ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава. Это Диана!

Настройки текста
Прошла неделя. Она на удивление пролетела незаметно. И вот день Х настал! сегодня я увижу ребят! Так, поезд приезжает в 17:40, так что у меня еще куча времени. Для начала нужно придумать, чем отбиваться от ребят. Рома и Тоша наверняка меня прибьют. Я зашла в ВК и увидела сообщение от Стеллы. Да, в последнее время мы с ней очень подружились. Что пишет? - привет, Машка! Слушай, ты уже придумала, чем будешь отбиваться от парней? Вот правду говорят, у дебилов мысли сходятся! мы с ней переписывались еще час. В какой то момент ко мне в друзья попросилась девочка. ну, как девочка - вполне сформировавшаяся девушка. А так, как у меня имеется дурацкая привычка добавлять кого попало, она не стала исключением. Сразу же посыпались сообщения с вопросами, типо: "а Тоша твой парень, да?". Я ничего ей не ответила, выключила телефон и пошла в душ. Надо же привести свои патлы в порядок перед приездом Тоши. Ну и остальных ребят. Когда я вернулась и снова зашла в ВК, я обнаружила у себя в подписчиках 50 человек. Ну все понятно. Тем более теперь они стали комментировать каждую мою фотографию. Я удалила предыдущую девушку из друзей, закрыла доступ к комментариям и стене, запретила писать сообщения. Ну, психанула немного. Что же, Мария, привыкай. Теперь ты станешь объектом обсуждений. Что одеть сегодня? на улице холодно, поэтому я натянула драные джинсы и толстовку. Вроде нормально. Ну и кеды как обычно. Как только я собралась уходить, мой телефон издал звук уведомления. Ксюша написала мне: - ты встречаешь ребят сегодня? - ну да. А ты? - я нет. Ты не могла бы прийти сейчас ко мне, взять кое какие вещи? Роме передать... - конечно! Скоро буду! я взяла свой новый скейт и покатила по улицам Москвы до дома Ксюхи. Он был самым обычным, ничем не отличался от других. Я поднялась на 3 этаж и позвонила в дверь. Она была одета в пижаму, на голове какое то гнездо. Спала что ли? Она мне улыбнулась и пропустила внутрь. - а почему ты не идешь их встречать? - давай я объясню тебе это потом, ладно? ты передашь? - ну конечно! а что ему сказать? - да там внутри с запиской! Ты только сама пока не читай... - обещаю! - спасибо тебе... ты классная, Машунь. Ромке повезло с сестрой. - и с девушкой - она грустно улыбнулась - да... и с девушкой... - ладно, я побежала! на созвоне? - естественно! Дверь за мной закрылась. Странная она какая то. Так, у меня есть еще полчаса. Выйдя из подъезда, я положила пакет ксюши в рюкзак, встала на скейт и покатила в сторону вокзала. уже совсем скоро... *** POV Тоша До прибытия поезда оставалось совсем немного. Маша уже наверное сидит там и ждет... Уже представляю, как подбегу к ней... Как же я не люблю тур! Почему меня угораздило влюбиться так не вовремя!? Женя наигрывал какую то грустную мелодию и что то тихо пел, Влад читал, а Рома с кем то переписывался. С Ксюшей, наверное. А я что? я рассматриваю Машкины фото из Инстаграма. ей так идет этот цвет... К глазам особенно. Скорей бы приехать... Я закрыл глаза и даже не заметил, как провалился в сон. Спустя час. - молодые люди, через 5 минут подъезжаем к вокзалу! мы подскочили со своих мест и стали быстро собирать все свои вещи. Я сразу закинул сумку за плечо и побежал к выходу. Лучше подожду здесь, зато выбегу самый первый! Вот проводница уже подошла открывать дверь, за мной стояла толпа народа, но даже в ней я слышал голоса друзей: - Ниженко придурок! - так а вдруг не успеет? ты что!... и они засмеялись. Ха - ха - ха. Получат они у меня! Дверь открылась и я выбежал из вагона, как ошпаренный. Я заметил Машу сразу. С ее то волосами!!! Я быстро побежал к ней навстречу. Она заметила мне и заулыбалась. я кинул сумку рядом с ней и сразу сгреб ее в охапку. Она смеялась, а я целовал ее и не мог поверить, что вот она, передо мной! Я отстранился от нее и посмотрел в глаза. Ее глаза похожи на море. А в нем плескается счастье. - поцелуй меня еще раз - сказала она и улыбнулась. Я впился в ее губы своими и проник языком внутрь. Прошелся по деснам и вернулся к ее языку. Это был наверное наш самый лучший поцелуй за всю нашу маленькую историю. Я вложил в него всего себя. Нас разняли ребята. Мы не хотели отделяться друг от друга. Ну ладно, у нас еще 2 дня впереди. - было ощущение, что вы щас сожрете друг друга. Вы же в общественном месте! - Женя погрозил нам пальцем, за что Тоша показал ему средний палец. Женька в ответ наигранно открыл рот и приложил ладони к щекам, изображая шок. Мы посмеялись и пошли в сторону таксистов. Дома мы были уже через час. Ребята счастливые носились по квартире и кидались вещами. Тоша сидел рядом и держал меня крепко за руку. Я вспомнила про пакет! - Рома! - крикнула я ему - чего, Машунь? - у меня же для тебя есть кое что! - что же? - а для меня, значит, ничего нету? - сказал Тоша обиженно - да это не совсем от меня... в общем, вот! Ром, тебе это Ксюша передавала и сказала что то про записку внутри. Рома равнодушно взял пакет и скинул все содержимое на стол. Пара футболок, бейсболка, зарядка, книга... Что за фигня? - Ром, это что? - мои вещи. А ты записку не читала? - нет... - держи, я все равно уже знаю, что там. Он кинул на стол бумажку и ушел в другую комнату. Я сразу же ее схватила и развернула. Тоша подсел ко мне поближе и тоже уставился на бумажку. я поцеловала его в щеку и стала читать что написано на бумажке. Я чувствовала, как он улыбался... "Рома, мне было очень обидно, что ты променял меня на эту девушку. Чем она лучше меня? Разве ты забыл, как клялся мне в любви? Мы же всегда хотели быть вместе... А как ты добивался меня? Ладно, все равно теперь это никому не нужно. Я возвращаю тебе все твои вещи, которые только были в моем доме. Если найду еще, передам через кого нибудь. Ты прости, если я делала что то не так, раз ты так поступил, то точно дело во мне. Только не ищи меня больше, пожалуйста. Хотя, зачем тебе это нужно? твоя Ксюша" Я сидела несколько минут в полном ступоре. Он бросил Ксюшу ради кого то? Я резко встала и пошла к Роме. Он нашелся в своей комнате, разговаривал с кем то по телефону. я подошла к нему, кинула в него бумажкой и крикнула: - это кто!? - это Диана - он улыбнулся и вышел из комнаты. А я так и осталась стоять одна посередине его комнаты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.