ID работы: 3346473

Не тот родитель кто родил, а тот, кто воспитал

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 38 Отзывы 96 В сборник Скачать

ч.2 - POV Пейн и Конан (Бонус, можно не читать)

Настройки текста

POV Пейн

Обведя взглядом затихшую деревню, я тяжело вздохнул. Деревня Дождя была спокойна и относительно в безопасности. Надеюсь, это хороший знак и, как в подтверждении моих мыслей, дождь прекратился. Получив в голове сообщение, что никаких неизвестных и незваных личностей в Деревню не проникало, я сел на язык статуи главного здания. Скоро должна придти с миссии Конан и принести вести. Также я навел справки на Наруто и сейчас ждал результата. Впервые, когда я его увидел, я был удивлен. Он был из Конохи, это я узнал по знаку водоворота на футболке мальчишки. Такие носили жители Узушио, но теперь в память о них их носит Коноха на жилетах Чуунина. Это я знал хорошо, ведь именно те люди убили моих родителей, с тех самых пор я возненавидел Деревню Листа. Она смогла отобрать у меня все и я остался не с чем. Однако вскоре я приобрел то, что потерял. Поддержку, любовь и понимание. Тогда я встретил Конан и Яхико, но последнего я снова потерял. Все случившееся помогло мне понять одну вещь - нельзя пускать все на самотек, ты должен вершить свою судьбу. Именно ты бог судьбы и распоряжаешься ею сам. больше я никого не потеряю. Ни Конан, ни кого-либо, ибо я смог стать тем, кем не был никто до меня. Богом. Я Бог судьбы и я могу править судьбой. Я принимаю решения и от них зависит многое. Я покорю этот мир, это всего лишь вопрос времени. Я это точно знаю.

POV Конан

Когда я опустилась рядом с Нагато, я заметила его задумчивое выражение лица, которое не покидало его с тех пор, как... как умер Яхико. Задумчивое, серьезное и уставшее. Я видела, что он не выдерживает нагрузки и ему тяжело. В голове скапливается все больше и больше, а он говорит, что не имеет права на отдых, а мне оставалось лишь наблюдать и иногда помогать, но этого было недостаточно. Но в последнее время, он ходил в приподнятом настроении и даже попытался отшутится по поводу миссии, но получилось плохо, если судить по его кривой ухмылке и дергающемуся глазу. Пару месяцев назад мы подобрали избитого и больного мальчика пяти лет, мы все были в шоке. Такого маленького и так били. Все Акацуки знали, что в Конохи у плохих родителей отбирали права, а за пределы деревни не выпускали до определенного ранга. Но мальчик не был похож на генина и протектора у него не было. Из этого всего было ясно одно - он убежал. Но как? И зачем? За неделю проведенную в Деревне Листа, я смогла добыть нужную информацию. Вышло так, что Наруто являлся джинчуурики Девятихвостого лиса, напавшего на Коноху пять лет назад и погубившего просто огромное количество жизней, конечно, жители не могли понять, простить и забыть. Их ненависть сдерживать невозможно, но я думаю, что этого сделать и не пытались. Правительство Деревни было ужасное и они собирались сделать оружие деревни, которое будет беспрекословно слушать их, если они ему дадут защиту. Он будет думать, что его защищают, но на самом деле ненависть жителей деревни будет притупляться с годами и будут сменяться поколения. Люди все же не монстры и я уверенна, что смогут простить. Ведь мертвых уже не вернешь. Мы поняли это в тот день, когда потеряли лучшего друга и первого лидера Акацуки. Их не воскресить, они исчезают. От них остаются только жалкие оболочки и люди, в знак уважения, бережливо прячут их, чтобы их больше никто не видел. - Все вышло так, как ты и думал, - сказала я Нагато. - Мы воспитаем его так, чтобы было удобней. Пейн серьезно посмотрел в мои глаза, а я смотрела на Деревню Дождя. - План начнется через три года, - ответил он. - Если за шесть лет я не найду способа извлечь Биджу без вреда носителю, он умрет. - Да, - произнесла я, разделяясь на листы бумаги. Попав в комнату Наруто, я заметила, что ее хозяина здесь не наблюдалось. Оставив записи на тумбочке, я исчезла в вихре оригами. Надеюсь, он снова не забыл.

Конец POV Конан

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.