ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 8. что вчера было?

Настройки текста
Я проснулась около двух часов дня. На улице шел дождь и сильная гроза. Я проснулась в гостиной с тяжелой головой. Так получилось, что я уснула сидя, между ног Тоши. Он в свою очередь уснул сидя на диване, любезно раздвинув передо мной ноги. Где то в углу валялась Стелла с моим телефоном в руке. Я бы еще немного полежала, но мне как то не очень хочется снова засыпать лицом в Тошкиной ширинке, поэтому я, еле держась на ногах, встала с пола и прошла на кухню. Лучше бы я этого не делала. Везде валялись тарелки, чашки, ложки и так далее... все ящики были выдвинуты. Такое ощущение, что мы специально их открывали и вытаскивали все содержимое. На полу так же валялись карты. Да да, самые обыкновенные игральные карты. Под столом я увидела Владика с кастрюлей на голове, но не стала будит. подскочит еще и ударится головой об стол. Хотя у него на голове такая каска... Ладно, с ним потом. Я пошла дальше. В коридоре лежала Аня. Я потрепала ее за плечо, но она что то промычала и отвернулась к стене. Так. осталось найти только Женю, Рому и Юлю! Юлю и Женю я сразу обнаружила в ее комнате. Юля спала на кровати (повезло), а Женя на полу, накрывшись пледом. С ними ясно. А где же Рома? Сзади послышались тихие шаги. Я медленно повернулась и увидела Ксюшу. Как я могла забыть о ней? Она мило мне улыбнулась, кивнула и прошла в мою комнату. Я пошла за ней. Немного подождав, спросила: - а где Рома? - а он в ванную пошел, попросил принести шорты, а то он забыл. - и немного подумав, говорит - ну вы и отожгли вчера! - а что вчера было? - давай все проснутся, и я расскажу. а то не хочется 10 раз пересказывать - Она отодвинула меня и пошла в ванную. Так. Ну пока они там будут, я могу пойти поставить чайник. Придя на кухню, я увидела, что это уже сделал Влад, который переместился из под стола к холодильнику, и мирно изучавший его содержимое. Я тихо подошла и сказала: - доброе утро! - привет. Не могу сказать, что оно такое уж и доброе. Голова трещит просто. Не знаешь, кто это сделал? - Он повернулся спиной и на всю ее ширину и длину было нарисовано мужское достоинство. В приподнятом настроении. Маркером. Я прыснула и отвернулась. Это было безумно смешно. - это ты сделала? - Влад, честно, я не помню. Ты бы это... майку что ли одел... - а... Прости. Так это не ты? кто же тогда... - давай подождем Ксюшу, она обещала все рассказать. Если помнишь, она не пила вчера. - это наверное единственное, что я помню. Я ободряюще ему улыбнулась и пошла наливать чай. Пришлось наливать и Владику. Я дала ему таблетку от головы, он поблагодарил. - ты не видела Аню? - она там в коридоре лежит. Я пробовала растолкать ее, но она только отвернулась. - я бы ее там и оставил, если бы это был диван. Ну раз уж она на полу... - он закатил глаза, улыбнулся и пошел за ней. Я села за стол и стала пить чай. Удивительно, что у меня не болит голова. Через пару минут на кухню зашел Тоша. Он посмотрел на меня затуманенным взглядом, как будто не узнал. Пошатнулся немного. Потом улыбнулся, подошел ко мне, поцеловал в макушку и сел напротив, схватившись за голову. - таблетку? - ага... Я дала ему таблетку и чай, что бы запил. Он выпил таблетку и посмотрел на меня страдальческим взглядом. - а пиво осталось? - не наглей, итак напились вчера. - жалко... Как себя чувствуешь? - на удивление нормально - первый раз пила? - да. - тогда точно странно. Наверное я тебе помогал пить, так сказать, научил. - да? ты передал мне свою талант и сам его потерял? - ты про то, что мне так хреново? Это просто после большого перерыва. - ясно все с тобой - поцелуй меня? может полегче станет? - а что у тебя болит? - все! - ты хочешь, что бы я тебя везде целовала? - ага... Есть у меня особенные места... Мне будет очень приятно, когда ты будешь их целовать... - а не много ли ты хочешь? - ну я тебя тоже могу целовать... - он притянул меня к себе и уткнулся лицом в живот. - Тош, отпусти, а? - Я не хочу тебя отпускать, правда... Я ничего не ответила, только стала гладить его по голове. Мои пальцы зарывались в его волосах. Было классно и приятно. Тоша гладил меня по спине и что то говорил, но я не слушала. я посмотрела в окно. Вместо дождя теперь светило яркое летнее солнце. вроде бы, что может испортить мне настроение? Всего одна мысль... 