ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Заключение

Настройки текста
POV автор. Прошло полгода. Тошик все еще встречается с Машей, не отходит от нее ни на шаг. Все у них наконец то стало замечательно. Женя нормально это пережил, даже можно сказать обрадовался. Сначала Маше было спокойно, от того, что Женя так отреагировал, пока не подслушала у них дома разговор... - чувак, спасибо! - сказал Тоша и похлопал Женю по плечу - серьезно, обращайся, я ведь видел, как вы смотрите друг на друга... Ты рад? - безумно. Она стала еще лучше, чем раньше. Видимо, я сильно по ней соскучился... - слушай, а в чем твой план заключался? Я просто так и не понял, как он сработал? - ну смотри, она стала встречаться с тобой, видела как я ревновал, радовалась естественно. Одновременно поняла, что небезразлична мне. Потом я подключил Рому, который, кстати, тоже сыграл в этом немалую роль. Не думал, что он мне поможет. В общем, провел с ней профилактическую беседу, мол, я страдаю и все такое. Вот это и было финишем. Ну и дальше тебе осталось только "наехать" на меня, что бы она не заподозрила, что это план. И все, как только я тебя "побил", она и пришла ко мне. Типо за любовь подрался с лучшим другом... - да уж, в побоях гримеры помогли неплохо. Правильно ты подгадал со съемками. - тут уж правда повезло, на счет побоев пришлось долго договариваться. Оказывается, за шоколадку уже никто не работает. Зато оперативно сработали. - это точно. Слушай, а Машка то не разозлиться, если узнает, что это был план? - а как она... - узнает? - спросила Маша, заходя в комнату. - Маша? - удивленно спросил Тоша. Маша улыбнулась Жене, он ей подмигнул в ответ. - это что такое? - где? - она еще шире улыбнулась - что это ты ему подмигиваешь, а? Я не понял, что у вас происходит? - спасибо, Жень. Можешь идти. Он пошел в сторону Маши, по пути дал ей "пять" и ушел куда то на кухню - это что? - спасибо Жене за его доброту и честность, он помог мне раскусить твой маленький хитрый план. - но почему ты прост его не спросила про план? - да он сам не понял, в чем смысл. Так что он и сам был рад уточнить - ты злишься? - нет. Правда нет. - она улыбнулась, подошла к нему и поцеловала в губы. Он ответил на ее поцелуй. В этот момент в комнату заходят ребята и начинают хлопать и кидать в нас какими то бумажками. Маша оторвалась от Тоши и посмотрела на ребят - это что... как это? - сюрприз - сказал Тоша и обнял ее - а ты думала, я не узнаю о твоих планах? - Тоша поцеловал Машу в макушку - так ты все знал!? - Женя не умеет держать язык за зубами - в этот момент Женя опустил глаза в пол и стал закрывать от неё голову. Вовремя, потому что в него полетел тапок Тоши. - ну ладно тебе... Тош, ну скажи... - скулил Женя, пока Маша била его по спине - а вот нечего планы разворачивать вокруг меня - крикнула Маша и все засмеялись - извини пожалуйста, я больше так никогда не буду - сказал Тоша, подошел к Маше и стал тереться лицом об ее шею - прекрати! пошлите лучше выпьем! - Вот это классная идея! - сказал Рома, и уже подходя к двери он обернулся и пропел: - выпьем за любоооовь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.