ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проблема решена

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента, когда Тея оставила еретика на девушку вампира. Сама же древняя куда-то исчезла, но когда вернулась, ее ждал сюрприз. Паркер стоял в гостиной со скалкой в руках, а напротив стояла Джиа ,поставив руки в боки. - Не подходи ко мне, исчадие ада! - Прокричал парень. - Да ты что! Паркер, насколько я помню, исчадие ада у нас одно, и это ты! Что случилось? - Тина стала между ними. - А ты спроси эту неуравновешенную! - Выкрикнул последнее слово Кай. - Не надо отвечать вопросом на вопрос, просто усядьтесь. Оба. И спокойно расскажите все. - Древняя села на диван и устало посмотрела на двух ведущих себя, как дети еретика и вампира. Джиа села возле Тины, а парень не очень спешил, что заметила гибрид. - Я сказала оба, Паркер. Парень недовольно поморщился, но все же присел возле блондинки. - А теперь, я внимательно слушаю. - Спокойно, но со всей строгостью сказала Тея. - Я была всего лишь невинная шутка, а она, неуравновешенная истеричка! - Он чуть не снял мое дневное кольцо, среди дня! Невинная шутка? - Зло процедила Джиа, готовая испепелить Кая взглядом. - Это правда, Кай? Именно это и была твоя шутка? - Ну-у, все было не совсем так... - Неуверенно протянул брюнет. - Так, я сейчас тебе эту скалку, - Тея посмотрела на Паркера, - знаешь куда засуну? И поверь, ни один врач не поможет. Вот почему, у всех пленники, как пленники, а у меня неконтролируемый подросток? - Вздохнула девушка. - Успокоились оба, и забыли. Если он, еще раз попытается сделать что-то подобное, позволяю засунуть в гроб на пару часиков. Ради профилактики. - Обратилась Тея к "няньке" парня. - Я только за. - Мило улыбнулась Джиа Каю. - Ну, вот, а теперь, мне надо отдохнуть. Ведите себя хорошо. - А ты где была все это время? - Вскинув брови Паркер, когда древняя уже поднималась по лестнице. - Спасала лучших друзей, и, почти спасла... Далия слишком упертая. Последнее Тина сказала будто сама себе и устало покачала головой, о чем-то задумавшись. А через несколько секунд хлопнула дверь в ее комнату. POV`Тея(Тина) Н-да, дурдом. Далия, Далия, Далия... Что ты творишь? Неужели ты можешь так поступить с ребенком? Нет, я же знаю, что ты не такая. Такими нас делает время, сила, обида и жажда мести. И нужно иметь того, кто будет остановлять нас от таких поступков. Для меня, это Алиен и он ... Нет. Надо заканчивать с этим. Я дала тебе шанс, дорогая, но теперь, мне нужно спасать брата. Я поднимаюсь с кровати, и направляюсь к Майклсонам. Да, именно, я сделаю это. - Ты куда?! - Джиа с Каем смотрят на меня. - Мне надоело играть с Далией. Я сделаю то, что должна была, как только приехала. А, и... - я остановилась у выхода, - скоро я избавлю тебя от этого дебила. И ты сможешь вернуться к прошлой жизни. Бедные дети успели только переглянутся. А я уже завожу машину. Не могу понять, почему Джиа не появилась Элайдже. Она ведь влюблена в него. Да и ему она нравиться. Я хочу чтоб он был счастлив. Решено. Клаус решил воскресить мать. Что ж, отправим в ад обоих. Я буквально врываюсь в дом лучших друзей, и что я вижу? Эстер уже сидит на кресле с важным и весьма спокойным видом. Ох, как это мило, не выказывать страха. а ведь боится! - Итак, милые, - я предстаю перед всеми, - Далия сейчас на старом заброшеном складе. Так что мамашу через плечо, и вперед. У меня не особо много времени. На заброшенном складе тихо, очень тихо. Я выхожу вперед в центр и оглядываюсь. Она точно здесь. - Далия, у меня для тебя сюрприз! Надеюсь, ты не забыла свою сестру... - Эстер... - Перебивает меня взявшаяся из ниоткуда старшая из сестер. После чего Эстер пошла ей на встречу. О, прекрасно, вы тут пообщайтесь, а я пойду. Когда мы с блондинистой ведьмой оказались на одном уровне, она прошептала мне всего несколько слов. И я поняла, что Эстер Майклсон действительно изменилась. А этими словами было: "Береги семью и прости меня". После душещипательного разговора между собой, Эстер зделала то, что должна была. Убила Далию... и себя вместе с ней. Да, это может показаться ужасным, но... - Наконец-то! - Произнесла я вслух. На что все на меня уставились, а у Фреи я заметила ненависный взгляд. Ну, да, конечно. Так, мне кажеться, или я стаю слишком жестокой. Контроль, Тея, контроль! Я глубоко вдыхаю и выдаю со всем своим возможным грустным видом говорю: - Сочувствую. После этого я ухожу по-английски. Да-да, просто исчезаю. Теперь я могу заняться Каем, чтоб освободить бедную девушку-вампира. Я устало вваливаюсь в дом и моему удивлению нет придела. В доме все цело, никто не пытаеться никого убить, а из кухни доносяться звуки скрипки. Она его уже пришибла и наслаждается свободой? Я вхожу на кухню, и что я вижу! Кай сидит с умиротворенным видом за столом и слушает, как играет Джиа, а потом выдает фразу, которая удивила даже меня. - Научи меня играть! - Кай, я не выдержу, - улыбнулась я. - Но почему?! - Он направился за мной к холодильнику, а потом и к плите, как маленький ребенок. - У меня очень чувствительный слух. - На что Джиа издала короткий смешок, я посмотрела на Кая. Он выглядел как побитая собачка. - Ладно, Паркер... - Он начал улыбаться во все 32. - Но, только в мое отсутствие. Езжайте, подберите себе скрипку. - Устало сказала я, и оставив все поплелась в свою комнату. -Тина. - Я обернулась, услышав, как окликнула меня Джиа. - Что случилось? - Ничего, ты скоро вернешься к Элайдже. Далия и Эстер устранены. - Ты ведь знаешь их намного дольше и лучше, чем кто либо. Ты скучаешь по ним. - С каждым словом скрипачка подходила ко мне все ближе. - Ты не та, за кого себя выдаешь. - Верно, не та. - Я улыбнулась, и вернула себе настоящее лицо. - Но, об этом никто не должен знать. - После чего Джиа уставилась на меня, как на живого динозавра. - Что? - Ты - та девушка с картины! Клаус хранит ее очень далеко, но Марселус показал ее мне. Это ты! Ты жива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.