ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Это был веселый день. Мы долго смеялись над Тошей. Сначала он проиграл, а потом еще и неудачно засмеялся и весь чай вылился у него из носа. Никогда не забуду, как Роха смеялся. Никогда не видела его таким. Как я могла забыть! - Рох! ты же мне не рассказал про группу? - ах да! ну вот, здесь собрались все представители группы. Я играю на бас - гитаре, Влад на электро - гитаре, Тошик у нас барабанщик, ну а Женька, собственно, солист. И вместе мы группа "нервы". Круто, да? - неплохо! А как ты в группу то попал? - от них ушел предыдущий басист, они объявили кастинг, ну, что бы нового найти, и я его, как видишь, прошел! - ничего себе! А почему мне ничего не рассказывал? - так мы и не общаемся в последнее время. Знаешь, как я обрадовался, когда узнал, что ты приедешь! - да, он нас достал этой новостью! Любую тему на тебя переводил! - сказал Женя и все улыбнулись. - это неправда! - сказал Роха и покраснел. - я верю, верю! - я подошла к Рохе и поцеловала его в макушку. - ооооо, как это мииииилоооо - сказал Тоша и закатил глаза, за что и получил от Жени подзатыльник. Все сразу засмеялись и обстановка сразу стала нормальной, как раньше. - Слушай, Машк, а почему ты нашего Ромашку Рохой называешь? - спросил Влад и все заинтересованно посмотрели на меня - да я его с детства так зову. Не знаю, почему. Теперь вошло в привычку - я смущенно улыбнулась. - Роха... а мне нравится! - сказал Женя и улыбнулся. - ну началось - Роха закатил глаза и все засмеялись Когда на часах уже была полночь ребята засобирались к себе. Роха напоследок поцеловал меня в щеку и первый вышел из квартиры. Ребята попрощались с нами и тоже засобирались к выходу. Последний выходил Тоша. Я уже подошла к двери, что бы закрыть ее, но он повернулся и, как Роха, поцеловал меня в щеку, сказав: "до завтра" Я закрыла дверь. Он уже давно ушел в свою квартиру, а я так и стояла в ступоре, пока Юля не позвала меня на кухню, мыть посуду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.