ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девятое чудо света

Настройки текста
POV’Алларик Черт, кажется, я даже в восемьдесят лет буду так же дурить вместе с Теей… Как же болит голова! Мы уже час отходим. А эта бессмертная задница, куда-то умчалась со свеженькой головой! Джо смотрит на нас взглядом а-ля «а не фиг пить было!». Что ж, я ее понимаю, только что вышла замуж, а муж уже два дня из запоя не выходит. Дверь распахивается и в проеме стоит довольная Тея. - Ну, что, молодожены, собирайте вещички! Послезавтра вы отправляетесь в свадебное путешествие! – Кажется, что ее улыбка на 100 ватт сейчас нас ослепит. - Как послезавтра? У меня же работа! - Джо посмотрела на Тею. - С работой я все уладила, Джозетт Зальцман! Они мило предоставили тебе отпуск на полтора месяца с возможностью продления! – Тея подходит к нам и косо смотрит на Сальваторе с Энзо. – А вы, почему еще здесь? - А что? - Да ни че, просто я встретила тут Елену. Бр-р, ты же не заявлялся больше двух дней! - Ладно, думаю, мне пора, - Деймон обернулся к Энзо, - и тебе! Ты защищать меня будешь! Когда друзья вышли, древняя уселась между мной и Джо, и крепко нас обняла. Ну, конечно, все прошло по ее плану, и путешествие тоже будет по ее плану. - Как я за вас рада! – Она наконец-то отпустила нас. – Так, но выезжать вам придется завтра вечером. - Почему? – Я удивленно посмотрел на подругу. - А как вы думаете к океану добраться? – Она подняла бровь. – Вам придется ехать в лимузине со всеми удобствами целых 8 часов! – Она сделала наигранно расстроенный вид. – Или вы вертолетом хотели? - Нет, - Джозетт немного испуганно посмотрела на Тею, - я не переношу высоты. - Ладно, ладно… Я побежала, милашки! – Тея направилась к выходу. - Милашки?! – Я что-то не врубился. - Это я вообще-то малышам! А ты- вредина! – Она подмигнула нам и скрылась за дверью. Джо улыбаясь, посмотрела на меня и склонила голову мне на плечо. Вот оно чувство спокойствия. Любимая женщина со мной. У меня скоро будут дети, двойня! Подруга вернулась из мертвых. Больше никто не хочет убить мою жену и друзей! Кажется, жизнь налаживается. Да, я знаю что Тея не задержится надолго в Мистик-Фоллс, но не переживаю, она ведь, как всегда сначала без следа исчезнет, а потом громкое внезапное появление с аплодисментами. Не удивлюсь, если в следующий раз, она приедет с цирком!

***

Тея вернулась в особняк Майклсонов. Кай сидел на диване и чистил мандарины. - Мандарины? Серьезно? – Бровь древней поднялась вверх. - А что? – С какой-то странной улыбкой удивился Кай. - Тебя описывают, как злобного урода-ведьмака, с силой еретика! Который, то и дело пытается поубивать всех нахрен и отомстить. И тут, ты чистишь мандарины?! - Ну, я не всегда такой, как меня описывают. Они просто боятся меня! - А я всегда такая! – Тея пожала плечами и забрала чищенную мандарину у Кая. Тот злобно прищурившись посмотрел на нее, и она улыбнувшись продолжила. – Я самая жестокая, но поговаривают, справедливая, в мире сущность. Убиваю всех, кто мне не нравится, а также всех, кто вздумает навредить моим друзьям. Ну, этим я устраиваю особые пытки. - Я уже понял. – Кай вспомнил недавнее пребывание в «комнате страха». - О, нет, ты не понял, - протянула Тея с долей сарказма. – Я еще очень благородно обошлась с тобой. -И чем же я заслужил такую доброту? – Хмыкнул Паркер. - Ну, еще ничем. Это был аванс. Ты просто обиженный природой мальчик. – Девушка пожала плечами. – И это я не о внешности. - О, так ты считаешь меня красавчиком? – Хитро прищурившись, спросил Кай. - Ну, и красивее видали! Но, ты тоже ничего так, не отрицаю. – Равнодушно ответила Тея. – Я никогда не скрываю правду, и то, что я думаю. Нет смысла. - Не скрываешь правду, говоришь. Тогда скажи мне, зачем тебе я сдался живым? Другие уже бы убили меня за мои грешные дела. - Дар еретика иногда может принести пользу, как тебе, так и мне. Я научу тебя пользоваться по полной своими родными силами. Но, на скорое освобождение, не надейся. - Я умею пользоваться своими силами.. У меня на это было время. - Нет, дорогуша, ты просто не все знаешь о них. Ты, как еретик, можешь не только забирать силы, но и отдавать их. И даже не ведьме, а обычному человеку. Ну, конечно, это явление ненадолго, так как обычный человек безо всякого дара к магии, не сможет постоянно поддерживать ее в себе. Для этого нужна поддержка рода, или, как их еще называют, старейшин. - То есть, я могу забрать силу у ведьмы, и отдать ее обычному человеку? - Именно! Почисти мне еще мандаринку. - Ей, сама почисти! – Возмутился парень. - Не заставляй меня применять внушение. – Спокойно сказала Тея. - Ага, внушение на мне не сработает, забыла? – Ухмыльнулся ведьмак. - Ну, что ж, - Тея пожав плечами, поднялась с дивана, на который легла перед этим, - сам нарвался! – Древняя села напротив Паркера и посмотрела в глаза. – Почисти мне все мандаринки, что в вазе. После этих слов, Кай невольно начал чистить мандарины. - Как? – Парень распахнул глаза, но потом злобно посмотрел на древнюю, которая забрала у него второй очищенный фрукт. - Милый, я древний гибрид! Я все могу! – Тея на пару секунд задумалась, смотря в одну точку. – Ну, почти все. - Это не возможно… - Как-то обреченно протянул парень, продолжая чистить мандарины. - Ну, почему же не возможно? Как видишь, я перед тобой, значит, возможно. Считай меня восьмым чудом света! – Тея опять откинулась на диван.- А, нет, я девятое чудо. Восьмое, это Клаус. – Древняя еле заметно улыбнулась. - Знаменитый кровожадный гибрид, что ль? - И по совместительству мой лучший друг! – Теперь девушка улыбнулась широко и ярко. – О нем легенды ходят! - Кто бы сомневался! – Вполголоса воскликнул Кай. - Ты давай не отвлекайся! – Тея указала на вазу с фруктами, ехидно улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.