ID работы: 3346473

Не тот родитель кто родил, а тот, кто воспитал

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 38 Отзывы 96 В сборник Скачать

ч.3 - Ужин.

Настройки текста

POV Наруто

Войдя в столовую, я потянулся и зевнул. После колыбельной дяди Кисаме мне все же не удалось заснуть. Ну конечно, песенка про веселых рыб, которые расчленили друг друга в конце, только избранного в койку уложит, коем и являлся синий дядя. С надеждой на получение чего-нибудь сладенького, я сел на высокий стул, который для меня сделал Сасори но Данна. Странно, но мне понравилось то, как его называет Дей и я стал тоже повторять. Впрочем, никто не был против, да и ничего это бы и не исправило, я ведь ребенок. За столом были все, кроме дяди с нитками и Конан с Пейном. К ним я всегда относился уважительно и старался не пакостничать только ради них. Они для меня много сделали и помогают мне. Я очень им благодарен. Однако известным личностям, которые все же хотят от меня избавиться и поскорее, я буду мстить. Без жалости и пощады. Похоже, я вырасту злым.

Конец POV Наруто

- Ах ты ушлепок! - взревел Дейдара, подорвавшись с места и оттирая пятно от футболки. Тоби сделал удивленное лицо, хотя этого за маской не было видно. - Простите, семпай, Тоби не хотел, - пропищал он. - Тоби - хороший мальчик! Все не без интереса посмотрели на эту парочку, ожидая, что их ждет на этот раз и только Наруто кривлялся и копался в тарелке с брокколи. Его лицо изображало вселенскую думу, но какую-то неприятную. А левый глаз поддергивался от изумления, когда зеленая жижа стала двигаться и расползаться по всей тарелке. Черные комочки просто взлетали и растворялись в воздухе. - О боги, что это? - прошептал он. - Особое блюдо от Зецу, - тихо ответил Итачи, задумчиво поглядывая на свою тарелку. - Может ее убить? - Она живая? - в ужасе сказал Узумаки. - ОТВАЛИ ПОЛУДУРОК! - воскликнул Хидан, глядя на то, как его порцию пожирает Зецу. - Ну ты мудак. - Сам такой, - ответил в той же манере человек-растение. - До тебя мне еще далеко, - пробурчал Мацураси. Вообщем, в логове опасных преступников царил мир и покой... пока в столовую не вошел Пень. - Что здесь происходит? - спросил Пейн. Все переглянулись. Дейдара отпустил Тоби, которого до этого отчаянно душил, Итачи воткнул вилкой прямо в сердце жижи и она успокоилась. Зецу оторвался от тарелки Хидана и, вытеревшись салфеткой, сел. Наруто же давно заварил себе рамен и сейчас спокойно поглащал нормальную пищу. Как он дотянулся до верхнего шкафчика для всех оставалось тайной. - Мы ужинаем, да, - ответил Дейдара. Пейн еще раз все внимательно осмотрел и пошел в свой кабинет. - Фу-у-ух, - вздохнули все. - Чего вы его так боитесь? - поинтересовался маленький Узумаки. - Ты его в гневе не видел, - спокойно произнес Сасори. - Да-да, а Тоби видел, - кивнул масочник. - У него вырастают рога, начинают гореть глаза и он дышит огнем, а еще он повеливает воздухом и может поднять тебя в воздух взмахом руки! Пока Тоби залезал на стол и махал руками, Дейдара размышлял. - И что я вообще тут забыл? - крутились мысли в его голове. Затем в столовую вошла Конан и нехорошо прищурилась. - Наруто еще жив? - подозрительно тихо спросила она. И только сейчас все заметили, что стул маленького джинчуурики пуст. - Съебался гаденыш, - прошипел Мацураси. - ХИДАН! - воскликнула вся организация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.