ID работы: 3346521

Самовыражения

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры мимими (кек)

Настройки текста
Весь остальной день парни вели себя так, будто ничего не произошло. Они продолжали дурачиться, стебаться, играть, но ни один не заикнулся о случившемся. Вот наступил вечер и Ангелину надо было уходить. Оказавшись в коридоре, они встретились взглядами и покраснели, теперь каждый вспомнил об этом. Бари не понимал, что происходит, и как ему быть. Ангелин резко прижал его к стене и снова накрыл губами. Только в этот раз процесс был более быстрым. Он отстранился и с молниеносной скоростью нажал на ручку двери. Она не поддалась. Он был уверен, что открыл ее, но теперь лишь от стыда облокотил голову на дверь. Он медленно съехал по ней и уже стоял на коленях. Бари снова был обездвижен, его конечности будто заморозили, лишь теплота на его губах осталась. Царила мертвая тишина. Бари думал, что на Ангелина это не похоже, обычно он такой... как сказать... не размазня. Слишком грубо, наверное. "Я ему и вправду нравлюсь?" - этим вопросом Хайруллин был озадачен -"Так получается он... Но выходит, что и я тоже... И мне ведь понравилось. Агрх, как же все сложно" Ему сейчас хотелось снова взобраться на подоконник и слушать Placebo. Ангелину хотелось, чтобы Бари нарушил эту тишину, еще чуть-чуть и он сойдет с ума от своих же мыслей. "Неужели он мне небезразличен? Выходит, что я... А разве это плохо? Надо что-то срочно предпринять и побыстрее" Ангелин сидел на полу и понимал, что совершил ужасную ошибку. Думал, что Бари презирает таких людей. Он почувствовал руку у себя на плече, однако, не было сил повернуться. У Бари сильно дрожала рука, ведь он никогда не делал первый шаг. Да, это унизительно, но он не мог иначе. Теперь все изменится. Его правая рука оставалась на плече, а левая плавно скользнула на (скажем так, кек) талию. Он уткнулся носом в шелковистые волосы его напарника(Ммм, аромат грязных волос). Больше он не был ни на что способен. -Я всегда тебя стебал, что у тебя никогда не будет девушки(была же, лолкек), говорил, что ты вообще голубой и ты лалка, но... Я сам такой. Теперь ты можешь стебать этим и меня. - на его губах появилась улыбка, уже не нахальная как прежде. -Мне кажется, что все как-то неправильно... -Лично мне на это все равно. - он спустил руку Бари со своего плеча и сжал его ладонь своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.