ID работы: 3345970

Два разбитых сердца нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
55
Gleb_Pervojrez бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло три недели. За это время Нацу и Лисанну вылечили, но они не очнулись. А вот Эльфман снова пропал, и никто не знал, где он. Но в один прекрасный, а может и не прекрасный день, по городу разнесся гул, раздвигающегося города.… Это был волшебник S-класса, Гилдартс Клайв.       В гильдии пронесся радостный гул, ведь вернулся один из магов S-класса. Он поможет и подскажет, а также подкинет идеи.       — Макаров, Дружище. Я вернулся Хвост Феи!!! – по гильдии раздался сильный баритон, и вот на шее у волшебника повисла каштановолосая девушка. – Кана, я вернулся.       — Приветствую! Ты выполнил?       — Макаров, ты обижаешь! Конечно, я выполнил. С чего это такие разговоры? Ого, пропажа нашлась!!! Греич, Люси, колитесь, где были? Хотя не говорите, я догадываюсь. БУГАГАГА. – Он расхохотался. – А где Нацу, вот только не говорите, что они сейчас висит над моей головой с улыбкой в 32 зуба?       — Здесь такое произошло. Что ты даже не поверишь! Во-первых, Люси и Грей вернулись с пятилетнего задания. Во-вторых, нашу гильдию терроризировал какой-то монстр, которого убить можно только искренним поцелуем 4 поколения драгонслееров. В-третьих, Люси и Грей драгонслееры четвертого поколения. В-четвертых, Нацу и Лисанна сейчас у Полюшки в состоянии, близком к смерти. Вот такие вот дела. – Проинформировал Макаров.       — Хм, интересная получается картина. Грей, Люси, вам нужно срочно избавиться от этой магии, она вас убьет в течение шести лет. Сколько вы ее носите в своем теле?       — Через неделю будет шесть лет. – Произнесла Люси и вдруг поняла, что она только что сказала, им с Греем осталось жить всего лишь одну неделю.       — Без паники, Люси! – И парень рванул к своей напарнице, и с силой сжимая в объятиях. - Пожалуйста, успокойся, сейчас нам не нужна паника и разрушенное здание нашей гильдии. Клянусь, я избавлю нас от этой драни, что накачал в нас этот псих.       — Ого!!! Вот это поворот! – крякнул Гилдартс.       — Грей прости, я становлюсь неуправляемой. Нужно что-то делать с этой магией, я не хочу умирать из-за какого-то чокнутого психа. – И девушка разрыдалась, уткнувшись в плечо ледяного дракона.       Через полчаса ее все же удалось успокоить. Гилдартса ввели в курс дела, и теперь он сидел около барной стойки пил пиво и думал: «Как быть?» и «Как помочь хвостатым?»       Но тут распахнулась дверь и слетела с петель, на пороге стояла взволнованная Полюшка.       — Хвостатые, нужна ваша помощь. Срочно.       — Да-а-а, давно я не видел ее такой взволнованной. – Проговорил Макаров. – Что случилось? Куда лететь?       Но тело Полюшки уже отлетело к стене, а на ее месте появился монстр.       — ХЫХЫХЫ!!! И это все. – И он бросил к ногам ребят двух хвостатых, в которых они узнали Нацу и Лисанну. – Да, вы слабы и нечего не сможете против меня сделать. Так что выполняйте мои приказы и ваши друзья поживут подольше.       — Рев Ледяного дракона!       — Рев Звездного дракона!       И ревы втянулись в тело монстра.       — И это все??? – он создал черную сферу в руке, которую кинул в ребят. Те разлетелись по разные стороны и врезались в стены.       — Крушение Зла, Распространяющего Истину: Небесная Твердь! – это в игру уже вступил Гилдартс. Его заклинание остановило монстра исключительно на пять минут, но и этого достаточного было, чтобы Венди смогла поставить на ноги драгонслееров.       — Ты за это поплатишься. За то, что напал на друзей. За то, что держал их в плену. За то, что сейчас ты угрожаешь нашей гильдии.       На ребят было больно смотреть, их тела начали светиться. Люси – золотым, Грей – темно-голубым. Вот на их спинах распахнулись крылья, вырос хвост. Их сжатые кулаки превратились в две пары сжатые сферы. Они синхронно подпрыгнули, взлетели в воздух и направились в сторону монстра, который с удивлением смотрел на эту странную парочку.       — Секрет убийц Ледяного дракона.       — Секрет убийц Звездного дракона.       И многочисленные сферы сорвались с рук драгонслееров. Они попадали на шкуру монстра и начинали разжигать место, на которое попала сфера. Монстр страшно закричал, и начал расти вверх.       — Люси, Грей, не дайте ему стать выше, чем гильдия. Вспомните, что я вам говорила на счет этого монстра, что нужен поцелуй скрепляющий магию. – Крикнула Полюшка.       В ответ на этот возглас, Грей и Люси синхронно вскинули вверх руку с указательным пальцем, направленным в небо и большим направленным в сторону сердце.       И они начали сближаться с друг другом. Вот Грей взял аккуратно девушку за руку и осторожно привлек ее к себе.       Монстр слегка снизился, чтобы посмотреть, почему на него не нападают. И увидел, что два драгонслеера спокойно целуются на виду у всей гильдии. И вдруг почувствовал, что его сила начала утекать и текла она с такой скоростью. Что в гильдии не все поняли, что произошло. Вот стоял огромный монстр, а вот на полу сидит крыса, которая что-то проскрипела и свалила из этой гильдии и больше ее никто не видел.       — Эй, ребята спускайтесь!!! – крикнула Мира.       На что Грей с Люси отпрянули, стремительно краснея. И рухнули вниз, так как крылья исчезли. А у Люси на боку снова появилась сумочка с ключами и кнут. А Грею на шею вернулся его крест.       — Это было больно. – Простонала девушка и вдруг поняла, что на боку что-то есть. – Мои ключи, они вернулись. И кнут здесь. Грей, мы вернулись.       А парень ошарашено смотрел на крест, похожий на меч.       — Да, похоже, мы вернулись.       — Сосулька, ты-то куда выходил?       — Полюшка, а наши больные, похоже, очнулись. Их нужно в лазарет. – Произнесла Венди.       — Какие больные? Я же здоров, как сто быков. – Попробовал вякать Нацу, но его уже перекинул через плечо Гилдартс.       — Ты еще мне повякай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.