ID работы: 3346407

Зачем ты вообще пришел?..

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сраная жизнь,все сраное... ПМС короче

Настройки текста
Утро. Девушка с короткими рыжими волосами лежала на кровати. Все бы ничего,но тут зазвенел будильник. - Сраный будильник!,-выругалась девушка. Она хотела спрятаться под одеяло,но вместо этого шлепнулась с кровати на пол. Опять же выругавшись,она встала и,отряхиваясь,пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы,Рина спустилась на кухню. На столе лежала записка: ,,Рина,мы с папой уехали в командировку на три недели. Дом в твоем распоряжении. Главное,не разнеси его." Рина обреченно вздохнула и закатила глаза. Из-за этих командировок она практически не видит родителей. Да и компьютер достал уже. Заглянув в холодильник,она обнаружила там дохлую крысу жареный сыр. Быстро позавтракав им,она оделась и побежала в школу. POV Рина Ну и какой там первый урок?.. Оу.. Русский,значит? Опять от училки влетит. Стопроцентно. *На уроке* -... Я надеюсь,все усвоили материал?,-Учительница строго обвела взглядом аудиторию,- К доске пойдет... - и тут прозвенел звонок. Конец POV *перемотаем время вперед* -Святые печеньки,как я задолбалась учиться!,-Рина устало плюхнулась на кровать,раскинув руки. Она так пролежала еще с две минуты. Потом,вздохнув,она встала и села за компьютер. Она зашла в вк. -Новости посмотреть,что ли...-промямлила себе под нос она,- так... Звук только что пришедшего сообщения. Рина с сомнением посмотрела на иконку сообщения. Вздохнув,она нажала. -Привет,-отправил... Какой-то Джеффри Вудс. Рина усмехнулась. Очередной фейк,не иначе. По крайней мере,она так думала. Рина забила на это сообщение. Но отправитель сдаваться явно не собирался. -Так,в общем,я время тянуть не собираюсь,сразу к делу. Если ты еще хочешь жить,тогда сегодня в 3:00 возле твоей школы.-отправил этот Джефф. -А если я жить не хочу?,-отправила она в шутку. -Тогда умри,-ответил он. Рина насторожилась. Нормальный человек не стал бы просто так угрожать. Хотя,кто его знает?.. Все таки она решила пойти. Приключений на пятую точку ей походу захотелось. Она по быстрому сделала уроки. Ей было пофиг,если что-то она сделала неправильно. Кому какое дело-то,а?.. Убив время за игрой в компьютер,Рина посмотрела на часы. Без десяти три. Она,вылупив глаза по пять копеек,быстро выключила компьютер и оделась. Она одела зеленую олимпийку,темно-коричневые штаны и черные резиновые сапоги. Честно,она оделась наспех. И быстрым шагом направилась к школе. С ножиком,конечно. Прошло пять,десять,пятнадцать... Нет,двадцать минут. Рина хотела уже уйти,но услышала шорох в кустах глицинии. Она достала нож и стала держать его наготове. Она осторожно стала подходить к кустам. Ох,зря,Рина,зря... Как только она подошла вплотную к кустам,она тут же отскочила. С глазами по чайнику,она заорала: -Ты что блядь реальный Джефф?! -Ну нет блядь,я цветочек!,-заорал в ответ убийца,-Я вообще планировал тебя убить!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.