ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обещай, что будешь счастлива!

Настройки текста
Тея и Алиеном резвятся в лесу. За эти несколько лет, что они пробыли здесь, они построили свой деревянный дом, который пришлось перестраивать, после того, как этот мир начал рушится. Они нашли выход, чтоб выбраться из этого всего. И этим выходом стал меч, созданный когда-то старейшинами их расы. Он имел необычно большую силу, поэтому было решено разделить его на две части и спрятать в разных мирах. Старейшины рода Беннет указали Алиену, который решил пойти к ним без сестры, где он находиться, но был один «недостаток»... И теперь, когда он его нашел, они вместе веселились. - Алиен, брат, мы выберемся, и я лично проведу тебе экскурсию по миру! – Улыбаясь, сказала Тея брату. – Ох, ты многое пропустил, и эта камера, - девушка указала на лежащий рядом фотоаппарат 90-х годов, - это всего лишь начало… Всего лишь 90-тые! А Париж! А наша родная Греция! – Сестра заскочила на плечи брату. – А Рим! О, и обязательно в Токио! Поржем немножко! Поскачем на страусах в Австралии! Они оба рассмеялись! - Вот так? - Алиен начал прыгать с сестрой на плечах, на что она еще больше рассмеялась. - Именно! Вперед, мой верный брат-страус! Эти двое древних были похожи на маленьких пятилетних детей. И хоть вокруг никого не было, только новоприбывшие где-то бродили по лесу, они были счастливы. Вдруг, начало резко темнеть, и Алиен с Теей переглянувшись, выбежали в центр поляны. Взявшись за меч, они произнесли короткое заклинание: Hic es fortitudo reduceret domum absconditum! Они услышали, как кто-то говорит сам до себя, но это уже было не важно, они скоро вернутся. Алиен внимательно посмотрел на сестру. - Пообещай мне кое-что. - Что? – Тея непонятливо посмотрела на брата. - Пообещай, что ты будешь жить. И не будешь себя корить ни за что. Просто будешь счастлива, Тея. – Алиен посмотрел ей в глаза. - Алиен, я буду счастлива. МЫ будем счастливы! – Она улыбнулась, глядя на брата. - Прости, что не сказал, старейшины предупредили, что выбраться сможет лишь один. Поэтому… Алиен не успел договорить, как из-за деревьев появилась фигура. - Тея?! – Девушка обернулась на свое имя. - Кол! - Прости. – Брат отпустил рукоятку меча. - Что, не… - Отчаянный крик Теи прервался. Стало необычайно темно, и вдруг резкий всплеск света, который осветил, кажется, весь лес. Вновь начало светлеть. Алиен который еще несколько минут стоял с опущенной головой, поднял меч, который утратил свое свечение, подошел к Колу, и помог ему подняться. - Где Тея? – Майклсон уставился на Алиена. – Что ты с ней сделал?! - Я ничего с ней не сделал. Я просто дал ей вернуться домой, Кол, я так понял, Майклсон. – Он строго посмотрел на первородного. - Да, Кол Майклсон. А ты, урод, из-за которого Тея погибла! – Со злобой отчеканил парень. - Я знаю, что сделал ей больно, но теперь, она вернулась. - Да ты еще бесчеловечнее, чем вся моя семейка вместе взятая! Ты о ней-то, подумал? Как она будет без брата? Она ведь всегда любила тебя! - Я не мог вернуться с ней, Кол. – Алиен обреченно посмотрел на друга своей сестры. – Силы половины меча хватит лишь для того, чтоб вытащить всего одно древнейшее существо! – Он указал на расколотый пополам меч. – Я не мог сказать ей, по той же причине, что ты высказал – она слишком сильно любит меня! Тея не дала бы мне остаться. А моя сестра заслужила на счастье. Кол стоял думая над словами Алиена. - Ты не такой уж и плохой, Алиен. – Майклсон наконец-то смирился с тем, что так и не увидел подругу и остался с ее, как он думал, чёкнутым братом. - Пойдем в дом. – Они пожали друг другу руки и направились в жилище. - Ого! Да вы здесь неплохо устроились! – Кол ухмыльнулся. - Я сначала был против, Тея настояла. - Да, она умеет. – Улыбнулся Кол своим воспоминаниям о подруге. - Так, как ты попал сюда? – Алиен с интересом посмотрел на Майклсона. - Ну, после того, как Тея исчезла, мы уехали, но не сразу. Мой брат все же решил подпортить жизнь Мистик-Фоллса. Клаус с Элайджей очень страдали, хотя и не показывали этого. Ну, как же, древние первородные вампиры, которые заправляют Новым Орлеаном! Ребекке тоже было очень нелегко, но Марсель ее поддерживал. У Клауса есть дочь… - Дочь? – Удивился Алиен. - Да, и зовут ее – Хоуп. - Надежда. – Кивнул головой древний. - Именно, Клаус тогда был наполненным надеждой. Я, как обычно, самый плохой брат, который вернулся из мертвых… Правда уже в теле какого-то несчастного ведьмака. – Пожал плечами Кол. - Тебя убили? – Бровь Алиена поползла вверх. - Да, и знаешь кто? Этот смазливый начинающий охотник – Джереми Гилберт. - Это брат Елены, что ли? Да, Тея мне много рассказывала. - Но, не в том дело. К сожалению, моя мать – Эстер, вернула к жизни не только меня, а и моего брата – Финна. Редкий вид гадёнышей. Конечно же, ссоры, скандалы, кстати, между всеми членами семьи и началось… Алиен слушал рассказ Кола о жизни его семьи, друзей Теи. Парень понимал, что сестра не останется в стороне. Она просто не сможет. Особенно, если речь пойдет о ребенке. Он также знал, что она будет искать и вторую часть меча, но она скрыта очень древним заклинанием, над которым работали все старейшины и оракулы их времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.