ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 16. Ты идиот, или привет, подруга!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от громкого топота за дверью и криков Жени. Послышались стоны Тоши где то рядом. Он спал, закутавшись в одеяло рядом со мной. Я стала толкать его, что бы проснулся. Он открыл глаза и посмотрел на меня. - чего все орут? - спросила я его - а... сегодня какое число? - 15 июля. - твою мать! Он подскочил с кровати и побежал одеваться. Я следила за его манипуляциями с джинсами, обернувшись одеялом. - а что случилось то? - да сегодня очень важная репетиция! - а что в ней важного? - к нам придет Света. - а что за Света? - новая солистка группы. - а Женя!? - она будет второй солисткой. Вместе с Женей... - сказал он, натягивая футболку. - ого, здорово! А можно с вами? - ну, если хочешь, конечно идем! - ну вот и замечательно. Я поднялась с кровати и стала искать свою одежду. Тоша странно на меня смотрел. - ты чего? - ты такая красивая сейчас... - Голая и с гнездом на голове? - меня это заводит... Он подошел ко мне и поцеловал. - да ты дурак, что ли? Тош, отойди! - не хочу... Я нашла свою футболку и быстро натянула на себя. Тоша издал стон разочарования. Я оттолкнула его и пошла одеваться дальше. Еще не хватало, что бы Рома зашел... *** Подойдя к базе, я сразу увидела девушку. На вид ей было меньше 18. Блондинка, хотя волосы отдают чуть желтоватым, немного полноватая. Вполне милое лицо. Одета просто в шорты и майку с какой то иностранной группой. Парни приветливо помахали ей рукой, она просто улыбнулась. Подойдя ближе я смогла лучше ее рассмотреть. Большие зеленые глаза, пухлые губы. Ну, издалека было лучше. Я посмотрела на ребят. Они уже подошли к ней и стали о чем то говорить. У нее был громкий и звонкий смех. Мы прошли на базу и ребята сразу побежали настраивать инструменты. Я села на диван и достала свои наушники. Включив любимую песню ребят, я облокотилась на спинку дивана. Через пару минут я почувствовала, как что то огромное плюхнулось на диван. Это была Света. Она улыбалась и смотрела на меня. Я вытащила один наушник и удивленно на нее посмотрела - привет, меня Света зовут! - ну привет, Света. Я Маша. - очень приятно! А ты девушка Тошика? - ну да, есть такое. Ты мне ответь пожалуйста на один вопрос? - ну? - она поудобнее уселась на диване и посмотрела на меня. - как ты попала в группу? - оо, это вообще необычная история! точнее... Ну, слушай в общем. Подруга ночевала у меня и принесла с собой гитару брата, что бы я поучила ее играть. ну, посидела она, побренчала и забыла. А мне захотелось сыграть песню какую нибудь. Она попросила "счастье". ну, беру я значит гитару, начинаю играть и она, незаметно стала меня на видео снимать. Ну, может и заметно, я просто когда пою, вообще не смотрю вокруг. А она это видео, пока я спала отправила Жене. Он ответил ей через 10 минут, представляешь? написал, что ему очень понравилось, как я ее пою и он попросил связать его со мной. Ну, она дала ему мой номер и вот вчера он позвонил и сказал, что они посмотрели мое видео, им очень понравилось, как я пою и они хотят взять меня в группу. Ну, он позвал меня сегодня на репетицию. И вот, я тут... - действительно, необычная история. Сколько раз слышала от Жени, как хорошо поют девочки, которые ему видео присылают, но что бы взять в группу... походу, у тебя реально талант! - честно, я сама сначала не верила... и вот стоя у базы я думала, что никто не придет... - да ты что, с утра носились по квартире и орали, что если опоздают ты их убьешь. - она улыбнулась - слушай, а ты как с Нервами познакомилась? - я Ромкина сестра. И девушка Тоши. У меня не было выбора - я улыбнулась - ты сестра Ромы? ого... - ну а что? бывает и такое. Ребята вроде все настроили... - точно! Ну, я пошла. Пожелай удачи... - держу кулачки - я ободряюще ей улыбнулась и она улыбнулась в ответ Я одела наушники и погрузилась в музыку этих ребят... Почему не слушаю в живую? Я боюсь слушать голос этой девочки. Я не хочу к ней привыкать. Она тут точно надолго не задержится... *** Репетиция закончилась через час. Света была счастлива. Чего не сказать о ребятах. точнее, о Жене. Он подошел к Роме и сказал что то на ухо. Тот кивнул и подозвал меня. - что то случилось? - пошли выйдем. - зачем? - покурить... - но я не... - пошли, я сказал - он больно сжал мой локоть. - ладно... Мы пошли на улицу. Женя и Владик пошли за ними, Тошик остался наедине с ней. Неприятное чувство было внутри. Ревность что ли? На улице было холодно. Женя накинул свою ветровку на меня. Ненависть ненавистью, но она пригодилась. Ребята молча курили. - можно я пойду обратно? - нет. - сказал Рома, даже не посмотрев на меня. Женя докурил первый и посмотрел на меня грустным взглядом. Подождав пару секунд, он сказал: - она нам не подходит. - почему? - спокойно спросила я. Знала ведь. - она поет... обычно. - а надо как? - ну... нет искры. Нет драйва. Голос приятный, но не более. Вот что значит искажение звука на видео. Видимо, с акустикой там все нормально. - то есть вы ее выгоняете? - нет. - но... - ты ее выгоняешь. - но почему я?? - потому что ты с ней подружилась уже - но... Я не хочу... мы не подружились... она ведь такая... - ты ее выгоняешь. и все. - да вы просто ее обнадежили и все! А теперь не хотите опускаться в ее глазах! я к группе не имею никакого отношения! Если вы хотите ее выгнать - ваше дело! - тебе трудно сделать это для брата? - спросил Рома и посмотрел на меня. - но... - пожалуйста Я громко выдохнула и пошла к двери. ну а что? Для брата... *** - ты что, охуел!? - бля, да все не так, она сама... - кому ты гонишь!? а то я тебя не знаю!!! Света стояла в углу базы и испуганно смотрела на меня. Тошик же сидел на диване и защищался от моих ударов его же палочками. - да я объясню, это правда не я... - а кто!? а то я не видела, как ты прилип к ней! - да я правда сама... - попыталась она что то сказать - закрой рот, шлюха и пошла вон отсюда. ребята выгоняют тебя из группы!\ В этот момент они зашли и испуганно смотрели на все происходящее. - это правда? - она посмотрела на них с надеждой. - да, извини, ты нам не подошла... - ну я так и знала... До свидания... Она быстро схватила свою кофту и вышла с базы. - а что случилось то? - смотрел Женя и испуганно на меня посмотрел - этот идиот с ней целовался! фу! как вспомню! я думала, он сожрет ее! - да она сама! - рот закрой!!! - да ты послушай! - не буду! Не подходи ко мне больше! Я кинула в Женю ветровку и выбежала из базы. Дома горел свет. Меня это немного напрягло. - кто здесь?... - а что, сама не догадываешься? Знакомый голос... ЮЛЯ! А вот и она. да ее не узнать. Черные волосы, татуировка на правом плече... Драные джинсы и кофта через плечо... неужели это та самая Юля? - ну привет, подруга...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.