ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шутка-минутка

Настройки текста
Тея вместе с Деймоном, Еленой, Энзо, Кэролайн, Стефаном и Бонни с Джереми провожали Алларика и Джозетт в свадебное путешествие. Древняя еще раз крепко обняла пару, и широко улыбнувшись, махнула водителю, чтобы подошел. В этот момент все заметили приближающуюся машину. Это были Лив с Тайлером. Блондинка вышла из машины и подошла к молодоженам. - Еще раз поздравляю, Джо. Люк тоже был бы очень рад за вас. – С грустной улыбкой сказала девушка. Джозетт посмотрела на сестру и ее глаза наполнились слезами. Она крепко обняла младшую сестру. - Знаю… - Прошептала брюнетка. Сестры неохотно отошли друг от друга, и еще раз улыбнувшись, новоиспеченная семья Зальцман села в автомобиль, который несколько секунд спустя тронулся с места. - Что ж, друзья, мне наверно тоже надо с вами прощаться. – Тея обернулась к остальным. - То есть прощаться? - Удивился Деймон. - Ну, мне нужно уехать. – Повисла пауза. – В Новый Орлеан. Как только они услышали название города, все поняли к кому, и зачем едет древняя. Деймон поморщился. - Ты шутишь? – Не смогла выдержать Кэр. - Ребят, они мои друзья. Моя семья. И как бы там ни было, я люблю их. Знаю, вы считаете их самыми ужасными монстрами, но все же, я знаю их не с этой стороны. Их семья многое пережила. И не забывайте, что своими бессмертными жизнями, вы обязаны именно этой свихнутой семейке. – Тея пожала плечами. - Ну, хоть это ты признала. То, что они свихнутые, это точно. – Обреченно произнес Энзо, на что Майклсон улыбнулась. - Ладно, поеду заберу вещи, и отправляюсь в путь. – Сказала древняя. Друзья по очереди обняли девушку, и сказали если что, звонить им и они приедут в любое время. На эти слова Тея невольно улыбнулась. - Спасибо, ребят, если что, обязательно позвоню. – Она села в машину и отправилась в особняк Майклсонов, предварительно посигналив на прощание друзьям. Кай уже ждал с вещами на диване, когда Тея зашла в гостиную. - Ну, как, провела мою сестричку? – С ехидством спросил парень, а девушка только стала на входе и скрестив руки на груди подняла одну бровь вверх. - Если твоя задница, Паркер, через 20 секунд не будет в машине, ты будешь ехать в багажнике. Обещаю. – Тон Теи стал холодным и серьезным, после этих слов она исчезла. Паркер медленно встал и поплелся к двери. Он никак не думал, что древняя не шутит. Когда он свободной походкой достиг автомобиля, Тея его остановила. - Прошло 52 секунды, Паркер. Парень ничего не успел ответить, так как уже за несколько секунд лежал в багажнике. Автомобиль рушил с места, а в салоне заиграли AC/DC. Конечно, Кай первое время вырывался из багажника, но древняя только шире ухмылялась и добавляла звука в приемнике. После трех часов езды, девушка остановилась у мотеля на ночь. Она подхватила свою сумку и вышла из машины. Отошел на пару шагов, Тея остановилась, и раздумывая, посмотрела на багажник. Девушка никогда не могла долго злится, особенно на смертных. Она, покачав головой, подошла к машине и постучала по багажнику. - Ну, что, Паркер, мне тебя выпускать? Будешь паинькой? Или оставить там до Нового Орлеана? Паркер видимо раздумывал, так как ответ послышался только через 15 секунд. - Хорошо. – Голос был уставший. - Хорошо, что, Паркер? – Решила поиздеваться Тея. Опять задержка, Кай явно злился. - Хорошо, я буду выполнять приказы. – Вздохнув, произнес парень. Тея открыла багажник и пристально посмотрела на «заложника». - Дорогуша, это были не приказы. Это были только просьбы. Малакай выбрался из своего заточения, и посмотрел на древнюю. Она уже направлялась ко входу в мотель. - Боюсь представить твои приказы… - Тихо произнес он и поплелся, растирая шею, за Теей. Майклсон услышала эти слова и только довольно ухмыльнулась. «Ты и приблизительно представить не можешь!», подумала она. На ресепшине стояла девушка лет 27 с рыжими короткими волосами. Она улыбаясь посмотрела на приближающихся Тею и Кая. - Здравствуйте! - Здравствуйте, вам номер с двуспальной кроватью? – С намеком спросила девушка. - Нет, спасибо, нам номер с двумя односпальными, пожалуйста. – Спокойно ответила Тея, а Кай только ухмыльнулся. Рыжая соблазнительно посмотрела на Паркера, а тот в свою очередь подмигнул ей. Тея прыснула, чтоб сдержаться от смеха. - Милочка, тебе ничего не светит, он импотент. Ты думаешь, с чего бы я брала номер с двумя кроватями? У Кая глаза на лоб полезли, а рыжая сразу утратила интерес и посмотрела на Паркера, как показалось, с жалостью. - Ты чё творишь? – Начал кричать парень, как только дверь их номера закрылась. Тея дала волю смеху, и уже валялась на полу. - Ты видел ее лицо?! Кажется, она тебя пожалела! – Еле произнесла девушка и вновь взорвалась смехом. - Что ты ржешь? Ты знаешь, сколько я не трахался?! – Взорвался Кай. – Могла бы промолчать! - Поверь, дорогой, - Тея потихоньку отходила от смеха, - твои 18 лет, это еще ничего! Думаешь, я не знаю сколько ты в тюрьме пробыл? Приедем в Новый Орлеан, я найду тебе парочку хорошеньких девушек, а теперь узбагойся! - Ну, уж нет, мне нужен секс сейчас! - Если хочешь, - Тея поднялась и начала медленно подходить к парню, глядя ему в глаза, - я могу тебя трахнуть… - Кай стоял не двигаясь, она стала на носки, и приблизилась к его уху, - доской по фейсу! Парень скривился. Майклсон опять взорвалась смехом. - Ты бы видел свое лицо, Паркер! - По твоему, это смешно? - Да ладно, чего ты такой серьезный?! Найдем мы тебе девушку! Так уж и быть! Я же не изверг! – Все еще улыбалась Тея. - Я вижу. – Саркастически сказал Кай. - Но и ты не божья коровка, Малакай! Так что, ложись спать. – Девушка полностью отошла от припадка смеха, и уже забиралась в свою кровать. Нет, ей не нужен был сон, ей нужно было время чтоб комфортно подумать и немножко расслабиться, насколько это было возможно в присутствии Кая Паркера – убийцы собственных братьев и сестер. В голове у Теи не могло уложиться то, что этот человек смог убить родных людей, детей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.