ID работы: 3345781

Июльское небо (ИН)

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
miratuck соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подвиды педиков, интересные физиологические подробности и лже-Брендон

Настройки текста
Разгребая завалы мусора, я, оттягивая вниз футболку, отскочил к стенке. -Ты что за хуй?-взвизгнул я, таращась на кудрявого парня, лежащего на соседней кровати. - Рэй, - сонно пробурчал парень, даже не открывая глаз. - Какого хера ты визжишь как девка? -Какого хера ты лежишь...как педик!-я начал заикаться, ещё немного и из моего рта потечёт пена. -Не нравится, не смотри, - Рэй открыл глаза и невозмутимо посмотрел на меня,-а как лежат педики? Есть подвиды "педика обычного"?-он перевернулся на живот и закусил губу,-вот так лежит педик короткостриженный. Я отвернулся, не зная, что ответить. -А вот так, - продолжил мой сосед, - лежит педик... - Может хватит? -Ты обиделся? Да ладно, ты же не короткостриженный,-парень вздохнул. - Не обиделся, - я закатил глаза. - Просто ты ведешь себя... странно. - Пф, я хоть не визжу как девчонка, - рассмеялся Рэй. - Как, кстати, тебя зовут? -А я хоть не изображаю подвиды педиков!-я натянул на себя висевшие на стуле брюки,-Я Фрэнк. - А тебя это задело, Фрэнки, - кудрявый сел на кровать. - Что тебя привело в этот гадюшник? -Я совращал десятилетних лесбиянок в костюме большой вагины,-я пропустил первый вопрос,-а ты что тут забыл? Не молоко же пришёл продавать. -Почему бы и да? Знаешь, у меня большой опыт в доении. Знаю куда тёлочке нажать,-Рэй поиграл бровями. -Стань геем снова,-попросил я. - Тебе не угодить, - пожал плечами Рэй. - Есть курить? - неожиданно спросил он. -Я веду здоровый образ жизни,-я закатил глаза, изображая голос моей матушки, когда она в седьмом классе застукала меня с косяком во рту. -Так всё-таки ты "педик короткостриженный",-протянул кудрявый, за что тут же поймал подушку. Лицом. -Реакция как у холотой рыбки,-я посмотрел на своего соседа, который энергично (слишком уж энеогично, для человека, который проснулся десять минут назад), копался в прикроватной тумбочке. - Хм, а это здесь откуда, - Рэй вытащил из тумбочки какой-то предмет. Как только я смог разглядеть, ЧТО именно он вытащил, отскочил от него еще на метр. - Что за херня??? - Не херня, а дилдо, - поправил меня парень. - Первый раз видишь что ли? -У меня в анусе глаз нет, знаешь ли...-договорился, Фрэнки мать твою Айеро. -Какие интересные физиологические подробности. Знаешь кого-то у кого есть? - со смешком спросил Торо. -А тебя интересуют резиновые пенисы, Рэй? Как зовут твоего? Брендон?-я сменил обычную чёрную футболку на синюю. -У каждого свои вкусы, парень. - Рэй закинул куда-то в шкаф свою находку и, наконец, достал сигареты. Уже выходя из комнаты, он обернулся и сказал: - Остин. *** -Фрэнк, вот скажи мне, родимое пятнышко может всё исправить?-возле меня сидела Кендис, мечтательно копающаяся в тарелке салата,-у моей бывшей было прелестное родимое пятно у пупочка. Просто понимаешь, каким бы "ахуеть что это фу побрей" ни был бы он, когда ты видишь родимое пятно твоё отвращение сменяется умилительной улыбкой и "уруру". -Бывшая?-неужели эта девушка лесбиянка. Если это так, то меня окружают одни лгбт-представители. И я не могу сказать, что мне это не нравится. Знаете, если эта школа полна геев и лесбиянок, значит, что (возможнооднаждыврядлискореевсегонет) я смогу найти себе парня. А если найду, то это будет прекрасно. За свои пятнадцать лет я встречался с одним парнем, мне было тринадцать. Тогда я думал, что являюсь бисексуалом, но сейчас-то я на сто процентов уверен в том, что я гей. -Да, - улыбнулась Кендис.- у нас были красивые отношения... -А почему вы расстались?-мда, я сама тактичность. -Потому что есть тысячи девушек лучше и красивее меня,-девушка опустила голову и оставила в покое прядь, которую мучила на протяжении всего обеда. -Хэй!-я накрыл ее руку своей.-Ты очень красивая,и если кто-то решил что недостаточно,пускай катится в ад.Такой человек как ты достоен лучшего. -А ведь,Фрэнки,ты совсем меня не знаешь и первое впечатление всегда обманчиво,-она загадно и как-то грустно улыбнулась. -Не всегда надо знать человека годы, чтобы понять, что он замечательный,-я улыбнулся ей.-эмм, какой у нас урок дальше? -Ты тоже замечательный, Фрэнки,-Кен задумалась, прикусив губу,-сейчас физика. Ты знаком с Остином? Я скривился. Ненавижу физику. Так, стоп. - ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ОСТИНЕ? - этот Рэй точно странный, если о его игрушках знают за пределами комнаты. -Ну да, он местная знаменитость,-девушка почесала затылок. -Я в шоке. И Рэя это устраивает? Нет, подожди, ВАС это устраивает? -При чём тут Рэй? Он наш друг. С Рэем у него не очень ладится. Просто иногда он в его комнате тусуется. Вот вы могли и пересечься. -Ты о ком сейчас? - я окончательно запутался в этом разговоре. -Алло, Фрэнки, прием. Вернись на землю. Я говорю о парне, который тоже здесь учится. -Бля... Ммм, прости. Я думал о... другом. -О чём?-Кендис подперла руками подбородок. -Эммм...-нелепейшая ситуация, Фрэнк. Думай как выпутаться.-Это неважно. А почему Остин ошивается в теперь уже нашей комнате, если они с Рэем не ладят? -Только Рэй жил в комнате один. И когда его соседик приводит своих парней к ним в комнату, бедному Остину негде жить. -Здесь все геи, что ли? -Да нет. Остин же натурал,-она пожала плечами. -И, видимо, единственный, - пробурчал я. -А ты, Фрэнки, за какую команду?-синеволосая прищурилась. - Я на вашей стороне, - я подмигнул подруге. *** -Рэй, почему Остин?-я завалился в комнату, падая на кучи пустых упаковок еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.