ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7. Ну что вы как маленькие!

Настройки текста
Рома пошел открывать дверь, а все сидели в напряжении и ждали, что же это за сюрприз такой. Через пару минут послышались шаги и в комнату вошел Рома с какой то девушкой. У нее были волосы черного цвета, как у Тоши. Это сразу привлекло внимание. Она первой нарушила молчание: - Ром, может, представишь меня? - ах да, прости. Ребята, познакомьтесь, это моя девушка, Ксюша. Начинающая певица кстати. - Всем привет! - сказала Ксюша и осмотрела стол с выпивкой - вы это будете пить? а есть сок? Все парни, кроме Ромы конечно, неодобрительно на нее посмотрели, а Тоша сказал: - если кому то мама запрещает пить со взрослыми дядями и тетями, то этот "кто то" мог бы остаться дома и не портить всем праздник. - Тош, успокойся, ну не пьет человек, что тут? - я положила свою руку на его, выдохнул, но промолчал. - правильно, Маш. Поставь своего парня на место - сказал Рома и посмотрел на него с неприязнью. Затем посмотрел на Ксюшу и сказал: - пойдем посмотрим на кухне, в холодильнике должен быть сок. Они ушли и все посмотрели на нас с Тошей. Женя улыбнулся и сказал: - ну, Тох, ты даешь! Не мог что ли промолчать? испугал бедную девочку! Тоша только махнул рукой в сторону двери и упал на спинку дивана, одну руку закинув за голову, а второй держал меня. а Женя тем временем продолжил: - я так понимаю, не мне одному она не понравилась? - все дружно закивали головами. А Женя снова улыбнулся и сказал: - и что мы будем с ней делать? - давайте выкинем ее нахуй из этой квартиры! - но тогда и Рома уйдет - сказала я и все кивнули и снова посмотрели на Тошу. - я не буду с ней общаться. Ну нахуй, еще скажу ей что нибудь не то и Роха снова в драку полезет. маша хоть меня сдерживать будет. На счет вас не знаю. - да, я тоже не очень хочу разговаривать с ней - сказала Стелла и посмотрела на Женю, ища поддержки. А он смотрел в окно. Неужели он тоже ее захотел выкинуть, как Тоша? В окно... - да ладно вам, ребята! что вы сразу как маленькие? не будем с ней разговаривать! ну что за глупости? она может там стоит и нервничает, а вы тут планы строите! давайте сначала к ней присмотримся! может она на самом деле хорошая? а мы по внешности судим! Все молча на меня посмотрели. Даже Женя оторвался от окна и с любопытством посмотрел на меня. - а что, - сказал он - Машка права! чего мы сразу начали? а после этого говорим своим поклонникам, что главное - не делать поспешных выводов... ладно, будем присматриваться! И все поддержали. И вовремя. Потому что в этот момент в комнату зашли Рома и Ксюша. Он виновато посмотрел на нас и сказал: - ребят, а что, сока нет? - в этот момент я почувствовала, как сильно Тошик сжал мою руку. Я поднялась с дивана и сказала: - я когда сюда ехала, сок взяла. Даже не открывала его. Правда, он теплый. Ничего? - я улыбнулась Ксюше и она благодарно посмотрела на меня. - ничего страшного... - пойдем! Ром, а ты пока наливай! я взяла Ксюшу за руку и повела в свою комнату. Пока я доставала чемодан, она рассматривала мою комнату. - тебе не многовато такой комнаты одной? - не я ее выбирала, а Рома. Мне нормально, я привыкла уже. Сок мультифруктовый только. - Да, сойдет! а почему Рома выбирал тебе комнату? - потому что он мой брат - я мило ей улыбнулась. - так он твой брат? а я думала той рыжей девочки... - ее зовут Юля. Нет, она моя подруга. - а Рома мне много о тебе рассказывал! - неудивительно, раз уж ты меня не узнала... - я только ухмыльнулась и стала убирать чемодан обратно. - нет, он просто говорил, что в детстве ты была рыжей... вот я и подумала... - все верно. В детстве я была рыжей. Не поверишь, но он тоже. - тоже был рыжим? но почему вы сейчас... - потемнели. С каждым годом все темней и темней. Я серьезно. - никогда бы не подумала... Слушай, почему тот парень такой агрессивный? - Тошка - то? Да он не агрессивный, просто у них скоро тур и они очень нервничают. А еще ты так неожиданно пришла... - а Рома не говорил? ну, что я приду... - сюрприз решил сделать. Вот кстати, фотография. Где мы рыжие еще. - а тебе сколько лет? - недавно исполнилось 18. Я поступать в Москву приехала. - да ты что? а на кого? - на писателя. Люблю я это дело. - а подруга? тоже поступать? - да. Она хореограф. - здорово... - а я не поняла, ты вроде как певица начинающая? - ну да, но в том то и дело, что начинающая... Пока выступаю по всяким клубам и барам. Ну и на праздниках. - ничего себе! Почему у всех есть таланты? - так у тебя ведь тоже! - а у меня то какой? - сама же сказала, что пишешь здорово! - ну, я не сказала, что здорово... - это неважно! Я вижу, что ты умеешь! - спасибо... ладно, пойдем, ребята заждались там нас наверное! Бери сок! если что, отправим за новым Рому. Мы, смеясь, вышли из моей комнаты и прошли в гостиную. Ребята сразу посмотрели на нас. Рома смотрел на меня с надеждой. Я улыбнулась ему и он выдохнул. Я отпустила Ксюшу и села на свое место, рядом с Тошей. Он уже хотел поцеловать меня, но я сразу почувствовала запах пива. ну нет, Тоша, я еще не так напилась! Вечер обещает быть интересным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.