ID работы: 3346943

Careless Whisper

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мужчина стоял около окна, рассматривая голубое небо. Он наблюдал, как по небу медленно плывут пушистые облака. Зрелище его завораживало, но лицо его оставалось равнодушным. Он вспомнил, как любил лежать на свежей траве, где-нибудь за городом, в обнимку со своей женой. Он прижимал ее хрупкое тело к своему и они, смотря на это яркое небо, показывали на облака и говорили на что они были похожи. Сейчас он понимал, что это была всего лишь глупая детская забава, но тогда это ему казалось чем-то забавным, легким. Его жена всегда смеялась заливистым смехом, когда он показывал на очередное облако и говорил на что оно похоже, а затем она наклонялась и мягко целовала в губы, повторяя как она его бесконечно любит. Сердце мужчины болезненно сжалось от этих воспоминаний и он мотнул головой, отгоняя их. Мужчина почувствовал вибрацию в штанах. Звонил мобильник. Он вынул его из кармана и уставился на экран, на котором красовалось фото его брата с ним. Брат был выше его, с длинными волосами в вечном беспорядке и с белоснежной улыбкой. Они были не похожи друг на друга. Такие разные, но такие родные. На фотографии они улыбались и выглядели вполне счастливыми. Мужчина колебался, но все же нажал на кнопку «принять вызов» и устало сказал: -Сэмми -Ну наконец-то!-в трубке послышался облегченный вздох. Наступило молчание, а затем, Сэм быстро заговорил, боясь, что его брат повесит трубку.- Дин, я названиваю тебе уже который день. Вздумал меня игнорировать? Так вот что я тебе скажу- хрена с два. Я очень настойчивый и ты это прекрасно знаешь Дин Винчестер закатил глаза: -Да, я это прекрасно знаю. Ты что-то хотел? Я не думаю, что сейчас... -Что я хотел?-Сэм возмутился.- Да собственно убедиться, что мой брат в порядке, но раз уж ты со мной разговариваешь как заноза в заднице, то с тобой все в норме -Сэмми -Дин -Я не хочу сейчас с тобой раз... Сэм его тут же перебил: -Сегодня годовщина смерти твоей жены. Я это знаю, Дин. Прошел целый год. Может пора уже сдвинуться с мертвой точки и двигаться дальше? Так будет лучше для тебя,-Дин ничего не ответил и Сэм продолжил.-Я правда переживаю за тебя. Ты все-таки не чужой для меня человек. Я хочу, чтобы ты был счастлив Дин прикрыл глаза и потер переносицу свободной рукой: -Я знаю, Сэм, знаю. Просто это не так просто как кажется -Но начинать с чего-то надо, правильно? Поэтому я не принимаю никаких отказов или отговорок и веду тебя вечером в клуб Дин тут же хотел возразить, но брат его перебил: -Я же сказал «Я не принимаю никаких отказов», поэтому я заеду за тобой в девять -Сучка -Придурок Дин улыбнулся и повесил трубку. Сэм его когда-нибудь доконает, но он все равно его очень любит. Он единственный дорогой человек, который остался у Дина. С самого детства они были неразлучны. Всегда рядом. Всегда в месте. Чтобы не случилось, они поддерживали друг друга во всем. Не каждый мог похвастаться такими братскими отношениями и Дин был очень горд, что у него есть его брат Сэмми. Дин отошел от окна и уселся на диван в гостиной, прожигая взглядом стену на против, где висели семейные фото. Они весели так, что образовывался большой круг. Все фотографии были черно-белыми-жена Дина увлекалась фотографией и любила делать именно черно-белые фотографии. Фотографии были «живыми», потому что делались в самые неожиданные моменты. Где-то был Дин со своей женой, где-то Сэм, где-то их друзья, где-то родственники. Весь коллаж был «теплым». На всех фотографиях были дорогие для них люди. Мысли опять вернулись к Джоанне. Его Джо. Они были женаты всего лишь год. И весь этот год Дин был словно окрылен своей любовью. Они все делали вместе. Им никогда не надоедало общество друг друга. Они были единым целым. Были конечно и ссоры, но они сразу же просили друг у друга прощения и не важно кто был виноват. У какой же молодой семейной пары не было ссор? Джо была замечательной. Веселой, легкой. И Дин чувствовал рядом с ней себя абсолютно так же. А потом эта ужасная авария. Дин купил старенький Фольксваген . «Да, подержанный, но зато купленный на собственные деньги» -говорил Дин Сэму, который скептически осматривал эту рухлядь. Но Дин не обращал на недовольства брата никакого внимания. Через неделю после покупки Джо взяла машину и решила съездить к своей маме Эллен, которая жила на другом конце города. Была ночь, дорога плохо освещена. Джо не справилась с управлением и столкнулась на встречке с фурой. Джо не стало. Когда Дину сообщили об этом происшествии, он думал что это какой-то дурацкий розыгрыш, что кто-то неудачно подшутил над ним, но с каждой секундой ему становилось труднее говорить себе, что это не правда. Он не плакал и не орал, когда был на похоронах своей жены. Лишь ночью, в пустой квартире, которая давила на него со всех сторон, а каждый предмет напоминал о его Джо он напился и орал так, словно хотел, чтобы все ушло вместе с криком. В душе была пустота, огромная черная дыра, которая уже никогда не исчезнет и всегда будет внутри него. Хорошо, что у него есть его Сэмми. Он приехал ночью к нему и обнимая брата, успокаивал его. Дин плакал ему в плечо, не боясь показаться слабым. Он уже ничего не боится.

