ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Donec

Настройки текста
- Совет старейшин принял решение... - Седой мужчина стоит и выдерживает паузу, чтоб присутствующие угомонились. - О... - Ото всюду разливается голос Теи. - Даже не хочу слышать что ты там принял. Я заберу Элайджу и мы уйдем. - Все замерли. - Да как ты, мелкая девчушка, смеешь! - Рикалос сошел на крик. - Спокойно, рано слюнями брызгать, я еще даже не вошла! - Издевательский тон древней, заставил главного старейшину заскреготать зубами. Кинт только ухмыльнулся и залез в головы семьи: "Сейчас будет весело! Моя школа!". Элайджа взглянул на родителей своей любимой, на их лицах нельзя было прочитать ни единой эмоции. Только Кинт стоял скрестив руки на груди с широкой довольной ухмылкой. Двери широко распахнулись и зал наполнился ярким солнечным светом, из которого вышла древняя. На ней была длинная темно-красная плотная, безформенная рубашка чуть выше колена с разрезами по бокам, штаны из мятой кожи и кожаные сапоги по колено. Широкий пояс был туго стянут, а в руках она сжимала меч, на которых остались сиять только руны. - А вот теперь можешь выпускать яд, если не боишься. Или же, просто выслушай меня. - Тон Теи был ровным и спокойным, хотя она была уже готова к бою. - Рикалос, прошу. - Девушка услышала голос матери и обратила свой взгляд на нее. Тот только сел на место, давая знать, что слушает. Как ни как, Атланта была главной Жрицей Времени. Они не могли ее тронуть, и должны были учитывать ее мнение. - Спасибо, мама. - Тея легко улыбнулась, а женщина с улыбкой кивнула дочери. - Я очень хочу, чтоб вы меня услышали. - Ее властный голос разлился по залу, никто не смел сказать слова. - Я просто хочу забрать мужа, и уйти с миром. - Было видно, что старейшины сдерживаются. - Я понимаю вас. Вашу злость на меня. Да, я убила всех. И, знаете, возможно позже, когда Алиен вырос, и я осознала, что сделала, я бы тоже ушла... Но я уже и так мертва. Что бы вы сделали на моем месте? - Древняя всматривалась в народ, который считала своим. - Вы растете отдельно от семьи, спасенные матерью! А потом узнаете, что вашего младшего брата, ребенка, хотят лишить жизни! Хотят лишить жизни, те же, что убили и вас. Признаю. Моей злости не было предела. Все, что я хотела, это сохранить семью. - Она посмотрела на людей, все опустили головы. - Я понимаю, что ничего не вернуть. И теперь прошу отпустить нас, чтобы не жалеть потом о сегодняшнем дне. - Об этом не может идти и речи. - Тот же светловолосый юноша подошел к Теи. - Миран... - Вздохнула древняя. - Ты как всегда. - Майклсон обратилась к пришедшим людям своей расы. - Уходите, я не хочу чтоб вы пострадали. Это разборки Трех Домов. Старейшини резко поднялись, но ничего сделать не могли. Тея сдерживала их, пока не вышел последний атлант, а потом предстала перед ними на стороне родителей, дяди Кинта и Элайджи. Сбоку послышались хлопки в ладоши. Из тени вышел тот, кто убил всех... Девушка с рыком готова была наброситься на главного правителя, но мать ее остановила. - Как вы можете спокойно жить в одном мире с этими ублюдками? - Спокойней в выражениях Теона. - Отец наконец-то подал голос, на что дочь не смогла сдержать удивление. Да, она была удивлена. Тея поражалась этому. Но все же послушала отца. - Ну, мы не совсем спокойно живем. - Сквозь зубы процедил Кинт. - Только ради людей, попавших сюда с нами. Племянница посмотрела на своего дядю с понимаем, но все же ее злость на Криона была слишком велика. Она медленно подошла к нему вплотную, любой другой бы был напуган ее взглядом, но только не он. Мужчина только злобно ухмыльнулся. Девушка сжала губы. - Ты знаешь что это за меч, Кри? - Спокойно и сдержанно, но с прижимом задала риторический вопрос древняя. - Это, - она подняла его на уровень лица, - оружие которое может убить даже такого как ты, или они... - Она начала водить мечом указывая ним на старейшин, братьев Криона и на него самого. - Даже в этом мире. Он уничтожит вас навсегда. - Я просто вернусь с Элайджей назад. Без бойни и жертв. - Ну уж нет!.. - Процедил мужчина. Вмиг началась битва между семьей Атланты и королевской семьей. После первого удара Криона, Тея отлетела к стене ударившись о нее спиной. Ее глаза загорелись серебрянным, а руки крепче сжали оружие. Майклсон уничтожила двух старейшин, что стали у нее на пути и со всей злостью неслась на Криона. "Дядя, забери Элайджу к порталу, я позже присоединюсь" прозвучало в голове Кинта. И двое быстро исчезли. Удар меча Теи был отражен, но она неутомимо наносила их один за другим, пока мужчина не уперся в барьер. Девушка замахнулась, чтоб лишить головы того, кто виновен во всем. Но меч остановился в паре миллиметров от цели. - Отныне вы свержены. - Грозный голос прозвучал высоко над Крионом. - Теперь, вы не правящий клан ,и не имеете права вмешиваться в дела моих родителей. Все резко затихло. И через несколько мгновений, только Миран подал голос. -Ваше Величество. Вы не сможете вернутся. - Тея подняла бровь и обернулась к новому главному старейшене. - Рикалос Вас ... - Он притих. - Я знаю. - Как-то мягко улыбнулась Древняя и посморела на родителей. - Но я думаю, что еще пару лет смогу продержаться в том мире. А пока что... мама, папа, наш народ в ваших руках. А я скоро вернусь. Девушка подмигнула и исчезла, появившись возле дяди и мужа. - Ну, все, дорогой, пора домой! - Улыбнулась брюнетка и поцеловала первородного, после чего с широкой улыбкой толкнула его в открытый портал. - Удачи, племяшка! - Улыбнулся мужчина. - Я скоро вернусь, дядя Кинт. Я скоро вновь буду с вами. - Голос Теи прозвучал низко и приглушенно. - До встречи! - Она улыбнулась и ступила в портал, где на другой стороне уже ждал Элайджа. - Прости меня. - Любимый мужчина крепко ее обнял и утнулся носом в ее волосы. - Если бы я послушал... Тея... Я думал, что уже не увижу тебя. Я, просто... Не мог смириться с мыслью что уже никогда тебя не увижу. - Я люблю тебя. - Прошептала Теона и отстранившись прикоснулась к виску Майклсона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.