ID работы: 3346407

Зачем ты вообще пришел?..

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Нас не догонят!.."

Настройки текста
Она достала нож и,держа его наготове,осторожно стала подходить к кустам. Ох,зря,Рина,зря... Как только она подошла вплотную к кустам,сразу же отскочила. С глазами по чайнику,Рина заорала: -Ты что,блядь,реальный Джефф?! -Ну нет блядь я цветочек!,-заорал в ответ убийца,-Я вообще планировал тебя убить!.. -Да ну нахуй!..-крикнула Рина и сорвалась с места. Она хотела убежать от Джеффа,но не успела побежать,как чья-то огромная туша придавила ее к земле. -Не так быстро!-прошипел убийца,заламывая ей руки. Рина тихо шипела от боли. Джефф услышал это,и надавил еще сильнее(боже,у Панды совсем не те мысли...-автор).Рина попыталась выбраться,но тут же получила увесистую пощечину. Она не зная,зачем и как,крикнула: -Джефф,смотри,а там Слендер!-она крикнула это наркоманским голосом,еле сдерживая смех. Джефф повелся и посмотрел туда,куда показала Рина. Рина воспользовалась моментом,и,скинув убийцу с себя,ринулась прочь. -Эй! А ну стоять!-заорал Джефф и побежал за ней. Они бегали так еще минут пять. -Черт,он быстрее,чем я думала...-выдохнула Рина. Она решила,что с этим надо заканчивать. Но она не знала как. Буквально через секунду ее взору предоставилась канава. Она,не думая,прыгнула туда. -ЕТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!-заорала Рина не своим голосом. Она ведь даже не посмотрела,куда прыгнула! И вот-пожалуйста. Она щурясь от боли,посмотрела на свою руку. Ужас пробрал ее до костей. Рука практически висела на одном куске мяса!.. Она решила не мучатся и до конца отрубить руку. Она искала глазами что-то острое. Не найдя ничего подходящего,она поползла на ,,четвереньках" дальше,вдоль канавы. Рина пыталась одновременно и ползти,и искать что-нибудь колющее-режущее. Спустя две минуты,она начала психовать. -Да ну нахрен,так оторву,-Рина попыталась оторвать руку,но не получилось. Тогда она дернула еще раз,но уже со всей силы. Когда Рина открыла глаза,ее рука валялась возле нее. Она ухмыльнулась,неожиданно для себя. -Ну что же,можно идти,-Рина еле как встала и через силу взобралась по стороне канавы наверх. Оглянувшись,она поняла,что он упустил ее. Рина облегченно выдохнула. Она направилась домой. Ей было все равно,что кровь хлещет из раны фонтаном. Адреналин дал о себе знать. Когда она пришла домой,она первым делом перевязала рану. После она села на диван. Она понимала,что он все равно найдет ее и убьет. Понимала,что прятаться бесполезно. Да еще и рука оторванная... В школу она больше не пойдет. Это она решила давно. Куда она попрется с одной рукой?.. Вот именно,что никуда. Она посмотрела на свое отражение в зеркале. Отлично,еще и лицо поцарапала. Рина устало вздохнула и пошла к себе в комнату. Она переоделась в домашние бриджи и мешковатую футболку. Еще полчаса Рина играла в компьютер. Она посмотрела на часы. 5:26. Пофиг,все равно ляжет спать. Плюхнувшись на кровать,Рина стала обдумывать произошедшее. Все таки надо действовать,решила она. После чего и не заметила,как забылась беспокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.