ID работы: 3346521

Самовыражения

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпрайз маз фака

Настройки текста
Это был обычный день. Ничего ничего не предвещало. Каждый вечер Андрей отправлялся в парк на прогулку. И этот день был не исключением. Вышагивая по длинной аллее парка, он добрался до знаменитых поющих фонтанов. Странно, что не было криков детей. Посмотрев в сторону небольшого паркового леса, он заметил среди деревьев знакомую кепку. Это был его старый лучший друг - Барюсик. Как давно они не виделись! Андрюся хотел его окликнуть, но заметил, что позади него кто-то стоит. Мальчишечья рука утонула в волосах Бари, а тело старого друга прижалось к незнакомцу. Сердце нашего Андрея забилось и чуть ли не разрывалось. Незнакомец немного раскрыл глаза, и Андрей узнал во взгляде своего одноклассника и давнего соперника - Ангелина. От этой несправедливости он хотел все рвать и метать, но в нем нашлись силы, чтобы подойти. Тут незнакомец увидел Андрея и только сильнее прижался к Бари. И вот сейчас наш герой кипел от злости. Он резко подошел и недовольным голосом заявил: -Чем вы тут занимаетесь? Что происходит? Бари, который и так был на нервах из-за того, что их могли спалить, дернулся и чуть не ударился об дерево. -Я же говорил тебе, что это отвратительная идея. - сказал Бари, укоризненно посмотрев на Ангелина. -А что такое? - спосил Ангелин, обращаясь к Андрею. -Ну... типо... -Ты завидуешь? - хитро спросил "незнакомец" -Чэ? - откликнулся Бари. -...Это же ненормально!.. -А мне кажется, ты так не считаешь. Бари подойди. - и тот безоговорочно послушался. Неожиданно для всех, Ангелин толкнул своего дружка в сторону Андрея. Они встретелись взглядами. У Бари это вызвало отвращение. А Андрей, в попытках сдержать себя, поддался желаниям и потянулся к Бари, тот сразу отошел. -И что теперь? - довольный, скрестив руки, спросил Ангелин. -Я всегда любил тебя и нерешался в этом признаться! - сквозь слезы выкрикивал подавленный Андрюша, - Но Ангелин сделал это раньше меня... Я не могу смотреть на это... мне больно! Мое сердце разрывается на куски... Бари, неужели тебе так понравился этот негодяй!? Наш герой просто так не сдаётся: Андрей неожиданно подходит к Барюсику, хватает за воротник его помятой желтой рубашки и впивается в розовые мягкие губы своего возлюбленного. Бари отстранился и серьезно сказал: -Ухади! От этой фразы Ангелин начал надрывать живот и ржать, а Андрей убежал в слезах. -А может это действительно ненормально? - спросил Бари. -Если это доставляет тебе удовольствие, то какая разница? - после сказанного он получил недовольный взгляд от Барика. - Ладно, ладно наша депрессулька. Ангелин подошел (и ушел) и аккуратно обнял Барю. -Ты до сих пор считаешь, что это ненормально? -Уже меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.