***

В девять часов, как и обещал преуспевающий адвокат, светила юриспруденции, позвонил в дверной звонок квартиры старшего Винчестера. Сэм был одет в серый строгий костюм и раздраженно отдергивал вишневого цвета галстук. Дверь открыли и на пороге появился Дин в темных джинсах и темно-зеленой рубашке, которая подходила под цвет его глаз. Он посмотрел на Сэма и тут же улыбнулся, но его глаза по прежнему были печальны. Сэм это заметил, но решил не подавать вида -Господин адвокат, вы выглядите презентабельно в этом костюме. Я отвечу на все ваши вопросы -Как смешно, Дин,-Сэм отодвинул его рукой и вошел в квартиру, на ходу стягивая пиджак. Он плюхнулся на бежевый диван в гостиной и устало вздохнул.-Ты же знаешь, как я ненавижу костюмы,-он развязал галстук и потряс им перед лицом брата, который подошел к нему.-Особенно эту удавку -Ты же адвокат. Вам положено,-усмехнулся Дин -Спасибо, что напомнил,-показал язык Сэм и внимательно посмотрел на внешний вид брата.-Вижу наша принцесса готова и мы можем отправляться на бал -А я смотрю ты основательно подготовился к нашей встрече. Шуточками налево и направо разбрасываешься -Все для вас,-улыбнулся Сэм.-Ладно, пошли. Мужчины сели в машину Сэма, новенькую Шевроле и молча поехали в клуб в центре города. Обычно в пятницу вечером перед выходными клубы забиты до отказа, но если вы ходите с Сэмом в клубы, то у вас не возникнет проблем усесться за свободный столик. Он мог с легкостью договориться с персоналом. Дин до сих пор не мог понять, как простояв пять минут в очереди, их уже вели к свободному столику. Вот поэтому Дин еще больше уважал Сэма. Официантка подошла к их столику и Сэм тут же прошептал девушке на ухо заказ. Щеки девушки покраснели и это было отчетливо видно, не смотря на темное освещение клуба. Широко улыбаясь, она записывала в блокнотик заказ. Затем Сэм отстранился и сказал: -И пожалуйста в двух экземплярах Дин на это все представление смотрел скептически, приподняв бровь. -Как поживает Джесс?-спросил он, когда девушка ушла Сэм усмехнулся: -Нормально,-он посмотрел Дину в глаза и более серьезно сказал.-На самом деле я не знаю. Мы с ней неделю уже не общаемся -Что случилось?-спросил серьезно Дин и положил руки на стол -Эй, эй! Психолог! Я не заказывал твоих услуг. Мы кажется пришли сюда, чтобы тебя из депрессии выводить -Разве? А вот мне уже так не кажется Девушка принесла им огромный поднос с различными бутылками алкоголя, два пустых бокала, какие-то коктейли, шоты и со словами «Это еще не все» ушла за остальным. Дин был шокирован стольким количеством алкоголя. Последний раз он пил на Новый год и это было пол года назад. Вообще он за сухой закон, но сегодня ему было так паршиво, что хотелось выть. Поэтому плюнув на все, он принял из рук Сэма первый шот и выпил залпом. Вот после этого все было как в тумане. Алкоголь. Музыка. Снова алкоголь. Девушки, которые прижимались вплотную к Дину, целовали, хотели большего. Смех Сэма. Чувства Дина отключились, собственно как и сам Дин. Темнота. Ничего не слышно и не видно. Вот было бы так всегда. Пустота и ничего. Не хорошо и не плохо. Никак. Дин бы все отдал, только бы не выходить из этого состояния. Но, как говориться «Все хорошее рано или поздно заканчивается».

