ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава. новые лица

Настройки текста
Шел 7 день без ребят. Без Тошика. Целая неделя уже идет как вечность. А Юле нормально. Вроде как она нашла себе парня в интернете, теперь общается с ним. Посмотрим, что из этого выйдет. Но мы отошли от темы. Всю неделю я не выходила из квартиры. А зачем? Что там, на улице? но сейчас я решила подняться. Всю эту неделю я шерстила интернет. И нашла кое - что для тех, кто так же как я, погрузился в депрессию. Нужно что то поменять в себе. Нужна встряска. Что то необычное, неординарное. Я сразу захотела сделать что то подобное! Но одной как то не очень хочется. Я решила позвать с собой Ксюшу. Ну а что? Надо же поближе познакомиться с девушкой моего братишки. Только как с ней связаться? Социальные сети в помощь! Я без труда нашла ее в ВКонтакте, но думаю, она не скоро зайдет. Я отправила ей заявку в друзья и выключила ноутбук. Нужен ее номер! Позвонить что ли Роме? заодно узнаю, как тур. На 5 гудке, когда я уже хотела сбросить вызов, он ответил: - Маша? Привет! чего не звонила? - да дела были... Ром, можешь дать номер Ксюши? - зачем тебе? - да я хочу прогуляться с ней. Дома скучно, а с ней заодно и познакомлюсь поближе... - ну слава богу! я думал, она тебе не понравилась... - не говори ерунды, это твой выбор! Я его в любом случае бы поддержала. Номер дашь? - ах да! Записывай... Мы поболтали еще полчаса, потом его ребята позвали на репетицию. Я попросила передать всем привет. Он пообещал передать и отключился. а я сразу посмотрела на листочек с номером. Сколько время? 14:47... ну, пора наверное... А что сказать то? Ладно, придумаем что нибудь. я набрала ее номер. она ответила почти сразу. - алло? - Ксюша? - ну да... - привет! это Маша, сестра Ромы. - а, Маша! ты меня напугала немного... Что то случилось? - ребята в тур уехали. - ну да, я знаю - она улыбнулась - слушай, может прогуляемся? у меня есть крутая тема... - сделать что нибудь креативное с собой? - да... Откуда ты знаешь? - так ты это на свою страницу запостила. а я тебя добавила и зашла посмотреть, что у тебя интересненького. - да, секретный агент из меня никакой - Ксюша засмеялась - так что, встретимся? - конечно! у меня кстати тоже есть пара идей... - тогда давай через час в парке Горького? - давай! До встречи! - пока! я сбросила вызов и пошла собираться. Что бы одеть? погода вроде хорошая. Ладно, остановила свой выбор на джинсовых шортах и футболке "нервы", на которой мне ребята расписались, так же не забыв всякие пожелания... "не скучай", "мы тебя любим", "скоро все будет офигенно"... Я глубоко вздохнула и пошла в коридор. Одела черную шапку с китайскими иероглифами и черные конверсы. Пришла Смс от Ксюши "я уже вышла". Быстро набрала ей ответ, запихала телефон в карман и побежала навстречу приключениям... *** На улице светило солнце и было очень тепло. Жаль, что я не выходила раньше. Пока я шла до парка, естественно проходила кучу магазинов, но остановилась на двух, которые стояли рядом. Это были Converse и Penny. Я кажется знаю, что буду делать сейчас! Сначала зашла в магазин с кедами и прикупила парочку. Ну надо же как то обновлять свой имидж? Потом пошла за скейтом. Тоша давно научил меня кататься на нем... Тоша... так, все! Долго ходила между различных полок с пенни, пока не выбрала один. Он был очень красивого синего цвета. Я сразу схватила его и побежала на кассу, пока никто его не забрал. Расплатившись, я вышла на улицу. С этой стороны никого не было, и я решила прокатиться. Только бы не упасть! Я встала одной ногой на скейт, вторая так же стояла на земле. Немного подождав и собравшись, я оттолкнулась и поехала. Через 5 минут я была уже в парке. Села на свободную лавочку и стала ждать. Ксюша появилась почти сразу. Она была в платье персикового цвета. Не люблю платья, но что поделать? Мы с ней обнялись и пошли в сторону парикмахерской, переговариваясь ни о чем. Через 2 часа смотрели друг на друга 2 абсолютно незнакомые девчонки. У меня были бирюзовые волосы с синими концами, как мой новый скейт. А у Ксюши ярко - красные, с черными прядями. парикмахерши подошли к нам и сказали: - да девчонки, ну вы и рискованные! - мы креативные! Ксюша засмеялась, мы расплатились и вышли. Я сказала: - ну что? перезагрузка удалась? - а кто сказал, что она уже закончилась? - она подмигнула мне, взяла за руку и повела куда то. Через 10 минут она привела меня в салон тату. - ну неееееет... - о да! - она улыбнулась и пошла внутрь - маньячка! - знаю! Когда мы пришли, клиентов не было, поэтому нас с радостью приняли. А вот я не с радостью села в кресло. Первая. Я решила сделать тату над левой грудью. Это будет надпись. "Jedem das seine". в переводе с какого то языка (сама уже забыла) - каждому свое. Мне к этой надписи придумали разные вензеля, картинки. В общем, получилось очень даже неплохо. А Ксюша наколола на правом плече цитату какого то любимого писателя. Но она на этом не остановилась, и уже через 15 минут я прокалывала язык и бровь. А она губу и нос. Боже мой, никогда не забуду этот день... *** - ну как ты там, зай? - в трубке слышался тихий, спокойный и усталый голос Тошика. - у меня все отлично, но я боюсь, что ты меня не узнаешь - почему же? что ты с собой сделала? - зайди в мой Инстаграм... Только не кричи... - подожди... Через 2 минуты - блять, вы совсем дуры что ли!? - ну Тоша... - что Тоша!? Рома, пиздуй сюда, тебе понравится! - на заднем плане послышались шаги, Рома что то сказал Тоше. Минута тишины и сумасшедшие крики Ромы: - это что блять такое!? - ой ребят, мне бежать нужно! У меня тут горит.... - жопа у тебя гореть будет, когда приедем! - а когда приедете? - а вот не приедем! - ну не вриииии! - да через неделю мы приедем! Дура блин! - не ругайся, я вас очень люблю и скучаю! - да ты что? - честно честно! Ромочка, ты мой самый самый любимый человечек, честно честно! - ээээ - крики Тоши в трубку. - передавай Тошке привет! я побежала! - ну жди теперь нас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.