ID работы: 3346205

Игра тетрадок

Death Note, Игра Престолов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дневник 1 — Здравствуй мой дневник. Меня зовут Бран Старк. Мне семь лет, я уже взрослый и хочу видеть казнь одичалого. А еще большую лошадь вместо пони! Я уже видел казнь! Но это был не одичалый, а дизиртир со Стены. Папа сам казнил его, потому что честь. Потом я лазил по стенам Винтерфелла. Мама снова меня ругала. Она сказала что я упаду и разобьюсь. Я ответил что не упаду, потому что лазить я научился раньше чем ходить. Я же не падаю когда хожу! А еще мы нашли лютоволчат! Теон хотел их убить, но Джон попросил папу их оставить. И папа разрешил! Он сказал что мы можем их оставить если будем хорошо кушать. На самом деле я люблю сладкое, но когда его слишком много то это уже не так весело. Зато у нас всех теперь есть лютоволки! А у Джона вообще белый! Сегодня приехал король Роберт! Он круглый. Арья сказала что он наверное ест еще больше тортов чем папа. А Робб сказал что нельзя так говорить про короля. За ужином папа ругал Сансу за то что она отдала весь десерт Леди. Папа сказал что нехорошо делать волка чересчур умным. Леди — это лютоволчонок Сансы. У всех волчат есть имена, кроме моего. Я хочу придумать крутое имя, но еще не придумал. Я снова лазил по стенам. Я залез в заброшенную башню, в которой теперь живут вороны. Там я увидел нечто странное, а потом упал. Пока падал, видел трехглазого ворона. Наверное, торт был испорченным. В общем я ударился головой и не помню кто меня толкнул. Но это точно был не Джейме Ланнистер поскольку его нет в данном фанфике… — Мейстер Ватари! Что с моим сыном?! Он выживет?! И о чем он, торт возьми, говорит? — над кроватью Брана стояли лорд Л.Старк и мейстер. Дневник 2 «Здравствуй мой дорогой личный секретный *перечисление титулов* Дневник! Я истинный король Вестероса, король андалов, ройнаров и первых людей, Бурерожденный *перечисление титулов* Нейт Таргариен. И Я — самый несчастный человек в мире. Моя старшая сестра очень злая, она называет меня „ватным бараном“. Мой железный трон захватили Баратеоны. Всех моих родственников убили (кроме сестры). Нас тоже хотят убить и поэтому мы постоянно переезжаем. Но самое главное — на седьмой День рождения (то есть вчера) мне подарили три каменюки и сказали что это — яйца дракона. Я пытался объяснить что драконов не существует, а они имели в виду динозавров, но меня никто не слушал. И вообще я хотел трансформера из валлирийской стали.» Беловолосый ребенок закрыл дневник и нахмурился. Делать было нечего и мальчик сел на пол, решив сложить замок из кубиков. Вдруг из дальнего угла комнаты послышалось странное шуршание. Нейт оглянулся. От увиденного его брови поднялись в стратосферу… На месте „каменюк“ сидело три непонятных существа. — Ну здравствуй, Нейт Таргариен, — сказало одно из них. — Меня зовут Оптимус Прайм. — Вы трансформеры? — спросил прифигевший ребенок. — Нет, Нейт. Мы — драконы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.