ID работы: 334555

Наперегонки с рассветом.

Tokio Hotel, Lindsay Lohan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Братья разошлись по номерам. Всю ночь Билл не смыкал глаз. Чувство потерянности, одиночества и безысходности не покидало его. Сколько всего Каулитц младший пережил,были и победы, и поражения. Но в таких моментах закаляется характер человека, появляется внутренний стержень. Билл с гордостью принимал все причуды жизни, ведь ничто не постоянно в этом мире… Еще 2 дня назад он сильно нервничал перед скорым выступлением, а теперь лежит на большой кровати, мечтая о тихой, спокойной жизни где-нибудь на побережье теплого моря, а рядом девушка… Девушка, которая будет готова прожить его жизнь с ним, отдать всю себя ему, только ему… Любить Билла всем сердцем. Каулитц младший посмотрел на часы: « Уже 4 часа утра. Черт. Интересно, Тому удалось заснуть!?» Старший брат тем временем смотрел телевизор. Передачи были отнюдь не для маленьких… Том не был скромным, тихим мальчиком. Да что уж там, никто его таким и не считал. Спустя 2 часа братья заснули. За две недели пребывания в мотеле Билл и Том успели познакомиться с 4 людьми: Эллина Петер – управляющая мотеля. «Жуткая женщина», как выражался Том. Действительно, она была не особо приятным человеком, вечно сварливая, злая тетенька. Если не попадаться ей на глаза слишком часто, можно избежать того, что никаких бредовых сплетен Элина не будет распускать, поэтому Каулитцы старались избегать данного персонажа. Дженни Торонто – обычная школьница, 17 лет отроду. Девочка довольно милая, общительная. Каштановые кудряшки, большие голубые глаза. Настоящий ангелочек. Братишкам она понравилась, особенно Тому, ведь она очень миленькая, да и еще умеет играть на гитаре, так сказать родственные души. Грешно со стороны Тома не поощрить старание, рвение Дженни к музыке. Билл иногда тоже проводил время с Торонто. Дженни много рассказывала историю Техаса, родного штата девочки. О том, как тяжело переживала развод родителей, смерть любимой бабушки и о большой любви к школе и друзьям, к которым очень сильно привязалась. Биллу было искренне жаль девочку, Дженни замечала грусть в карих, притягательных глазах Билла, но не осмеливалась спросить, что так тревожит его. Майкл Диксон – местный разбиватель женских сердец, необычайно сексуален, мускулистый, брюнет, серые глаза и тонкий, орлиный нос придавали лицу какую- то еле уловимую доброту, простодушие, дружелюбие, несмотря на то, что Майкл таким вовсе не являлся. Спустя 2 недели, после приезда в мотель, Том и Билл очень подружились с Диксоном. Быть может, Майкла и можно назвать сволочью по отношению к женщинам, но другом он был действительно хорошим, который никогда не бросит друга в тяжелой ситуации и не променяет «брата» на женщину, с которой больше дня ничего уж точно не будет. Между Томом и Майклом есть огромное сходство в плане поведения с женщинами: внешне – ангелы, обаятельные мальчики, на которых ведутся большое количество женщин разных возрастов. Последним человеком, с которым братья успели довольно близко познакомиться – Френчи Виткин. Это был высокий мужчина 45 лет, с темными волосами и добрыми карими глазами. Выглядел Френчи необычайно благородно. Известен своей любовью к ковбойским шляпам и кошкам. Особенно теплыми отношения были между Биллом и Виткиным. Каулитц младший не скрывал того факта, что любит общаться с людьми, которые намного старше его, а разница между Френчи и Билли составляла целых 27 лет. Ходили слухи, что Френчи и Элину связывают романтические отношения, но явных доказательств не наблюдалось. Самой большой радостью для близнецов было то, что ни один человек не признал в Билле и Томе известных на весь мир фронтмена и гитариста группы Tokio Hotel. Это можно объяснить тем, что мотель находился далеко от «цивилизации» и, несмотря на большой успех, Tokio Hotel добились известности без участия в радио, а на телевидении их показывали только на кабельных каналах, что являлось непозволительной роскошью в мотеле « У Элины». Да, несомненно, мотель явно отличался большой скромностью от всех отелей, в которых до этого жили Каулитцы, но у тех отелей был один, но очень большой минус – фанатки, толпы фанатов, которые не давали жить спокойно парням. Слава – это конечно круто, но вечно визжащие девчонки, согласитесь, порой действуют на нервы очень отрицательно. Одним жарким летним днем Том сразу после завтрака в большой компании решил пойти прогуляться по окрестностям вместе с Майклом. - Слушай, а ты в курсе, что послезавтра намечается большая туса в местном кафе? Из знаменитостей будет лишь сучка Лохан, ну ты знаешь наверно, Линдсей Лохан. Надеюсь склеить эту цыпочку, я знаю-то, она не из скромных, вот с ней позажигать было бы неплохо. - Круто, давно нигде не оттягивался. Спасибо, Майкл, за хорошую новость. – Том был очень рад. Каулитц старший не представлял свою жизнь без вечеринок. - Не забудь Биллу рассказать хорошую новость, – на лице Диксона появилась еле уловимая улыбка. - Ну, это само собой, – усмехнулся Том. Итак, Том узнал прекрасную новость и решил немедленно сообщить ее брату. Войдя в номер Билла, Том был ошарашен. Такого поворота событий он точно не ожидал. В номере Билла посреди комнаты стоит Рия с целой кучей чемоданов… Густав с Георгом бегают по комнате и отчитывают Билла за его ужасный поступок сбежать с концерта и Тома за одно, что тот позволил случиться всему. - Том не смотри такими удивленными глазами, ты же был в курсе того, что мы приедем, - Георг был в ярости. - И мы не могли отказать Рие поехать с нами, она очень скучала по вам, братишки, - отозвался Густав. « Только не Рия…» - подумал Том. - Ну, приветик Том, Билл мне уже успел рассказать многое…Может ты мне объяснишь, почему уехал, даже не позвонив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.