ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Gladio

Настройки текста
Тея стоит на вершине айсберга и смотрит на континент, который всегда был загадкой для человечества. Ее глаза сияют серебряным, а темные волосы развеваются от холодного ветра. Она в сознании своих друзей. "Это моя ошибка. И я исправлю ее любой ценой. Я помню начало наших историй, каждое мгновение проведенное вместе с вами. Между нами были ссоры, бойни, обиды, но на самом деле, все это мелочи против нашей дружбы, которая продержалась столько веков. Поверьте, это чего-то да стоит, поэтому не теряйте ее. Не теряйте прежних себя. И самое главное, не теряйте в себе того ребенка - наивного, доброго, открытого и готового все простить. Люблю вас..." Через несколько секунд, девушка уже на континенте сосридотачивается на поиске меча. Ничего на получается, заклятие старейшин сильно. Но, это если из вне. Тея поднимается на вершину ледяной скалы и срывается вниз, прямо в темную, таинственную глубину океана. Тело пробивает сотня иголок, холодная вода кажется проходит сквозь кожу во вонутрь, но потом, резко все затихает и по телу разливается тепло. Майклсон все глубже затягивает в темноту, и вот ее подхвачивает течение и несет куда-то еще глубже. Через минут 10 она всплывает в подземной пещере и открывает глаза. Из стен будто льется свет, освещая два пути. Древняя всегда выбирала идти налево. За все ее тысячи лет, если предстоял выбор, она никогда не выбирала правую сторону. Так ина и сделала сейчас. Меч сиял пульсируя, как будто призывая свою вторую часть, выступающий из большой ледяной брилы. - Ну, наконец-то. - Голос девушки разлился по всей зале. - Мы снова с тобой встретились. - Она поднималась по ледяным ступеням к части меча. - Да, я понимаю, что глупо разговаривать с оружием. Но, у тебя ведь есть душа, я знаю это. - Древняя смотрела как свет пульсирует, и как только она коснулась рукоятки, по всей зале на стенах начали сиять руны. Не долго думая, Тея вытянула расколутую часть меча, но перенестись ей не удалось. Магия. Возвращаться пришлось тем же путем, только теперь против течения. Появившись на поверхности, она не стала ждать, а перенеслась на то место где они с братом расстались и открыла портал с помощью меча. - Братишка! - Послышался голос в голове Алиена. - Советую поторопиться. - Ал! - Крик Кола, оторвал древнего от голоса сестры и он выбежал на улицу. - Пора нам заново родиться. Это больно, предупреждаю. - Как-то радостно ухмыльнулся первородный. - Ты иди, а я за мечом. - Ал кинулся в дом за артефактом, а когда он вышел Майклсон уже прошел портал. - Ал... Мне немного тяжело, поторопись. - Вновь послышался голос сестры, она точно говорила сквозь сцепленные зубы. Парень выставил часть оружия перед собой и вошел в портал между мирами. Хлопок, резкая боль и ощущение, как меч вырываеся из рук. Пустив его, Алиен увидел сестру, которая в последний момент отпустила свою часть и упала на землю от безсилия. Кол и Алиен моментально оказались рядом, но не успели даже слова друг другу сказать, как всех ослепила яркая вспышка. - Меч воссоединен. - Едва улыбнулась Тея и посмотрела на брата и друга. - И снова привет, мальчишки! POV`Никлаус Опять ее творческая самодеятельность. Да что с ней не так? Сама говорит держаться вместе, а потом уходит одна вытаскивать всех из дерьма. Тея, как только я тебя встречу, я тебе... Да что я могу с ней сделать? Ох... Все остались позади, а я мчусь в Мистик-Фоллс. Я точно знаю где она. И я уже близко. Когда я влетаю на ту самую поляну, меня останавливает Алиен. Ну, как останавливает, он просто сбивает меня с ног. И я чувствую, как злость закипает во мне. - Не стоит мешать моей сестре. - Спокойным тоном сказал он. Я только сжал зубы и посмотрел туда, куда бежал. Тея была как и тогда, спокойной, умиротворенной, парящей в метре от земли, а вокруг нее эти кольца. Никогда не понимал что это. Надо будет спросить. - Успокойся. С ней все хорошо. Это же Тея. - Вот именно! - Рыкнул я. - Она твоя сестра. Как ты мог так поступить?! Мои глаза наливаются янтарным светом. - Спокойно, братец! - Лениво протянул знакомый голос. Кол! - Он нормальный мужик. Просто все беды из-за баб. Я медленно поворачиваю голову, а потом и весь становлюсь ровно напротив брата. - Я думал, что скучал без тебя. Но... показалось. - Сьязвил я. Но тут же не смог сдержать улыбки. - Рад снова видеть тебя, мой долбонутый братец! - Улыбнулся брат. - А я то как рада видеть то, что вы не изменяете традиции друг друга доставать! - Позади стояла Тея ярко улыбаясь своей фирменной улыбкой во все 32. - Вы еще не обнялись?! А ну-ка быстро! В мгновение ока мы с Колом были прижаты друг к другу, а Тея запрыгнула на плечи Алиену. - Что? - Древняя посмотрела на брата сверху вниз. - Здесь вид лучше! - И мы все рассмеялись. end POV Через час. - Вы должны уехать. А я - вытащить Элайджу. - Девушка увидела, что друзья хотят спорить. - И это не обсуждается. Ты тоже, Ал. Я только вытащила тебя, и не хочу вновь терять. - Но, если ты будешь одна. Я потеряю тебя. - Древний поднялся на ноги. - Алиен, мой маленький братик. Запомни, ни что не сможет мне так навредить, как потеря близких. Я хочу чтоб ты жил. Помогал этим напыщеным индюкам, - она махнула на Майклсонов, - не натворить того, о чем потом они будут жалеть. А со мной все будет хорошо. Я вернусь. Обещаю. Девушка обняла брата, и взяв в руки все еще сияющий, но уже целый меч, подмигнула и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.