ID работы: 3345781

Июльское небо (ИН)

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
miratuck соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Как шлюха, Карл!"

Настройки текста
Закинув рюкзак на плечо, я толкнул дверь, и вошёл в тёмный коридор. Вдоль линий шкафчиков стояли ученики и о чём-то переговаривались между собой, не обращая на меня никакого внимания. Знаете, никогда не понимал таких сцен в книгах или фильмах: приходит, мол новый ученик(обычно девушка), обычно красивая(обязательно носит мешковатую одежду, но потом знакомиться с компанией лесбиянок, ведущих "Модный приговор", и, если она не заразится эболой, станет самой популярной чикой на районе), умная(но она это скрывает, конечно же она нереально умна, особенно в математике как боженька шпарит), все сначала отворачиваются от неё, тип "уйди отродье в джинсах. Где твои манеры? Где твоя мини-юбка? Одета как шлюха. Как шлюха, Карл!" В конечном итоге эта девчушка становится дочлена уважаемой в школе, её избирают всешкальной королевой и обмахивают её тестами по анатомии. Но со мной, как я уже выше упомянул, таких событий не предвидется. Подхожу к своему шкафчику и ввожу пароль, открываю и запихиваю внутрь ненужные учебники. После нудной речи директора, состоящей из "вы маленькие отродья бла-бла-бла только попробуйте завалить хотя бы один тест бла-бла-бла так вас закажу ни один экстрасенс не найдёт бла-бла-бла пиздуйте", о школе я почти ничего не узнал, что совсем не укладывается в моей голове. Страх заблудиться в этом огромном здании опустошал меня,-что, если какой-нибудь псих со стволом решит замочить всё к чёртовой тёте(как в Американской Истории Ужасов, ага, придёт Тейт собственной персоной и трахнет Вайлет, руководствуясь фразой "давай покажем этим девственникам как надо тархунизироваться"). А если серьёзно, то мне просто нужно с кем-нибудь познакомиться, возможно кто-то тут не первый раз, а чужие познания мне пригодятся. И да, "тут"-это тут, в летней школе. Летняя школа-это мой билет в успешную жизнь, бла-бла-бла, исправительное учреждение для детей-даунов, ну или убийц. Убийц летнего благоприятного времяпровождения. Короче говоря, учёба в этой недо-школе закончится в середине августа, когда я сдам все заваленные мной тесты. И только в августе я смогу вернуться домой, а пока я буду делить комнату с каким-нибудь дебилом, который, скорее всего будет невозможным чудиком, дрочущим по ночам на пятнадцатилетнего Орландо Блума. Итак, сегодня десятое июня и мой первый официальный учебный день в этой школе, который, кстати говоря, проходит не очень-то хорошо. За прошедшие четыре урока я успел получить три устных предупреждений от разных преподавателей,-а это значит, что я занял первое место в рейтинге "бох олах лох".(На втором месте русал-Коди*.) Беру в руки сегодняшнее расписание и смотрю в графу "5",-физкультура. Знаете, в этот момент в моей голове проскочил мем с подмигивающим Гомером Симпсоном и большой текст "ПРОЕБЁМ ПЕРВУЮ ФИЗ-РУ В СЕМЕСТРЕ?". -На твоём ебале всё написано,-передо мной появилась темноволосая девушка с синими прядями. Ебанные ниндзя,-я Кендис Фишер.-Имя Альберт ей подошло бы больше. Она протянула мне руку для рукопожатия, в глаза бросились покрашенные в чёрный ногти, как у меня. Но я крашу менее аккуратно и, естественно мой лак облез. -Фрэнк Айеро,-я пожал её, на удивление, холодную руку. -Знаешь где мужская раздевалка?-Кендис изогнула одну бровь, сложив руки на груди, она облоклокатилась на шкафчик. Я отрицательно помотал головой. -Вот и я не знаю,-она огляделась по сторонам и её рот принял форму буквы "о", когда в поле зрения появился парень с милированными волосами,-Уэй, еби сюда. К шкафчикам подошёл парень и, поздоровавшись, обнял Фишер. -По расписанию физкультура?-девушка вопросительно посмотрела на Уэя. -Да-а, увижу тебя в шортах сегодня? Га-а-адость,-протянул парень, игриво схватившись за шнурки на толстовке девушки. -Не для тебя моя роза цвела,-скривилась девушка, стугнув парня по плечу,-познакомься с Фрэнком и проведи его к чёртовой раздевалке,-она ещё раз стукнула парня и, развернувшись, удалилась в сторону хуй-знает-куда-направилась-эта-странная-женщина. -Первый раз в летней школе?-парень отвернулся и, поманив меня рукой, зашагал по коридору. -Да. -Ты всегда отвечаешь односложными предложениями? -Нет,-я резко выпрямился,-вернее иногда. Сейчас да, ну ты это приметил, ага? А ещё ноги составляют пятьдесят процентов всего тела человека,-я начал активно жестикулировать руками,-а ещё-ё... -Да, чувак, я понял, что ты можешь говорить целыми предложениями,-он похлопал меня по спине. Помните мои ранние рассуждения? Забудьте, это всё фейк. Я покинул свою бочку и принял Ислам. -Меня зовут Джерард,-он заправил за ухо красную прядь. -А я Фрэнк. -А это мужская раздевалка,-он встал справа от двери и, поклонившись, торжественно провозгласил,-добро пожаловать в царство Потного Джозефа!-Джерард с размаху отворил дверь и от мужским визгов мои волосы стали развиваться, как локоны Мерелин Монро. Шутка. Нас назвали мудаками и закидами носками. *** После двух спаренных уроков физкультуры я, выжатый как лимон, ввалился в свою комнату и, стряхнув с кровати коробки с японской ядой и пустые банки из-под энергетиков(всё это я умпел съесть и выпить ночью перед первыми занятиями), завалился на вышеупомянутую. Этот день был чертовски утомителен и единственное чего я сейчас хочу,-это обнять подушку и, забыв о домашней работе, заснуть крепким сном. *-главный герой фильма "Сын русалки. (Лох крч.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.