ID работы: 334555

Наперегонки с рассветом.

Tokio Hotel, Lindsay Lohan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках счастья и себя.

Настройки текста
Билл и Том сели в машину. Уже давно стемнело… Билл видел в ночи что-то притягательное и считал, что он абсолютно «ночной» человек. Том как всегда сел за руль, что честно говоря, очень нравилось его маленькому брату-близнецу. Можно расслабиться, слушать музыку и мечтать. Не каждый день удается улизнуть от очередного концерта. Билл хотел думать об этом меньше всего в такие прекрасные моменты. -Ты не жалеешь, что бросил все из-за меня? – Лицо Билла было очень серьезное. - Нет. Просто твоя идея показалась мне глупой.- Том улыбнулся.- Мы могли бы спокойно уехать хоть на край света чуть позже. И потом нам бы за это не устроили встряску. Ты хоть представляешь, что будет с Густавом и Георгом? Бедный Георг, он ведь так хотел купить на наличные от несостоявшегося концерта ту классную машину…А Густав?...Как же ему теперь жить, он так хотел оторваться на завтрашнем концерте. Придется ему барабанить у себя в номере. - А Рия? Вот этого Том не ожидал услышать. У него не было любви к этой девушке и он знал прекрасно, что и она его не любит. Старший брат сам не знал, что испытывает к Рии. Наверно то , что и ко всем остальным девушкам. Желание плотских утех. Не более. - А что Рия? Не волнуйся, скучать не буду.- На лице Тома появилась улыбка. – Нам скоро все равно придется остановиться в каком-нибудь мотеле. Там- то уж точно подцеплю какую-нибудь цыпочку. На улице было темно, лишь музыка нарушала таинственное молчание. У близнецов абсолютно разные вкусы, но их объединяет одно - огромная любовь к собственному творчеству. В проигрывателе играет « Monsoon». Биллу немного необычно слышать свой голос со стороны, он даже не подозревал, сколько чувств может вызвать у людей его прекрасное пение. В такие моменты вся жизнь проносится перед глазами. Билл не любил вспоминать прошлое, слишком много было плохих моментов. Бурные мысли Билла перебил телефонный звонок. - Ответь,- сказал Том. - Алло, Георг, это ты. – Голос младшего брата был уставшим и в нем прослеживались еле уловимые нотки раздраженности. - Билл, что случилось? Где вы? – Георг не смог скрыть своего волнения. Голос его немного дрожал. - Мы далеко и искать нас бесполезно. На завтрашнем концерте мы не выступим. – В голосе не чувствовалось ни капли эмоций. Будто это говорил не человек, а робот. - Как? Что мне делать теперь? - Просто извинись перед фанатами. - Это так низко. Ты просто убегаешь. Не могу поверить, что Том с тобой заодно. Я извинюсь и скажу, что вы заболели.- В голосе Георга чувствовалось разочарование.- Ты как всегда думаешь только о себе. Билл, это тебе не игрушки, разве можно все взять и бросить вот так!? Том слышал разговор. Он полностью поддерживал Георга, но оставить брата одно не мог. - Георг, мы с тобой свяжемся потом. Пока. Завтра трудный день у тебя, надо бы пораньше лечь спать. – Том решил, что пора заканчивать дискуссию. - Всем пока, завтра позвоню. Билл чувствовал себя предателем. Так подставить Густава и Георга…Том увидел, что лицо у Билла стало очень грустное. - Слушай, пацан, ничего уже не изменить. Наломал ты дров конечно, но не впервой ведь.- Том попытался подбодрить брата. Билл долго смотрел в окно и думал о происходящем. Мимо пролетают одни и те же старые, полуразвалившиеся деревянные дома и маленькие магазинчики, еле освещаемые огнями. Проезжая дальше Билл обратил внимание на маленький фонтанчик, а чуть подальше была видна огромная надпись « У Элины» - Том, притормози. Посмотри, там, за фонтаном… Может это долгожданный мотель? - Может. Название как у типичного мотеля. – Старший брат усмехнулся. - Пошли узнаем? – В голосе Билла присутствовали нотки радости. - Рядом как раз парковка. - Там и высадимся. – Том и Билл улыбнулись друг другу Братья вышли из машины. Послышался тихий стук. Что-то упало на землю. Билл полез в карманы и обнаружил потерю пачки « Marlboro» «Черт»- подумал про себя. Мотель был достаточно большим, но явно нуждался в реставрации. Для Билла данное здание казалось весьма экзотичным, а Тому оно жутко не понравилось... Итак, братья позвонили в звонок, дверь открыла довольно пожилая дама. - Здравствуйте.- Начал Билл. - Здравствуйте, вы снять номера как я понимаю? – Женщина казалась не очень доброжелательной. - Да, мы хотим снять номер…точнее 2 номера. – Том попытался улыбнуться, однако в ответ увидел лишь подозрительный взгляд маленьких узких черных глаз. - Конечно, 2 соседних номера на 3 этаже в вашем распоряжении… Как расплачиваться собираетесь? - Кредитной картой. – Коротко ответил Билл - Такие молодые, а уже при деньгах…По-любому родитель богачи. – Буркнула еле слышно женщина. Том успел рассмотреть бейджик дамы. « Хм…Элина Петер,- жуткая женщина» - Входите. – Холодным тоном молвила Элина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.