ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 17. Все стало ясно

Настройки текста
- Что ты с собой сделала? - я стала такой. Что тебе не нравится? - она поправила руками волосы и с вызовом на меня посмотрела - ну... раньше ты была другая - какая? тихая и послушная? - ну.. наверное. Ладно, Юля, будь какой хочешь, мне совсем не до этого сейчас... - что то случилось? - ерунда - я улыбнулась и пошла в свою комнату. Юля только пожала плечами и прошла обратно на кухню Я закрылась в комнате и стала думать обо всем, что случилось. Тоша просто предал меня. Да и с кем? Да, та девушка симпатичная. Но чем я хуже? Он еще пытался оправдаться, типо это не он, а она к нему полезла. А может он говорил правду? Ну ладно, с этим я еще поговорю. да еще и Рома прав был, когда так о нем говорил... Так, теперь Юля. На самом деле я была рада, что она вернулась. Да, в таком вот виде, хотя ей определенно шло. Но все равно что то не так. Она изменилась. По характеру стала другой. Что то в нашем общении стало другим. Я даже не знаю, хочу ли возвращать прежнюю Юлю? Скорее всего нет, потому что она сама захотела быть такой. Самой когда нибудь это надоест. А теперь просто хочется заснуть, что бы хоть как то отвлечься от этих проблем. *** - Маш, вставай, там твой придурок в дверь долбит уже полчаса - Юля трясла меня за плечо - да встаю я, встаю... - хотя я даже глаза не могла открыть - давай быстрее, голова уже болеть начинает... - на этих словах она вышла из комнаты. Я лениво поднялась с кровати и прошла к двери. Посмотрев в глазок, увидела Тошу и Рому. - что вам надо? - можно мы хоть пройдем? - у Тоши в руках был букет с цветами. Только я не знала, что это за цветы. - а зачем? - Машка, не вредничай - сказал Рома и толкнул меня в квартиру - можно было руки не распускать... - проворчала я и пошла на кухню Я поставила чайник и села на стул. Зачем они пришли? ну, Тоша понятно, извиниться. А зачем пришел Рома? в этот момент они зашли на кухню и сели напротив меня. - ну что, нальешь чаю? - вы офигели? Сначала приперлись ко мне, всех перебудили, мне синяк на руке оставили - я показала на плечо пальцем. там правда виднелся синяк - а теперь еще и чаю требуете? а не многовато ли вам на сегодня? - Маш, сделай пожалуйста... - Рома обиженно посмотрел мне в глаза. Я глубоко вздохнула и пошла наливать чай. Через 10 минут перед ребятами уже стояли чашки с чаем. - ну, чего приперлись? - так поговорить хотели... Ну, про вчерашнее - начал Тоша - а Рому зачем припер сюда? - он поддержать меня пришел - на этих словах Рома кивнул. - поддержать значит? тогда можно я первая начну? - да... - ну вот я начну, я и закончу. Я когда пришла домой, думала о том, что ты мог сказать правду... - Тоша сразу быстро закивал и с надеждой на меня посмотрел - но потом сразу вспомнила про слова Ромы про тебя. Рома не будет меня обманывать. я не верю тебе, Тоша. Я, конечно, не говорю, что это ты на нее набросился, но то, что ты целовал ее в ответ не без удовольствия, это факт. Поэтому я не хочу больше встречаться с тобой. Я думала, со мной ты изменишься, научишься любить, не смотря на других девушек, но ты с этим не справился. Поэтому я не хочу больше продолжать эти отношения. Ты прости, но поверить тебе я правда не могу... Все это время Тоша смотрел в чашку с чаем, иногда кивая моим словам. Рома же молча рассматривал стену. - это твое последнее слово? - спросил Тоша, посмотрев на меня с грустью - ну а что ты хочешь? как бы ты отреагировал, если бы увидел, как я целуюсь с парнем? - я бы простил! - нет - я улыбнулась ему - ты бы его уже давно убил. Прям там. - ну ладно... Если передумаешь, я всегда буду ждать тебя - хорошо. Теперь вы можете допить свой чай и уйти? Ребята быстро опрокинули в себя чай и поспешили уйти. А я снова осталась одна наедине со своими мыслями... *** прошло 3 дня. Я все время думала об этой ситуации. За стеной изредка были слышны пьяные крики Тоши. Может, все таки простить его? он пьет уже третий день. И все из за меня. Хотя, может он пьет из за той дуры? Ладно, я рещила все таки дать ему второй шанс. ну, что я теряю? Если он мне не безразличен... Я резко вскочила с кровати и пошла в сторону входной двери. Дверь была открыта. в коридоре стояла женская обувь. Ну, это наверное, чьей нибудь девушки. В квартире была тишина. Я прошла дальше, к комнате Тоши. Оттуда издавались тихие звуки, какое то перешептывание. Я в недоумении постояла 2 минуты и решилась открыть дверь... лучше бы я этого не делала... Это просто не передать словами, что я увидела в этой комнате... На кровати лежал Тоша( я это поняла по татуировкам) а на нем сидела та самая девушка. Оба были обнажены, поэтому не трудно догадаться, что тут происходит. И все бы ничего, но рядом с ними лежал... Женя. Значит, Тошка все таки решил воплотить свою мечту в реальность. Кажется, у меня началась истерика. Я засмеялась и хлопнула дверью. За ней сразу послышались маты Тоши и смех этой девчонки, Светы вроде. Ну, теперь мне все стало предельно ясно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.