ID работы: 3346473

Не тот родитель кто родил, а тот, кто воспитал

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 38 Отзывы 96 В сборник Скачать

ч.4 - На миссию с Кисаме.

Настройки текста
- Ты берешь с собой на миссию Наруто и это не обсуждается, - громко сказал Пейн. - Понимаешь, все уходят по делам и его не с кем оставить, так что вся надежда на тебя, - пролепетала Конан, натягивая на Узумаки младшего меховую курточку. - Поверь, чувак, я сам не в восторге, - выдохнул мальчик. Кисаме уныло опустил голову и опечаленным взглядом прожигал землю. - Конец, всему конец, - произнес Хошигаки. Наруто посмотрел на него своими голубыми глазами и пожал плечами, он не знал, что в данный момент тревожило его дядю. Это не сильно ему мешало, но все же было скучно и еще это чертово детское любопытство, чтоб его. Узумаки приблизился к синекожему субъекту и стал наблюдать за его поведением. Кисаме повесил голову и шел в развалку, будто его ограбили и забрали все, что было. Даже тещу. - В чем дело? - спросил Наруто, сдавшись. Кисаме посмотрел на него и отвернулся. - Будто сам не знаешь, - ответил тот. - Мне навязали тебя. - Ну и че? Хошигаки взбесился и сильно ускорился, но несмотря на это, Наруто снова и снова его догонял, что было очень странно. Но не это в данный момент беспокоило Кисаме. Когда Узумаки в очередной раз оказался впереди него, он резко затормозил. Наруто сложил руки под грудью и ждал ответа так, как ждет его жена после того, как он где-то шлялся ночью. - Ты реально не понимаешь? - скис Кисаме. - Вот представь ситуацию: Есть группа злых и сильных лисов, которые ненавидят муравьев и убивают их, когда могут. И тут одна из самых сильных лисов приносит такую букашку на собрание... - Стой, стой, я понял, - предположил Наруто. - Но может эти лисы плохо знают этих букашек или муравьев, ну Пейн с ними, так вот, если они их узнают и выслушают, может они подружатся. Кисаме замер. - Ты че несешь, мелкий?! Мне свиток Забузе передать надо, это дело пяти минут... зато репутация на тысячелетия. - Тогда скажи, что я твой пленник. Синекожий монстр замер. Спустя пару секунд у него начали дергаться жабры, а потом расширились глаза. - Это же гениально, мелкий! - воскликнул владелец Самехады и побежал вперед. - Я спасен! - Сто-о-ой!

***

- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ?! - Ну откуда я мог знать, что там обрыв, - попытался наложить гипс на ногу Кисаме, Наруто. - И вообще, я тебе кричал! - Значит плохо кричал!

***

- О, да это же наш бесхвостый Биджу! - ухмыльнулся Момочи. - А что с ногой? - В пылу схватки не заметил нож, - пробурчал Кисаме, успокаивая Наруто, который едва сдерживался от смеха и комментариев. - Стареешь, - кивнул Забуза. - А теперь знакомься, мой ученик и оружие - Хаку. Из-за его спины показался мальчик в маске, который поклонился чуть ли не до земли. - Очень приятно. У Хошигаки стал нервно дергаться глаз и он вытолкнул ржущего блондина вперед. - А это мой джинчуурики и головная боль... - П-п-приятно, - хрюкнул Наруто и стал биться головой о землю - В пылу схватки, о боже... Пейна на вас не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.