2 слова... Скоро тур. *** Через час все собрались на кухне. Я, Ксюша и Юля держались нормально. Наверное, пили меньше всех. Последней на кухню вошла Стелла. Она отдала мне телефон и села на колени Жени. Я попробовала его включить - бесполезно. на экране высвечивается значок разряженной батареи. Я сразу же поставила его на зарядку и приготовилась слушать увлекательный рассказ о наших похождениях. Все началось с того, что мы выпили по чуть чуть. Ну так, чисто символически. Рома предложил сыграть в карты на желания. Все естественно поддержали, но Тоша сказал, что играть в карты без алкоголя, все равно что жить в деревне без трактора. все опять же поддержали и парни побежали в магазин за выпивкой, пока мы искали карты у них в квартире. Они нашлись не сразу, но как только мы вышли из их квартиры, сразу же встретились с ребятами. И все довольные побежали навстречу веселым приключениям. Первой проиграла Стелла. Ей загадали станцевать стриптиз на столе, обливаясь пивом. Сказано - сделано. Тоша сразу же закричал: "подождите, не начинайте!" и выбежал из квартиры. Через минуту он вернулся с телефоном, что то нажал и включилась подходящая музыка. Все сразу захлопали и засвистели. Стелла танцевала минут 5, и как было сказано, обливалась пивом. Пришлось потратить 3 бутылки на это. Но зато были громкие аплодисменты. Потом проиграл Женя. Ему загадали взять швабру и скакать на ней, как на лошадке. И под крики "иго - го" и под наш смех он прыгал пару минут. Но потом он этой шваброй стал бить Рому, который это загадал, чем вызвал вторую волну хохота. Следующая проиграла Ксюша. Мы решили не издеваться над ней, поэтому просто попросили спеть. Было здорово. Наверное. Но я уверена, что раз уж она выступала в барах и ресторанах, это было минимум талантливо. Следующий проиграл Влад. Ему нужно было одеть кастрюлю на голову кастрюлю, залезть под стол и изображать Свинку - пеппу. Как сказала нам Ксюша, мы ржали как ненормальные. Но потом мы решили прерваться и выйти покурить. Точнее, парни пошли курить, а мы выбрасывать пустые бутылки. Влад остался под столом. Мы пошли играть в карты, не заметив его отсутствия. Следом проиграла Аня. Мы долго не могли придумать что же ей делать. Я пошла попить воды и увидела, что Влад спит под столом. Я хотела попросить парней вытащить его оттуда. Пришла в гостиную и как только сказала, что Влад спит, Тоша сразу подскочил и заорал Ане: - придумай! нарисуй ему хуй на всю спину! Все сразу заржали и пошли на кухню. Влад спал мертвым сном и даже ничего не почувствовал. Сначала Аня не хотела делать этого, но уже с первых линий ей понравилось и она дорисовала дальше. надо ли говорить, что парни это сфоткали и выложили в Инстаграм? Вот веселье для фанаток... Через пару часов мы пошли по второму кругу. Вот решили сыграть последний раз и пойти спать. Ну и угадайте, кто проиграл? Конечно я! Женя сразу загадал свое пошлое желание и вот я уже сижу между ног Тоши. Все естественно ржали, а Стелла еще и взяла мой телефон и стала фоткать все это. Нет, мне ничего такого не надо было делать. Просто просидеть так, пока Стелла не наиграется и не выложит это опять же в Инстаграм. Но пока я так сидела у меня закружилась голова и я поняла, что проваливаюсь в сон. Последнее, что я услышала, это голос Тоши: - Маш! У тебя все хорошо?... *** - ну а потом все уснули и как бы... Все. - закончила свой рассказ Ксюша. - Ну вы и козлы - сказал Влад и почесал спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.