против отношений на одну ночь. Если бы ты только захотел, каждый день у тебя была бы новая девчонка. Но ты ведь строишь из себя романтика… Билл судорожно собирал свои вещи. В голове крутилась целая куча разных мыслей. Он понимал, что надо остаться, но…Он устал. Просто ему надоело, что каждый день его по расписанию и нет ни одной свободной минуты. Глядя на большую кучу своих вещей, он невольно ужаснулся. У Билла особое отношение к вещам. Хранит каждую курточку, начиная с пятнадцати лет. Уже тогда явно проявлялся его неординарный вкус и взгляд на жизнь. - Я уйду, просто уйду. Так будет лучше,- шептал про себя Билл. - Прости Том, но я все решил. Чувство одиночества часто не покидало Билла. Его поступком уйти именно оно и руководило. Он словно птицы в клетке. Билл хотел славы, но не такой ценой. Изоляция от мира, вот чего принесла ему слава. Наконец собраны чемоданы. На самом деле собрать их было не так уж трудно, многие из них просто уже давно были собраны. Послышались быстрые шаги. Билл сразу понял, что это Том. Билл приготовился выслушивать нотации… - Слушай, ты это куда собрался!? – Том был явно удивлен. - Я же сказал, что я все решил и не отступлюсь точно. Не мешай, Томи. - Эй, пацан, да ты послушай со стороны себя! – Том просто кричал. Его нервы на пределе. - Сейчас не самое подходящее время для дискуссий. Успокойся. Я принял решение, пора все поменять и уже поздно…Отступать поздно.- В голосе Билла присутствовала горечь, а его карие глаза были ужасно грустны. Если бы он знал, как его лицо прекрасно в такие моменты. - Только знай, без меня ты никуда не поедешь! – Том был решителен, глаза его блестели. Как бы Билл ни пытался, он не смог сдержать улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.