ID работы: 3346521

Самовыражения

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нехороший кофе

Настройки текста
Ранним солнечном утром наша влюбленная пара просыпается вместе. Баря, потянувшись и сладко зевнув, с недоумением оглянулся вокруг. -Эээээ...-протянул Барюся, -Я так больше не могу! Тебе следует уйти, Ангелин! В ответ послышался только храп Ангелина. -Ты че, спишь что-ли!? Вскочив, он начал трясти рукой своего (кека) дружка. Тот схватил его кисть и начал тянуть в свою сторону. На этот раз Бари не поддался провокации и аташол. -Че разорался? -А то! Это все из-за тебя! Я не хотел идти по этому пути! Тот лишь показал фак и пошел собирать свои вещи. Перед тем как уйти, Ангелин подошел к Бари. Он сзватил его за воротник, и оказавшись близко к лицу, сказал: -Отныне я тебя буду презирать и унижать, но не так как раньше, а в 10 раз больше. Он отпустил его. В этот раз Ангелин не повторит ошибку и сможет отворить дверь. И не разворачиваясь, он удачно это проделывает и уходит. И Бари остается наедине со своими мыслями. Ему кажется, что он поступил правильно. Бари не пролил ни единой слезы, чего нельзя сказать о его друге. *** Сейчас Бари со своими друзьями сидит в Циферблате - (антикафе). Вокруг всевозможные пледики и подушки, светильники в виде гирлянд. Уютная атмосфера дополнялась деревянным чердаком. У каждого гостя на столе лежала минимум одна настольная игра, которую обычно забывают за разговорами и смехом. Перед нашими героями лежали три игры, и в правилах одной из них они пытались разобраться. Из уст каждого вылетали шутки и громкий смех, сопровождающийся конвульсиями. У Ляйсан кончился чай с ромашкой и она пошла за новым, Диляра вышла следом. Перед Бари и Дианой еще стоял полный кофе, поэтому они не спешили уходить. Все та же комната тишины, те же ответь за "Пять секунд" и "Дженга", но как только две подруги вышли, на Бари нахлынуло не очень приятное настроение. Он снова был в замешательстве, но Диана этого не замечала. Нашему герою нужно было поговорить с кем-то. И единственным кандидатом на данный момент была Диана. -Мне срочно нужна девушка. - серьезно сказал Бари и понял какую глупость сморозил, а Диана поперхнулась кофе из-за смеха. -Лолкек. - не в силах собой совладать, она проговорила лишь это. -Я чет не правильно начал. У меня сейчас проблема и мне нужно найти девушку... Да, мне стыдно это говорить, но все так. - медленно говорил Бари, слыша смех Дианы. - Пожалуйста, пойми меня, мне нужна твоя помощь, ты единственная кто может это сделать. -Бари, это больше не повторится. Под "это" она подразумевала их отношения. Когда-то они с Бари совершили ошибку молодости и начали встречаться. Сейчас это очень трудно представить, так как Диана считает нашего героя не очень разумным адекватным и ненавидит, когда ее сравнивают с ним (или же просто так говорит хехе). Может это из-за их расставания, но никто не сможет дать правильный ответ, даже Диана. -Да я не про это... Бари не хватает тех чувств. Ему нужно пережить стадию любви и как раньше продолжать обсирать отношения. Но перед лицом Хайруллина лишь серая переливающаяся бездна Его глаз. -Мне срочно надо что-то делать. - он опустил голову на руки. Преодолев себя, Диана смогла аккуратно положить свою руку ему на плечо. Бари прикоснулся своей рукой с рукой Дианы. Ты резко ее отдернула и воскликнула. -Это еще, что такое?! -Прости. Видишь, что происходит. Я не контролирую себя, поэтому обратился к тебе за помощью! - не снижая тон сказал Бари и выдохнул. - Можно я тебя обниму и я больше не буду домагаться своими проблемами? Зажмурив глаза Диана с отвращением проговорила: -Только потому что ты мой друг и потом расскажешь, что случилось. -Спасибо большое. - тихо промолвил Бари. Он подошел и легонько ее приобнял. На ее лице была неприятная гримаса. -Все, все, хватит. Тебя что ли девушка бросила? -Да не она, а я. Да и не девушка вовсе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.