ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая встреча с социопатом

Настройки текста
Над Мистик-Фоллс раскатывается гром. Ночное небо затянули тучи, жуткий ливень с молниями. Посреди леса появляется белая сфера, которая вмиг взрывается светом и исчезает. На земле лежит Тея. Слезы смешиваются с дождем. Она открыла глаза и, посмотрев на небо, взмахнула рукой. Дождь внезапно закончился, лишь раскаты грома слышались еще где-то вдали. Девушка вновь прикрыла глаза. Она вспомнила, что видела там и Кола. Но, как? Неужели Клаус позволил умереть брату?! - Я вытащу вас обоих. Чего бы мне это не стояло. Но ты, Алиен, еще получишь свое! Она поднялась и села, как кукла, оглядываясь по сторонам. Место, где состоялась битва. Неужели прошло несколько лет? Девушка помотала головой, и быстро оказалась у трассы. К ее большому счастью, по дороге как раз ехал автомобиль. Тея всегда была честной, но только не теперь. Она была жутко зла на брата, за то, что так поступил с ней. Остановив транспорт, древняя уже хотела внушить отдать ей одежду, но все же взяла себя в руки. - Извините, не подкинете меня к городу? – Она посмотрела на супружескую пару. – А то я решила пройтись пешком, и меня внезапно застал дождь. - Конечно! – Ответила миловидная женщина лет 40. – Садитесь. - Спасибо. – Тея села на заднее сидение, и машина двинулась с места. Когда девушка вышла в Мистик-Фоллс, она сразу же направилась в магазин одежды. Внушив охраннику, она беспрепятственно вошла вовнутрь и начала подбирать себе одежду. Остановившись у зеркала, она посмотрела на свое отражение. Светло-голубые джинсы, черная футболка с надписью Linkin Park, черная кожаная куртка и сапоги, больше смахивающие на берцы. Сейчас она больше напоминала трудного 18-летнего подростка. Немного поразмыслив, Тея решила поменять внешность, чтоб увидеть, как же на самом деле живут ее друзья. Девушка закрыла глаза, сосредотачиваясь на внешности, а когда открыла, на нее с зеркала смотрела девушка с легкими локонами на волосах пшеничного цвета и выразительными янтарными глазами. - Ну, нормально, вроде. – Она улыбнулась сама себе, и закинув в первый попавшийся рюкзак несколько футболок, и джинсы, вышла из магазина, вежливо попрощавшись с охранником. Ночь, это идеальное время для приобретений, поэтому, Тея по пути к Мистик-Грилль забежала в автосалон и магазин медиа техники. К бару, древняя уже подъехала на черном Кадиллаке. В бардачке сидели несколько мобильных телефонов и пачка купюр, а на соседнем сидении ноутбук. - А кто его знает, где мои вещи! – Взглянув на вещи, пожала плечами Тея. – Итак, Мистик-Грилль. Что же изменилось? Ну, внешний интерьер немного отличается. Посмотрим, что же дальше меня ждет! Девушка вышла из салона автомобиля и направилась ко входу в бар. Открыв дверь, она стала искать глазами хоть кого-то из знакомых. Но, никого из Гилбертов, Сальваторе или Форбс она не увидела. Так же и не было Мэтта, который работал барменом, на его месте стояла темноволосая девушка лет 19. Тея вздохнув подошла к барной стойке, и усевшись заказала виски. Она сидела осматривая зал, ловя себя на мысли, что что-то определенно изменилось. И сейчас Тея немного жалела, что не интересовалась обычной жизнью, пока находилась в загробном мире. Дверь с шумом открылась, и в бар зашел парень с темными волосами, с виду ему было лет 20. На его лице была самодовольная ухмылка, на что Тея подняла бровь в усмешке и обернулась обратно к своему виски. Брюнет подошел к стойке, плюхнулся на стул возле Теи, и кинув на девушку мимолетный взгляд заказал себе бурбон. - И почему такая милая девочка, одна пьет виски в баре? – После 3 стакана поинтересовался брюнет. Тея медленно обернулась к нему, и окинув взглядом, ухмыльнулась. - То же самое хотела спросить у тебя. – Ответила девушка. - Ну, я ищу сестру, чтобы попросить у нее прощения, за то, что был козлом. А она меня всячески избегает. Она конечно думала, что я в совсем другом месте… – Пожал плечами парень, но в его голосе слышалось раздражение. – Твоя очередь. - Ну, я только вернулась не из лучшего места на земле. И вернулась без брата, который меня обманул. Да еще и узнала, что мой старый друг вместе с ним. – Тея выпила залпом содержимое стакана. – Маленькие засранцы. - Понимаю. - Сомневаюсь. – Холодно ответила девушка. - Кай. Малакай Паркер. Тея поняла, что нужно представиться, но она не могла назвать настоящее имя, поэтому поразмыслив несколько секунд, она повернулась для рукопожатия. - Тина. Тина Стюарт. Кай улыбнулся и вновь влил в себя стакан бурбона. - Неужели ты уж так переживаешь из-за того, что был козлом, что заливаешься бурбоном, как последний алкоголик? – Не выдержала Тея, глядя на Паркера. - Ой, ну кто бы говорил! - У меня есть причина, а ты, кажется, не сильно-то любишь сестру, Малакай. Я поняла это сразу по твоей интонации. И если она тебя всячески избегает, то сделал ты ей очень больно. - Ты на психиатра учишься, что ли? – Скептически поднял бровь Кай. - Это видно по твоей физиономии, и никакого психиатра не нужно, чтоб увидеть, что ты псих. - Конечно, когда ты единственный выродок в семье, это немножко влияет… - Знаешь, ты сам себя сделал выродком, Кай. Я, конечно, не знаю всей твоей истории, но уверена, что если б ты не вел себя, как последний ублюдок, то все было бы хорошо. - Откуда ты все так знаешь и видишь, а? – Парень явно начал раздражаться. - За свою жизнь, Паркер, я повидала многое. Я бы сказала ОЧЕНЬ многое. И я научилась различать нормальных людей, от таких как ты - высокомерных и циничных дебилов, что готовы на все, чтоб привлечь внимание к своей ничтожной персоне с кучей комплексов из детства. – Тея отчеканила каждое слово. Девушка не понимала почему, но этот парень действительно вызывал в ней раздражение. Тея кинула на стойку сто-долларовую купюру, и резко развернувшись, направилась к выходу. Остановившись возле своей машины, она вздохнула. Девушка понимала, что после возвращения стала более нервной, поэтому сейчас ей стоит взять себя в руки. - И что же мы такие нервные? – Кай вышел за ней на улицу. Тея медленно развернулась. - Ох, дорогой, поверь, ты еще не знаешь, что такое «нервные»! – Она нагло ухмыльнулась, больше ничего не ответив, села за руль автомобиля и направилась к особняку Майклсонов в надежде, что ее друзья все еще там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.