ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4. Давай гонять!

Настройки текста
Проснулась я около 10. На улице уже вовсю светило солнце. Все таки Москва - красивый город! На телефон пришла СМС - ка. Разблокировав его, поняла, что сообщение с неизвестного номера. Может, ошиблись? Открываю сообщение. в нем следующее: "привет, Маша! Как на счет прогуляться? Хочу показать тебе Москву. Тошик". Так это Тоша? как то он странно себя ведет. Что ему ответить? Если подумать, то что мне терять? Все равно если бы не он, то я бы весь день просидела дома, в интернете. Я взяла телефон и быстро написала ему ответ: "встречаемся через 30 минут у подъезда". Кинув телефон на кровать, я пошла к шкафу. Что бы одеть?...... POV Тоша. Я проснулся в 10 часов и сразу подумал о ней. Чем она меня зацепила? Вроде обычная девчонка, да еще и сестра Ромы. Он не простит, если я что то сделаю с ней. но что делать, если она сама меня к себе притягивает? Я тихо прошел в комнату Ромы, взял его телефон и быстро переписал себе ее номер. Затем написал ей смс с просьбой о встрече. Я даже удивился, когда она согласилась. через 30 минут... Я даже представляю, как она подошла к шкафу и стала выбирать, что одеть. Девушки... почему то воображение сразу стало рисовать картины, как она раздевается. Как ходит полуголая по комнате, одеваясь. Фу, Ниженко, отбрось эти мысли! Что самому то одеть? ладно, пусть будет как обычно. Джинсы и майка. И обязательно бейсболка. мой бессменный атрибут. Ну сколько осталось? 10 минут... ну что еще сделать? Зашел в вк, опять лайки от наших поклонниц. Через несколько секунд я уже нашел страницу Маши. На аватарке она в каком то заброшенном после пожара здании. Вроде бы она там с подругой. Юля, кажется? Ничего себе, а она в платье. Ну хотя я знаю ее всего 2 дня, может она платья обожает? Хотя по другим фоткам этого не скажешь. на всех она в джинсах. кедах и толстовках. а что написано под первой? "выпускной, 2015". Ну теперь все стало ясно! Только что она делала в свой выпускной в заброшке? надо будет как нибудь спросить. Посмотрел на часы. Ладно, буду уже выходить. С airmax и пошел на улицу. Только я уже присел и закурил, как вышла она. распущенные волосы до локтя блестели на солнце. Потертые джинсы с огромными дырками на коленях и футболкой, которая съехала с одного плеча все так же до локтя. И черные конверсы. Какая же она красивая! Она мне улыбнулась и стала медленно спускаться ко мне по лестнице. Она как то странно на меня посмотрела и спросила: - все нормально? - да, а что? - да просто ты уже минуты две сидишь с открытым ртом. Ты себя хорошо чувствуешь? - она положила руку мне на плечо. А в этот момент внутри меня уже разгоралось пламя. - да да, все нормально. Задумался немного. - ну что, идем? - да. Как на счет сначала сходить перекусить? а то я так ничего и не поел. - да, я тоже. я хочу в МакДак. - ну, раз хочешь, тогда пошли - я улыбнулся, взял ее за руку и мы пошли. POV Маша. Зачем он взял меня за руку? Хотя мне даже приятно. У него теплая рука. Мы всю дорогу смеялись над всем вокруг. Он рассказывал истории группы, про их фанаток, про необычные подарки. Так наверное прошел день. все время мне названивал Роха. На 10 раз мне уже надоело и я выключила телефон. на часах было 23:57. Тоша привел меня на какую то аллею, предложил посидеть. Домой совсем не хотелось. Мы сели на самую дальнюю лавочку. Подул сильный ветер. Тоша прижал меня к себе и дышал мне в шею. Его дыхание было горячим, поэтому я практически не успевала замерзнуть. Через какое то время Тоша отстранился от меня. я еле сдержала разочарование. Он повернул мое лицо к себе и сказал: - давай гонять? - что, прости? - говорю. встречаться давай? - давай... Он стал приближаться ко мне и через пару секунд я почувствовала его губы на своих. И я поняла, что начинаю куда то улетать... Вместе с ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.