ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава. Ты совсем сдурел что ли!?

Настройки текста
Примечания:
Женя прижимал меня к себе и зарывался лицом в волосах, гладя спину. Все это время во мне боролись 2 чувства - совесть и огромное желание. Нет, я не хочу Женю. Я хочу КОГО НИБУДЬ! Видимо, Тоша приучил меня к этому разврату. А как хорошо было быть маленькой невинной девочкой. Это ведь как наркотик. Уже через день начинает ломать желание. Желание чьего то горячего тела, сбившегося дыхания где то возле уха, монотонных движений, смены темпа... о господи, ну не с Женей! Я оттолкнула его от себя и он упал со стула на пол. Я вскочиоа с места и побежала к двери, но она была заперта. Пнув ее ногой, я повернулась и снова увидела Женю. Он ухмылялся и смотрел на меня злым, но полным любви взглядом. - ты куда? - спросил он нежным голосом и стал надвигаться на меня - Мильковский, не подходи ко мне! - а то что? - он улыбнулся и потянул ко мне руки... - а то.... Я не успела договорить, как в двери послышались развороты ключей и дверь открылась. Первым зашел Тоша и уставился на нас. - вы чего это тут делаете?... - да ничего... - я посмотрела на Женю. Он тоже уставился на него. В его глазах была... мольба, что ли? - я просто его медиатр отобрала и он носился за мной по квартире Я улыбнулась Тошику и поцеловала в щеку. Он надулся и сказал: - что ты со мной вечно, как с маленьким? Я хочу нормально целоваться... Я ему улыбнулась и сказала: - ночью нормально поцелуемся - его глаза сразу загорелись, он широко улыбнулся и шлепнул меня по пятой точке. - Тоша блин! Самого щас как шлепну! - да детка, давай, заведи меня... Я взяла с полки палку для обуви и стала его бить. Он завизжал и, как был в обуви, побежал внутрь квартиры. я уже хотела побежать за ним, но Женя взял меня за руку и тихо сказал: - спасибо... - не подходи ко мне больше. Он опустил глаза и отпустил мою руку. Я побежала за Тошей. Вечер обещает быть веселым. *** - а у меня есть мечта... - и какая же? - ты ее не примешь... - ну скажи, мне же интересно... - я всегда хотел попробовать секс втроем - на этих словах он замолчал, давая мне переварить. Да, пришла беда откуда не ждали - а третьим кто должен быть? - ты про пол? - да - это должен быть мужик. Самый настоящий мужик. - то есть, ты хочешь, что бы он тебе... - тебе - на этих словах он закрыл глаза и мечтательно улыбнулся. - ниженко, ты чего, совсем сдурел что ли!? - я подскочила с кровати и зло на него посмотрела. - да ладно тебе, это всего лишь мечта... вот ты о чем мечтаешь? - я... я ни о чем не метчаю - не бывает того! - правда, нет мечты. Но вот твоя... - я не заставляю тебе ее исполнять, я просто поделился... - а кто должен быть третий? - я же сказал, мужик - нет, кто именно? - я хочу, что бы это был Женя. Что мать твою ты сейчас сказал!? Я не ослышалась!? Женя, которого я ненавижу и хочу одновременно!? Которому я недавно сказала не подходить ко мне!? - так ты согласна? - он поднялся на локте и посмотрел мне в глаза - ну... я подумаю над этим. Обещаю. Он улыбнулся и наклонился, крепко поцеловав. Ну а в принципе, что я теряю?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.