ID работы: 3345781

Июльское небо (ИН)

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
miratuck соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему Остин, Рэевы секретики и ключ к ответам

Настройки текста
Рэй, почему Остин? — я завалился в комнату, падая на кучи пустых упаковок еды. Рэй тяжело вздохнул и сел на кровати. —  Эта неприятная история, Фрэнки. Ты уверен, что хочешь услышать её? — спросил он. —  Знаешь, ты только усилил мой интерес к этому вопросу. Рассказывай давай. — Ладно, -кудрявый вздохнул, -я встречался с парнем по имени Остин. — И это всё? Мда, ты ужасный рассказчик, Торо, — я закатил глаза. — Ну, я расскажу тебе немного больше, если ты передумаешь меня перебивать, мудак, — криво ухмыльнулся Рэй. — Всё-всё-всё! Я молчу, — я поднял руки и заткнулся. — В общем, мы с Остином учились вместе. Мы сдружились очень быстро и проводили много времени вместе. — И это все? — не удержался я. — Да ты бесишь, блять, -заорал кудрявый, -ты слушать меня собираешься вообще?   — Прости, прости, — засмеялся я. И тут же сделал серьезное лицо, всем своим видом показывая, что готов слушать. Рэй поворчал для виду, но всё же продолжил. — В какой-то момент я понял, что мои чувства к Остину не совсем дружеские. Я долго думал, как сказать ему об этом и говорить ли вообще. — И что ты решил? — Да ты будешь слушать меня? — он кинул в меня подушкой, — я признался ему, но это было не взаимно. Он долго отталкивал меня, мы даже дрались, но в конечном итоге он поцеловал меня и мы начали встречаться. — И где же сэд энд? — Фрэнк, мать твою! Он переехал в другой кампус и когда я решил навестить его, застал в кровати Остина рыжего парня. Я не знаю, что у них сейчас, — прошептал Рэй, но позже уверенно добавил, — но мне похуй. — Так иди и узнай, — посоветовал я. — И зачем мне это? — с сарказмом спросил Рэй. Он лёг обратно на кровать. — Ты же до сих пор не ровно дышишь к нему, Торо. — Пфф, ты бредишь, Фрэнк, — сказал кудрявый, смотря в потолок. Эта история крутилась в моей голове весь день и я все-таки решил узнать еще кое-что. У Рэя спрашивать было глупо, но ведь у меня есть Кэнди и Джерард, а как я понял они из одной компании. И что-то подсказывало мне, что Остин и рыжий уже не вместе. Рыжий ведь может приютить своего парня у себя в комнате? Они ведь пара? Я ходил по школе в поисках Кэнди или Джерарда и молился, чтобы первым встретилась Кэнди. Общаться с Уэем не хотелось сейчас. Но все знают, что судьба посылает твои желания нахуй и, когда я поднимаюсь на этаж выше, вижу Джерарда. Ну, раз больше я никого не нашёл, придётся поговорить с ним. Я решительным шагом направился к парню, стоявшему как подзаборная шлюха у стены, но ёбанный шнурок выскочил из кеда и заставил меня проехаться лицом по полу прямо к ногам Уэя. — В общем, я приклоняюсь к твоим ногам, о достопочтенный Уэй, — я начал вставать с пола, оттряхивая колени, — у нас образовалась проблема в виде невыпитой бутылки виски. Мне в скором времени придётся её решить, не составите мне компанию в сём проблемном мероприятии? — я наигранно улыбнулся, проматывая свой назревший план. На самом деле его не было, но я должен выпендриться. Джерард вскинул бровь, смотря на меня как на ёбнутого, но вслух произнёс лишь: — Бутылка виски, говоришь? Ну давай, всё равно скучно как в Раю, — он ухмыльнулся. — Вставай, если ты не собираешься пить прямо здесь. Есть у меня одно местечко. Я быстро вспорхнул, выпрямляя спину и, сладко облизнувшись, уже представил, как узнаю все грязные тайны Торо. — Что за местечко и точно ли никто не узнает о нём? — А ты боишься? — Джерард хищно улыбнулся, заворачивая за угол и останавливаясь, — это поляна за кампусом, там никогда никого не бывает и я хожу туда покурить дурь и бухнуть. — Я удивлённо вскинул брови, а парень продолжил, — утром пить — не круто, а вот вечером — самое то. Встретимся у задней калитки в девять. Смотри, чтобы тебя не увидела вахтёрша, а то даст тебе белой посудой по ебалу и чёрными обоями по спине. На часах было уже больше девяти, я стоял на обговоренном месте, в то время как Уэя всё ещё не было. Я нервно кусал губы, постоянно оглядываясь. Где носит этого любителя травки? — Соскучился? — мою шею обдало тёплым дыханием, и по коже забегали мурашки. Это всего лишь контраст температуры, сказал я самому себе. — Не дождёшься, — закатывая глаза, пробурчал я и повернулся к парню. — Веди меня в своё тайное место. Джерард направился в сторону леса, уверенно шагая в самую гущу, а я нервозно сжимал в руке лямку рюкзака, где, завернутая в тысячу рубашек, покоилась бутылка виски. -Ну что, — Уэй потоптался на месте, смотря на меня, — мы на месте, парень. -Здесь точно безопасно? — я прищурился, аккуратно приземляя рюкзак у камня. На мои слова парень лишь фыркнул. Чуть успокоившись, я достал бутылку, разматывая её и слыша, как хихикает парень. Сделал первый глоток, немного поморщившись от крепости напитка, и передал её Уэю. Он, оглядев бутылку оценивающим взглядом, припал к горлышку, сделав три глотка. — Предлагаю игру, — я хитро улыбнулся, отнимая бутылку и устраиваясь у камня поудобнее, — после каждого глотка отвечаешь на любой мой вопрос, со мной такие же правила. — Я бросил взгляд на Джерарда и добавил: — Возражения не принимаются, Уэй. Парень хмыкнул, выражая своё одобрение, а это значит, что игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.