ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Привет, Москва!

Настройки текста
Наконец то приехали! Я не очень люблю поезда. Спать просто невозможно!За полчаса до приезда я позвонила Рохе и сообщила, что скоро приедем. он в свою очередь сообщил, что уже подъезжает к вокзалу. Я разбудила Юлю и мы стали быстро собирать свои вещи. На улице было тепло. Так по - летнему. Я увидела Роху сразу. Как можно не заметить этого великана? Почему у нас все в семье. кроме меня и мамы высокие? Иногда это напрягает. Я махнула ему рукой, он сразу сориентировался и пошел в мою сторону. какие то ребята пошли за ним. Ну что, пора знакомиться. Роха подошел ко мне и взял чемодан. Еще один высокий парень взял сумку Юли. - Это все? - спросил Роха и удивленно посмотрел на меня. - да, я решила, что не буду брать всякую ненужную хрень. Куплю тут. - сестреныш, я тебя не узнаю! - пошли уже! Мы двинулись к выходу. Никогда раньше я не была в Москве. Огромный город притягивал к себе. но больше всего я бы сейчас хотела в душ и покушать. Ну и поспать пару часов бы не помешало. Мы подошли к какому то фургону. Вот это транспорт! Роха любезно открыл перед нами дверь, Юля сразу запрыгнула внутрь и села у окна. Вот блин! Я села рядом с ней. - Все хорошо? - мы в Москве, как и хотели. Что тут может быть плохого? И брат у тебя хороший - только не говори, что он тебе понравился! - он хороший, но мне больше нравится Владик. - кто? - ну тот, который мою сумку нес. - его зовут Владик? Я просто не знаю никого из них. - скоро познакомимся! - это и пугает немного. На гопников они похожи... Юля уже хотела что то сказать, но в этот момент дверь открылась и в машину по очереди стали залезать ребята. Роха сел рядом со мной и обнял за плечи. За руль сел Влад. Напротив нас сел лохматый парень. А рядом с Владом парень с черными волосами и тоннелями в ушах. Вот это компания собралась. Роха наклонился к моему уху и тихо сказал: - теперь начнется веселье! все будет окей - да, я знаю. ты ведь будешь хорошим братом? Он только улыбнулся и стал переговариваться о чем то с лохматым парнем. А я стала переговариваться с Юлей. так мы доехали до дома. До нашего нового дома. Слава богу мы живем на 3 этаже! Да еще и с лифтом! Роха открыл дверь и пропустил нас вперед, со словами: "добро пожаловать в вашу новую квартиру!" Она была большой! двухкомнатная, с огромной кухней! Я сразу подбежала к первой попавшейся двери и распахнула ее. перед мной сразу открылась большая комната с двухместной кроватью, большим шкафом. На нем было зеркало во весь мой небольшой рост. Сама комната была в белом и бежевом цветах. На полу был большой мягкий ковер. На стене напротив кровати висел телевизор. Идеально! Я сразу поставила чемодан и прыгнула на кровать. Ооох. Такой кайф! - может, хотя бы разденешься сначала? - незнакомый голос. Поднимаюсь с кровати и вижу парня с черными волосами. Он смотрит на меня в упор и улыбается. Странная улыбка, мне не очень нравится - а где все? - они пошли в гостиную. Собираешься? - да, уже иду. Я поднимаюсь с кровати и начинаю поправлять смятую одежду. Он стоит и смотрит. - меня ждешь? - он кивнул. - ну пошли. Мы выходим в гостиную, все повернулись и стали смотреть на нас. Роха как то подозрительно взглянул на "черного" парня и сказал: - откуда такие красивые? - из моей новой комнаты - он сразу сделал серьезное лицо - Рох, расслабься, он просто позвал меня сюда. все отлично. - я улыбнулась и он вроде успокоился. - а теперь давайте знакомиться! - сказал лохматый и радостно захлопал в ладоши. - меня Женя зовут! - а меня Тоша - "черный" взял мою руку и поцеловал - а вас как зовут? - Маша... а это моя подруга Юля. - я показала рукой на тихо сидящую подругу. - я Влад - длинный махнул рукой и улыбнулся - ну, теперь мы познакомились и можно пойти попить чаю!!! - Роха встал с дивана и добавил: - кто последний до кухни, тот какашка! И все толкаясь, крича и смеясь побежали на кухню. А Тоша какашка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.