***

Сэм сел на корточки со стаканом воды в руке напротив брата , который сидел на полу, прислонившись к стене в полной отключке. Сэм по сравнению с ним, выглядел абсолютно трезвым. Он стал тормошить брата за плечо, но все бесполезно. Тогда он плеснул водой из стакана Дину в лицо и тот сразу же распахнул глаза и открыл рот от шока. -Ну наконец-то-проворчал Сэм -Где я?-прошептал Дин, хватаясь за голову и ощущая, как во рту все пересохло -Ооо...Ну вообще мы в клубе. Ты ничего не помнишь? Братец мой, да ты в дрова пьяный был. Такое тут устроил, что даже все сотрудники клуба вышли посмотреть, как ты развлекаешь толпу. Ты зажег весь клуб. Дин, да ты оказывается танцор от Бога! Дин поморщился. Ничего такого он не помнил и наверно не хотел вспоминать. Голова гудела и ему было очень хреново. Мысленно он клятвенно пообещал сам себе, что в рот больше капли спиртного не возьмет. Надо же так напиться! -Послушай,Дин. Все было супер, но мне надо уйти. Джесс звонила, наверно простила. Просила приехать. Думаю и тебе пора. Охранники несколько раз хотели нас выгнать, но ты же меня знаешь Дин попытался улыбнуться, но это выходило скажем так не очень -Спасибо тебе за вечер...ночь,-Дин замялся.-утро...и день наверное -Еще только 9 утра, Дин -Господи, как же паршиво -Я прекрасно тебя понимаю. Едь домой, проспись. Прости, что не смогу отвезти. Сам понимаешь, мне в другую сторону Дин схватил Сэма за руку и посмотрел ему в глаза: -Придурок, едь уже к ней. Хватит со мной возиться. Я сам уж как-нибудь доберусь Сэм кивнул, похлопал брата по плечу и ушел. Дин посидел на полу, не до конца понимая, что происходит. Наверно все эти выходные он будет страдать похмельем. Никакого, никакого спиртного! Ну этого Сэма с его клубами. Дин кое-как поднялся и почувствовав головокружение и подступавшую рвоту, побежал как мог до туалета, где пол часа обнимался с унитазом. Дин чувствовал себя так, словно по нему несколько раз проехались катком. Он не понимал, что происходит и чисто на автопилоте покинул клуб. На улице во всю светило солнце. Дин зажмурил глаза и уже пожалел, что вышел оттуда. У входа стояли двое охранников. Они курили и что-то весело обсуждали, но увидев потрепанного Дина, тут же посмотрели на него. -Король танцпола!-огласил мужчина, тот, что был немного выше своего коллеги и сделал поклон.-Чувак, это было супер. Ты был в стельку пьяный и мы не раз пытались тебя вывести из клуба, но черт, ты так зажигал, что мы просто решили оставить тебя в покое и наблюдать -Это было правда здорово,-согласился другой.-Только, хозяин клуба не хочет, чтобы ты больше приходил. За что он платит танцовщицам, если тут такой самородок? Так что друг, прости, но зажигать тебе сегодня придется в другом месте Дин вообще не понимал, что они говорят. Он пристально смотрел на них, но до его слуха доносились какие-то обрывки фраз. Слабо улыбнувшись, он зашагал прочь. Охранники переглянулись удивленно между собой и вернулись к перекуру.

