ID работы: 3346473

Не тот родитель кто родил, а тот, кто воспитал

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 38 Отзывы 96 В сборник Скачать

ч.1 - Начало

Настройки текста
Это было холодное лето в июне. Мы нашли тебя брошенного и покалеченного под скалой на берегу моря. Множество кровоточащих ранений и гематом было по всему твоему крохотному телу. Ты был замершим и холодным, как лед. Хоть мы и преступники, но сердце у нас есть, пусть это и звучит странно. Мы стали такими не от хорошей жизни и это нас связывает. Тебя подобрали Дейдара и Тоби накануне фестиваля. Принеся тебя домой, Конан и Дейдара стали тебя обогревать и замотали во все одеяла и покрывала, что у нас были. Прошло некоторое время и ты очнулся. Мы все собрались вокруг тебя полукругом, но ты не испугался. Даже Зецу и Кисаме показались тебе приятными собеседниками. Это нас и тронуло. Ты сумел дотянуться до наших очерствелых сердец. Именно поэтому ты все еще здесь. Ты увидел в нас людей.

POV Наруто

Я в который раз сжал старый лист бумаги положил обратно под подушку. В груди немного сдавило и я тяжело выдохнул. Я не понимаю, почему я забываю. Забываю, как эти люди подобрали меня и каким видели. Для меня они ведут записи, чтобы я перестал вспоминать и причинять себе боль. Я не помню, сколько нахожусь здесь. С ними. Но похоже недолго. Между нами еще глубокая пропасть, но так хочется ее преодолеть, чтобы знать все о них и суметь поддержать разговор. Но я не могу. - Тогда... тебя очень сильно ударили по затылку - это травма на всю жизнь, ты теряешь память. Зажмурив глаза, я опустился на белоснежные простыни и стал вспоминать дальше. Чаще всего это приносило боль. Но еще больнее видеть этих людей сожалеющими и мешать им. - Это называется Амнезия. У тебя стирается память, особенно на недавние важные события, или неполные воспоминания о произошедших событиях. Эта болезнь чаще всего временная, но... воспоминания возвращаются в хронологическом порядке, начиная с самых старых. Воспоминания о последних событиях, предшествовавших амнезии, зачастую не возвращаются никогда. Резкая головная боль заставила меня открыть глаза и взглянуть на потолок пещеры. Капли стекали где-то в углу по стене. Ради меня Конан-сан пришлось полистать медицинский учебник. Я улыбнулся. Но ведь я могу преодолеть эту болезнь. Если буду чаще вспоминать. Как бы ни было больно, я должен это сделать. Не могу их подвести. Дверь в комнату открылась и ко мне вошел Дейдара, он выглядел уставшим и немного озлобленным. Хотя это его обычное состояние. Светловолосого дядю вывести из себя очень просто, особенно хорошо это удается Тоби. Но и Хидан тоже прикладывает к этому свою руку, вот и получается своеобразная смесь настроений подрывника. - Не спишь еще? - спросил он, устало усаживаясь на край кровати. - Как же эти идиоты меня достали! Вечно суют свой нос не в свои дела, а Данну вечно не дозовешься, да! Я сел на кровати и помог Дейдаре устроить меня у себя на коленях. Взрослые часто любили меня таскать на себе. Вот только Хидан был против, он говорил, что меня разбалуют и я вырасту раздолбаем. Но это не так. Я стану очень храбрым и сильнейшим ниндзя. А еще у меня есть мечта. Я хочу построить собственную Деревню! Поэтому я обязан стать сильнее. - Может, они хотели тебя развеселить? - прошептал я, боясь того, что сказал глупость. Светловолосый подросток сузил глаза и через секунду рассмеялся. Я тоже улыбнулся. - Они и развеселить - вещи несовместимые, хм, - отдышался Дей. - Хотя... может ты прав, да. Но у них плохие методы, хм. Да и зачем я вообще пришел, ужинать. Пожав плечами, я встал на пол и взглянул на себя со стороны. У меня очень маленький рост, худощавые ноги и руки, ежик белобрысых волос на голове и небесно-голубые глаза. Если не приглядываться, то я выглядел, будто младший брат Дея, мы были похожи внешностью. Однако у меня еще были шрамы на щеках, по три полоски на каждой. Я не помню, откуда они взялись у меня. Но это делает меня похожим на котенка... или лисенка. И это кажется милым. Чтобы взглянуть на Дея, мне приходилось запрокидывать голову назад чуть ли не до боли и это утомляло. - Тогда пошли... эмм, - замялся я. - Просто Дей, - сказал подрывник и пошел вперед. Поспешив за ним, я пулей вылетел из комнаты и побежал на кухню. - Этого я точно не должен забыть.

Конец POV Наруто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.