ID работы: 3345970

Два разбитых сердца нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
55
Gleb_Pervojrez бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Люси ты сумасшедшая! КАК ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ДРАТЬСЯ?       — Тем, что нас наградил этот хмырь. Ты же сам чувствуешь, как эта магия убивает тебя! - ответила Люси.       — Ты права! – выдохнул юноша. – Но зачем ты это сделала, зачем мы теперь летим?       — Ты совсем того или только притворяешься? Ты думал, что он будет держать их в том домике? Ты наивен. Сейчас он бежит в сторону пещеры, ну или какого-нибудь другого места. Которое будет рядом с тем местом, где он держит ребят. Так что будем драться. Я хочу избавиться от магии драгонслеера, эта роль больше подходит другим. Я же хочу снова стать обычным заклинателем. – Ответила девушка, а ее глаза смотрели твердо и решительно.       — Люси я не узнаю тебя. Но ты, же знаешь, что твою спину я тебе прикрою своей. Да и хочется снова с Нацу смахнуться. – ответил Грей и захватил в плен руку золотоволосой девушки.       — Тебе бы только махаться. – Фыркнула Люси. – Кстати идем на посадку, видишь, он начинает снижаться.       И они начали снижаться на большую поляну, вокруг которой был какой-то бурелом, и просто так невозможно было добраться до этого места.       — Значит, условия понятны? Вы побеждаете меня, я отдаю вам ваших друзей. Проигрываете, вы умираете в больших муках.       И он кинулся первым, наверное, полагая, что если первым ходишь, то и, в конце концов, выигрываешь. Но Грей и Люси отпрыгнули в сторону.       — Преобразование: обличье 4 поколения драгонслеера.       И вот на поляне стояли парень и девушка, вот только от обычного человека отличало только то, что у них были крылья и хвост, а их пальцы заострились в когти.       — Рев Звездного дракона.       — Рев Ледяного дракона.       Но эти атаки, ни какого результата не принесли, они срикошетили и разлетелись в стороны.       — Секрет драконов 4 поколения.       Теперь их тела засветились изнутри: Люси золотым, а Грей синим светом.       На их сжатых руках появились сферы, с которыми они ринулись на монстра. Итог был более чем приятен, монстр отлетел и минут пять лежал не двигаясь. Но вскоре поднялся, и они увидели изменения. Его зрачки начали светиться, а кожа пропадать. И скоро на месте монстра стоял парень с пепельными волосами и ошарашено оглядывался вокруг.       — Грей? Люси? А вы что здесь делаете? – это был брат Лисанны и Миры, Эльфман.       — Эльфман, а ты что тут делаешь? – удивилась Люси.       — А сами-то где были? Вас искали года два.       — Э, нет. Ты расскажи, что случилось с тобой, и почему ты использовал Нацу и Лисанну?       — Я использовал? Да я почти ничего не помню. Вот только то, что я, Лисанна и Нацу искали вас в этих горах. А потом меня кто-то вырубил.       — Хм, это довольно таки странно. Но где ребята?       — Идемте. – Бросил парень и отправился в ближайшую пещеру.       На это Люси и Грей просто пожали плечами. Но на всякий случай не сворачивали крыльев.       И вот они вошли в пещеру, тропинка была одна, но шла она через сталагмиты и сталактиты. Ребятам пришлось убрать крылья, чтобы не порвать их. И вот они подошли к какой-то стене, Эльфман нажал на какой-то камень, и стена отъехала и то, что они увидели, повергло их в шок. Лисанна и Нацу были живы, но в каком состоянии!!!! Они висели на цепях, прикованные к противоположным стенам, т.е. могли видеть все, что происходило в этой комнате. Но самое страшное это было то, что они были избитые, на их телах виднелись следы жесточайших пыток и издевательств.       — Эй, головешка, а ну не вздумай подыхать!!!! Ты меня слышишь? – подлетел к другу Грей. На что тот слегка приподнял голову и прошептал:       — Неужели перед смертью я слышу самый лучший голос на свете, голос моего друга.       — Эй, Нацу, хватить подыхать. Ты еще не стал магом S-класса. Ты еще не смог победить меня. Ты слышишь это????       — Греич, я понял это ты!!!       — Ледяная заморозка. – И цепи рухнули на пол, вместе с их невольным хозяином. – Люси, открывай портал, иначе на крыльях мы не долетим.       И девушка, подхватив на руки Лисанну, первой прыгнула в портал, который вел прямо в домик целительницы Полюшки. Следом за ней, сиганул Грей со свой ношей.       — Полюшка, пожалуйста, помоги им!!! – попросила Люси.       — Больных оставили, сами свалили. – Крикнула целительница и схватилась за метлу. Через секунду в избушке никого не было. Никто не хотел оставаться на произвол судьбу с этой Великой женщиной.       — Мастер, как вы думаете, что это могло быть за монстр, если это был Эльфман в обличье монстра? – спросил Грей, когда они появились в кабинете Макарова и рассказали ему все.       — Я думаю, что главная битва будет еще впереди. Ведь чтобы окончательно нейтрализовать этого монстра, обязательно нужно, то, что сказала Полюшка. – Произнес Макаров, после долгого раздумья.       — А то обязательно? – тихо прошептала Люси, втайне надеясь, что обязательно.       — Да. Это обязательно. И идите по домам, а то вы на ногах еле стоите. – Произнес Макаров, заметив, что Люси после его слов покачнулся, но устояла.       — Ты такая неуклюжая. – Проговорил Грей, подхватывая девушку на руки.       — Грей не наглей. – Протянула Люси, устраиваясь у него на руках.       — Хартфилия, ты наглая особа. – Выдал Грей.       — Ни в коей мере. – Сонно ответила девушка, она почти провалилась в сон.       — Какая она красивая! – прошептал Грей, идя по улице в сторону ее дома.       Люси это услышала, но виду не подала. Ей было интересно, что же произойдет дальше. А дальше было все интересней и интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.