***

Дин оказался без денег. Видимо, пока он там выплясывал канканы и возможно приставал к посетителям клуба, кошелек у него кто-то украл. Он чертыхнулся и побрел по улице, понимая, что дома он окажется только ближе к обеду. Люди шли мимо него, задевая локтями, кто-то недоуменно смотрел на него, а кто-то говорил вслед «Уже нажрался с утра пораньше». Ну да, 9 утра, а он никакущий. Дин закатил глаза и тут же заметил невысокого паренька, который стоял около торгового центра и раздавал какие-то флаеры прохожим. Дину стало интересно и он подошел к нему. Мужчина скептически посмотрел на внешний вид Дина. Дина это немного смутило, но он ничего не сказал на такой пристальный взгляд. Тем временем, мужчина вынул из кармана брюк конфетку и закинув ее себе в рот, сказал: -Чувак, ты выглядишь восхитительно! -Благодарю,-охрипшим голосом ответил Дин -Только не говори, что тебе приспичило записаться в танцевальную школу -Я?-удивился Дин.-Конечно нет,-а потом задумался. Может в нем говорил алкоголь, но он сказал.-а почему бы нет? Мужчина скептически посмотрел на него: -Вижу по твоему внешнему виду, что у тебя была веселая ночка. Думаю, что тебе сейчас совершенно не до этого-он протянул флаер проходящему парню-но я дам тебе флаер. В чем же еще заключается моя работа, как не раздавать эти бумажки? Я прекрасно знаю, что люди их берут, а после того, как им попадается первая попавшая урна, выбрасывают , но это уже не моя проблема -Спасибо за одолжение,-пробубнил Дин, стараясь не вникать в речь мужчины и взяв флаер, ушел Ну собственно этот мужик был прав, какие там танцульки, ему бы сейчас поспать, но у него родилась блестящая мысль.

***

Придя домой, Дин снял с себя всю одежду и пошел в душ. Холодные струи обжигали его горячее тело. Он кайфовал, ощущая, как та мерзкая ночь смывается, вместе с гелем для душа и коже сразу становится легче дышать. Ну ладно, ночка была ничего. Девушки были миленькими. Так и наровили поехать с Дином в какое-нибудь тихое укромное место, но вот только Дину сейчас это было абсолютно не нужно. Выйдя из душа, он обмотал махровое полотенце вокруг бедер и прошел в гостиную, где оставил одежду. Он достал из кармана брюк тот самый флаер и пробежал взглядом. По середине красовалось название школы, а по бокам названия были белые пушистые крылья, как у ангела. В центре флаера были темные силуэты мужчины и женщины, которые танцевали, а вокруг них было ночное звездное небо. «Оригинально» подумал Дин и найдя номер телефона в самом низу листка, набрал на мобильном. -Танцевальная школа «Ритм». Чем могу быть полезен?-послышался глубокий, чуть хрипловатый мужской голос на том конце провода По телу Дина пробежали мурашки. Нет, ему не было холодно. Он уже подумал, что позвонил не в танцевальную школу, а в секс по телефону. Голос был очень сексуальным. Что? Нет, нет. Ничего такого. Дин выдохнул и старался говорить, как можно более равнодушно: -Мне дали флаер вашей школы и я...хотел бы записаться На том конце провода послышался шорох, а затем голос приветливее сказал: -Конечно -Д-да. У меня вопрос, могу ли я привести с собой кого-нибудь? Собеседник задумался и снова повторил: -Конечно -Спасибо -Тогда ждем вас в понедельник, в восемь часов. Будем рады вас видеть Послышались гудки, а Дин так и стоял, пялясь на экран телефона. Что. Сейчас. Было. Ладно, он пойдет на эти танцульки, но не потому, что его назвали в клубе «Танцором от Бога» и он резко захотел покорить все танцполы в городе, а потому что он решил поглумиться над своим любимым братиком. Ну и что, что ему 27? Ему никогда не надоест прикалываться над Сэмми. Дин со счастливой улыбкой, прошел на кухню, налил воды в стакан и достал из аптечки таблетку аспирина. Головная боль после бурной ночки никуда не собиралась уходить. Выпив таблетку, Дин пошел в спальню и плюхнувшись на кровать, провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.