ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава. отстань...

Настройки текста
Меня нашли утром ребята. Точнее, нашел Тоша и сразу побежал орать ребятам, что я сознание потеряла. А я просто уснула. Вот так, сидя. У ребят чуть истерика не случилось. Они испуганными взглядами смотрели, как я встаю, поправляю хвост и футболку. - у тебя все нормально? - спросил Тоша - сдохнуть хочется и в Питер еду. А у тебя что нового? - в какой еще Питер!? - в самый настоящий. - зачем!? - Юля уехала - я кивнула на записку, лежащую на полу. В этот момент я подумала, что как то слишком много записок появилось в моей жизни. Рома поднял ее с пола и ребята стали читать. - и что, она уехала? - думаю, да. И поэтому я еду в Питер. - никуда ты не едешь - сказал Женя. Все удивленно на него посмотрели. - ты будешь дома. С нами. Неделю. А там уж и Юля объявится. Если нет - едем в Питер. - но у вас же тур... - да какой нахуй тур!? - крикнул Тоша - да мы тебя теперь не оставим одну! ну я то точно! - и я тоже! - сказал Женя и внимательно посмотрел на меня - ну что же, тогда и мы - сказал Рома и похлопал Влада по плечу. Тот лишь улыбнулся. - а теперь собирай вещи и съезжай к нам! - скомандовал Тоша, поцеловал в щеку и вышел из комнаты. За ними вышли Влад и Рома. Женя посмотрел на меня хитрым взглядом, подошел вплотную и сказал на ухо: - ну все, игра началась... Он вышел из комнаты. Теперь мне стало по настоящему страшно за себя. *** - а помните, как мы заходим в комнату, а там на полу Тоша на Машке лежит! - сказал Влад и все погрузились в воспоминания - я помню - промурлыкал Тоша и уткнулся мне лицом в шею. - да и я не забуду... - сказал Рома и я ободряюще ему улыбнулась. Он улыбнулся в ответ - а я так вообще первый зашел! Представляете какая картина! Когда вы пришли, она уже оделась! - сказал Женя и на его лице заиграла улыбка. Видимо, он представил меня без футболки. - так она еще и голая была!? - крикнул Рома - в одежде я была, Ром, в одежде. Почти. - все засмеялись Я уже переехала к ребятам. Переодевшись в домашнее мы сидели на кухне, пили чай и вспоминали всю нашу историю. Первая встреча, различные маленькие приключения... Это всегда приятно, когда есть люди, которым можно сказать: " а помнишь...?" Женя все время поглядывал на меня, и это раздражало. А вдруг Тоша увидит и еще что то не то подумает!? Но он не заметил. Но что значили Женины слова "игра началась"? Что теперь будет? Может, рассказать об этом Тоше? Хотя нет, сначала попробую сама разобраться. Ну да, логика... А потом буду жаловаться. ну ладно, пускай пока все будет как в какой нибудь дешевой заезженной мелодраме. Обычный сценарий к моей новой жизни. Уже самой интересно, что же там будет. За своими мыслями я и не заметила, как осталась на кухне наедине с Женей. Да серьезно что ли? Я уже встала, что бы уйти, но он взял меня за руку, больно сжал запястье и сказал: - посиди пожалуйста со мной тут. Мне так плохо без тебя - он потянулся ко мне и стал водить носом по моей щеке - Жень, перестань пожалуйста... - Ммм... Послышались шаги в нашу сторону. Я сразу оттолкнула Женю от себя и стала пить чай. Он ухмыльнулся, но тоже отхлебнул немного. На кухню зашел Рома: - ребят, пойдете с нами на скейтах гонять? - я не умею - сказала тихо и уставилась в чашку - ну не оставаться же Маше одной! - сказал Женя и обнял меня за плечи - я в другой раз пойду Рома кивнул и ушел с кухни. Женя наклонился к моему уху и сказал: - молодец... А теперь давай пойдем в мою комнату и... - нет. Женя, отстань... - ну я же вижу, что хочешь... Он коснулся губами уголка моих губ. Послышался хлопок двери. Все ушли. А я уже не в силах сопротивляться ему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.