ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5. не бей, придурок!

Настройки текста
Я пришла домой к 5 утра. Юля уже давно спала. Я тихо прошла в ванну и встала под горячий душ. Мысли путались в голове, и все они об одном единственном человеке. Почему я согласилась? Не знаю. Кажется, он мне нравится. Ну по другому не объяснить, почему мне так приятно находиться рядом с ним, обнимать его. Он классный. Правда придется сегодня объясняться с Рохой. Что сказать то? Ладно, нужно сначала поспать хоть пару часов. Тихо выхожу из ванны и направляюсь в комнату. в голове сейчас одна мысль: "Хоть бы Юля не проснулась...". Слава богу! Теперь в кроватку... Под одеялом все проблемы сразу же забываются и я погружаюсь в сон... POV автор к счастью, Тоше так же повезло, и он беспрепятственно прошел в свою комнату и лег спать, думая о Маше... POV Маша. я проснулась от жутких криков за стеной. Сначала мне показалось, что они в нашей квартире, но я слышала только мужские крики, а у нас таких не имеется. Ну или Юля за ночь сильно изменилась. Я встала с кровати и вышла из комнаты. На кухне уже сидела Юля. - Доброе утро! - ага, доброе! сначала ты уходишь с утра куда то, что мы тебя потом весь день ищем! а теперь эти еще орут... - она кивает в сторону стены, за которой и происходит ругань. - так это наши ребята? - а ты не слышишь? - блин... Я выбежала в коридор, одела кеды и побежала в соседнюю квартиру. дверь была открыта. Я вбежала в гостиную и застала такую картину: Тоша сидел на диване и рассматривал свои феньки, Рома стоял над ним с перекошеным от гнева лицом, а Женя и Влад держали его. Но вот секунда, Рома уже освободился и занес кулак над Тошей, а тот оставался спокойным. Я, сама от себя не ожидала, закричала: - не бей его, придурок! Все посмотрели на меня. - Маша... - сказал Тоша с дебильной улыбкой. - рот закрыл! - крикнул на него Рома и резко пошел ко мне - а ты чего вздумала, а!? Телефон она выключила, дура! Что, во взрослую решила поиграть, да!? Да я тебе это устрою! Давно тебе никто не порол как следует! - руки убери от нее! - Тоша встал с дивана и направился в нашу сторону - а это кто тут заговорил!? Я уж думал ты способен только трахать все, что движется, а тут заступаться вздумал! что. понравилось. да? Повторить решил? - да не было у нас ничего! - я уже сорвалась на сумасшедший крик - если ты придурок, других заражать не стоит! - а почему ты телефон вырубила!? - да потому что я нормально с человеком общалась, а ты мешал! - а ты не могла ответить в самый первый раз!? Тогда бы я не приставал! - да, я не права! Но не надо оскорблять Тошу! Он не виноват! - а ты то что за него заступаешься!? - за кого хочу, за того и заступаюсь! Это не твое дело!! - а ну не ори на брата! - а ты на сестру! От злости я толкнула его. Видимо, я не рассчитала свою силы, так как он пошатнулся и упал на пол, предварительно ударившись головой о край дивана. Все удивленно посмотрели на меня. Я взвизгнула и упала на колени перед Рохой. - Ром, прости... Ты слышишь меня, Рох? ну Роооомаааа... - из глаз уже брызнули слезы. - Рох... Тоша сел рядом, обнял меня за плечи и уткнулся мне в шею. Я услышала стоны со стороны Ромы. Он стал медленно открывать глаза. - Роох... Рох, ты слышишь? - мммм... - Ромочка, вставай... он аккуратно поднялся на локтях, я поддерживала его голову. Одной рукой обнимал меня, другой держался за диван. А я все это время повторяла только его имя. Он посмотрел мне в глаза и сказал: - прости меня... Пожалуйста.. - да это ты меня прости... - мир? - он улыбнулся - мир! Я обняла его за шею. Мы так сидели пару минут, пока я не услышала шаги за спиной и Юлин голос: - а что у вас тут произошло?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.