ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Первый день съемок. Ну, точнее это были не съемки даже. Машу и Женю загримировали и посадили за браную стойку. Пока они выпивали и фотографировались, я должна была создать фэйковую страницу. Первое имя, которое пришло мне в голову "Маш Милаш". ну, пусть будет. Далее загрузила на нее фотографию Маши. Готово. Ко мне подошел Рома, поцеловал в макушку и сел рядом. я удивленно на него посмотрела. Он осушил стакан с виски и посмотрел на меня: - любишь его? - кого? - Женю, кого же еще! Или есть все таки еще кто то? - он хитро сощурился - нету никого. Только Женя. - то есть любишь? - он мне нравится. Очень. - пускай он мой брат, но о своих планах на счет Тоши я не буду распространяться. - но это еще не любовь? - ты чего пристал? - да просто разгадал я твои коварные замыслы по поводу Тоши. да мне кажется Жене ты нужна для того же... - он улыбнулся - какие еще замыслы? - сдаваться не хотелось - что ты несешь? Может хватит пить? - можешь говорить что угодно, но лучше не надо. Не зли ты его. Он правда ревнует. У нас комнаты через стенку, так он ее долбит по ночам, спать невозможно. - то есть тебя волнует только это? - я улыбнулась и покосилась на стакан, вновь наполненным виски. - хочешь попробовать? - он проследил за моим взглядом и ответил вопросом на вопрос - нет, спасибо. Завязать решила. Не хватало еще в запой уйти. - я тебе не позволю. Но ты правда подумай о нем. Ты же ломаешь его изнутри. Ты хочешь, что бы он со злости стал связываться со всякими шлюхами, типо этой Маши? - он кивнул в сторону Жени и Маши - мне честно плевать на него... И с кем он там будет связываться - да что не говори, а глаза все равно тебя выдают. Не ври хоть сама себе, это самое ужасное, что случится с человеком. - я подумаю над твоими словами, Рох. - я тебя люблю - чего?? - я тебя люблю. Я тебе никогда не говорил. ты классная сестра, правда. Я бы и не хотел другую. - ты все еще встречаешься с Дианой? - да, она хорошая. Правда... - а Ксюша? - с ней мы не общаемся. все, не будем продолжать. Я тут виски не стал допивать, попробуй. Хороший, советую - я подумаю. Он встал и ушел. Я несколько минут размышляла над его словами. Затем посмотрела на Тошу. Он сидел на диване с грустным выражением лица и слушал музыку. Я посмотрела на стакан. Хороший, говоришь? Залпом его выпила, поморщилась, встала и направилась к дивану. Это оказалось для меня тяжелым испытанием... *** - подвинься! - тихо сказала я и села рядом - дай хоть наушник что ли Он подозрительно на меня посмотрел и дал наушник. - Ты слушаешь "слишком влюблен"? это в твоем стиле? - я не обращаю внимания на стиль - сказал он спокойно - не хочешь слушать? - хочу! - с вызовом сказала я и передернула на себя второй наушник, но его возмущенных возгласов я так и не услышала Я облокотилась на диван и закрыла глаза. Через пару секунд почувствовала чью то руку у себя на животе. Открыв один глаз, увидела все того же Тошу, который медленно меня гладил. - ну и что ты делаешь? - трогаю тебя. ты забрала мои наушники, а я заберу тебя. - тебе не кажется, что это неравноценный обмен? - мне подарила эти наушники девушка, которую я очень любил. Они для меня ценнее всего, что вообще у меня есть. Я вытащила наушники из ушей и посмотрела на них. Да это же я их дарила ему, потому что его предыдущие сломались, и он очень из за этого расстраивался. - я до сих пор каждую ночь в них музыку слушаю... - сказал он на уровне моего уха - в них музыка лучше воспринимается... - ты правда любил ту девушку? - до сих пор люблю... - сказал он и я сглотнула. - а она? - а она тоже. Правда не может сказать... я хочу все вернуть, а она не хочет меня выслушать. - ну ты скажи мне, я ей передам. я ведь ее знаю? - очень хорошо... Слушай. - он встал передо мной на колени и стал гладить мои коленки - я ее очень сильно люблю, никогда не хотел терять и понимаю, что был полным козлом и ублюдком... Я понимаю, что не достоин ее прощения. Но все люди делают ошибки. Кто то больше, кто то меньше... Я не хочу ее терять... Она нужна мне... Если увидишь ее, передай пожалуйста... - Тош, я тоже... - я не успела договорить, как к нам подошел Женя и сказал: - что тут происходит?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.