ID работы: 3346521

Самовыражения

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов плинтус!

Настройки текста
Это было обычное утро. Ничего ничего не предвещало. В дверь постучали. И наш депрессивный герой, сидевший у окна с кофейком, поплелся к ней. Посмотрев, на маленький экранчик. Его папа когда-то психанул и развесил камеры по всему этажу. Теперь никому не составляло труда узнать, кто пришел. На экране он узнал своего друга, а также одноклассника. Его настроение улучшилось. Незамедлительно открыв дверь, он увидел перед собой немного нахальную морду его дружка. Он эффектно поправил очки и протянул руку. Когда Бари протянул ему руку в ответ, его одноклассник отдернул свою и с усмешкой произнес: -Азаза, затраллен. - в ответ наш герой послал недовольный взгляд. -Аха ха и тиби привит. С чем пришел-то? -Пришел тебя траллить, че еще мне делать-то летом. - на его лице заиграла улыбка. В душе Бари ждал его прихода, ведь его грусть можно было утопить только времяпрепровождением с ним. В груди у героя было облегчение. Он что-то задумался, и пришедший друг стал на него косо смотреть. Дабы избежать подколов Бари сразу же заговорил: -Ну тогда проходи что ли. Он заметил, что Ангелин сегодня какой-то другой. От него исходит что-то странное, что-то манящее. Может это было всегда, просто Бари не замечал? Но в этот день ему хочется быть на шаг ближе со своим другом. Проводить больше времени, а не встречаться только ради подколов. Их глаза встретились. Бари их разглядывал, а тот лишь смутился и прошел быстро в богатенькую квартиру. А перед нашей депресулькой лишь серая завораживающая масса радужки глаз его друга. Сегодня что-то не так, все совершенно не так. Бари тряхнул головой и закрыл дверь. Обернувшись, он увидел уже лежащую тушу на своем диване. -Че ты такой медленный? Ты... Че ты как лох... Бла... Бла... - в голове у Бари начала образовываться каша. Он не как не мог сосредоточиться на словах Ангелина, но был сосредоточен на его голосе. - Ты че, уснул что ли? -А, не, все норм. - негромко произнес наш герой. -У тебя есть че нить похавать? -Может и есть, но не факт, что я тебе дам хавчик. -Мы это еще посмотрим. -Ну удачи. Бари только шагнул в сторону своей комнаты, как почувствовал на шее шелковую ткань. Он начал судорожно смеяться и пытаться вырваться из сильной хватки своего друга. Он оттягивал Бари все назад и назад. В итоге, не заметив, они оказались на диване, а жирный Бари придавил Ангелина. Сначала они громко хохотали, но хохот перешел в смущение. Но Бари не хотел слезать со своего друга... Ему было... Приятно? Но Ангелин отпустил свою жертву и выполз из под жирного тела. -Так ты мне дашь похавать? Тебе надо меньше есть, а то вон как растолстел. - на его лице снова появилась нахальная улыбка. И вот они на кухне, снова ржут и дергаются в конвульсиях. Сегодня на обед были макароны. Удивительно, но Бари сам их приготовил. Ему показалось, что соли было слишком мало. Тут он потянулся за соломкой, и тут его тело парализовало, будто шибануло током. Ангелин решил тоже потянуться за солью, только его рука прикоснулась с рукой Бари. Наш герой и виду не подал, лишь взял соломку, посолил макароны и подвинул к другу. Ангелин немного покраснел, но удачно скрыл это от невнимательного нашего героя. После обеда герои решили отправиться в комнату Бари и тусить уже там. Хайруллин остановился в дверях своей комнаты, когда увидел, как его друг поправляет кепку и футболку. Тот наконец со всем справился и пошел в сторону двери. Едва он хотел переступить порог, как его нога зацепилась о гвоздь торчащий из под плинтуса. Бари уже начал смеяться, но вся эта туша упала прямо на него, повалив на пол. Ангелин покраснел. Бари хотел как ни в чем ни бывало встать, но его он заметил взгляд друга, смотрящий прямо в душу. Он задержался. Обычно он не обращает на такие моменты, ему просто весело, но сейчас... Все так сложно. Все начало плыть. Его тело ощущало тепло, исходящее от Ангелина, каждый напряженный мускул был прочувствован Бари. Это слишком странное чувство. Теперь ему не хотелось вставать. Почему Ангелин не встает? Этот вопрос кружил в его голове. Вдруг одна рука его друга уперлась в пол, а другая схватила его за воротник рубашки. Было слышно тяжелое дыхание обоих ребят... Ангелин знал, что Бари на такое не способен, поэтому надо выкручиваться самому. Его губы соприкоснулись с губами Бари. Тот был в шоке, но не спешил вставать. Он не мог себе ничего объяснить поэтому просто закрыл глаза и ответил на поцелуй. Дрожь пробежала по обоим парням. Они осознали, что сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.