ID работы: 3346769

Один день из жизни настоящего героя.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
------------------------------------------------- 16:30. Ясиновка. База ополченцев. "Дорога была довольно долгой. Мы в автобусе успели даже проголодаться, пришлось съесть пару бутербродов, иначе потом поесть времени не будет, да и к тому же в таких условиях. Я знал, что сегодня встречусь с самой смертью и что само зло будет смотреть прямо на меня. Но я не боялся. Не боялся умереть за Родину, за родной Донбасс. Наконец, мы прибыли к месту назначения. Мы здесь всех прекрасно знаем. Ведь раньше, мы гуляли в одном дворе, дружили еще до того, когда люди и не думали, что такое горе может приключится. Смотрю я на всех и размышляю: а ведь сегодня кто-то точно умрет, может это даже буду я, кто знает, перед судьбой мы бессильны. Нам сразу же дали по лопате и мы принялись копать, при этом травя анекдоты с соседским батальоном и запевая свои любимые военные песни. " 19:30. Ясиновка. В окопах. "Вечереет. Солнце медленно закатывается за горизонт. Как мне показалось, завтра точно будет теплее,чем сегодня. Будто-бы недавно был день, но уже, наступала тьма. Скоро мрак покроет своими пороками и загадочностью всю Ясиноватую.. Наступают враги. Слышны выстрелы, звуки взорванных снарядов. Мы отложили свое дело и взяв оружие, укрылись в окопах. Мне достался автомат Калашникова, наверное потому что из него я стреляю лучше всех. Где-то громыхнуло с такой силой, что я чуть ли не упал на землю. Взглянув из убежища, я услышал только "пли" и мы с группой пошли в бой. Теперь мы самые настоящие воины и никогда не дадим вам усомниться в нас!" 23:30. Поле боя. "Фух, ели живой я ушел спрятаться под ближайшим камнем, возле наших вырытых окопов. Ужасно хочется пить, но вылезти отсюда не могу,убьют. Бандеры взяли наш батальон в круг, остальные успели вырваться и пойти дальше. Теперь мы в настоящей западне. Косой не послушал меня и теперь лежит неподалеку, кажется мертвый, с пулей между глаз. А все из -за своего любопытства. Наших совсем не видно. То ли в плену,то ли уже убили. Здесь я остался совсем один,живехонький. Не пожелал бы я кому-то пережить то,что сейчас пытаемся пережить все мы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.