ID работы: 3346943

Careless Whisper

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На следующий день Дину сняли гипс и он стал тренировать ногу, чтобы как можно быстрее выйти на работу и вернуться на танцы. Вчерашний вечер Дин считал лучшим за целый год. Близкие люди рядом, такие счастливые, такие родные. С Касом тоже все наладилось, что не могло не радовать Дина. Он не представлял, как бы он жил без Каса. В смысле, без его дружбы. Ну стал этот странный парень для него родным. Вот. Дину нравилось, как он его слушал, не перебивал. Правда сам Кас был не многословен. Дин мало что знал о нем, словно он был головоломка, которую Дину предстояло решить.

***

Как и обещал, в этот же вечер Кас навестил его. Они сидели в гостиной с огромной тарелкой поп корна и смотрели «Индиана Джонса». Весь фильм они не разговаривали, только когда они соприкасались руками в тарелке с поп корном, они смотрели смущенно друг на друга. -Как тебе фильм?-поинтересовался Дин, когда пошли финальные титры. Кас пожал плечами: -Не впечатлил. -Ну ты и зануда,-усмехнулся Дин.-Это классика. А что ты обычно смотришь? Романтические комедии? -Да ну тебя,-насупился Кас. Дин открыл рот от удивления: -Правда что ли? -Нет, конечно. Я предпочитаю исторические фильмы. Дин облегченно вздохнул. -Но и романтические фильмы тоже смотрю. Дин чуть не подавился поп корном. Кас засмеялся. -Чувак, ты меня не перестаешь удивлять. Они несколько минут молча смотрели друг на друга. Кас подумал, что сейчас самое время испытать судьбу: либо Дин поцелует его в ответ, либо выгонит его в три шеи и назовет гомиком. Кас набрал побольше воздуха в легкие и начал медленно двигаться к Дину, но тот резко встал. -Хочешь пить?-спросил он. -Да,-ответил Кас с разочарованием в голосе. Дин скрылся на кухне, а через пару мгновений вернулся, еще прихрамывая с двумя стаканами апельсинового сока. Кас заметил это и нахмурился: -Еще хромаешь. Дин отдал один стакан Касу и посмотрел на свою ногу: -Но это лучше, чем ходить в гипсе. Ты не представляешь, как она зверски чесалась. Мне в такие моменты хотелось разорвать гипс к чертовой матери. Кас улыбнулся одними уголками губ. Дин сел рядом и они молча стали пить сок. -Я тут записался на танцевальный конкурс. Он будет проходить в нашем городе,-нарушил молчание Кас. -Да? Молодец. С кем танцуешь? -С Анабель. Мы с ней часто участвуем в подобных конкурсах. Дин кивнул: -Ну, тогда если увидишь в зале скачущего и орущего мужчину, знай, это я-Дин Винчестер, твой фанат номер один . -Спасибо,-как-то грустно сказал Кас и посмотрел часы, которые весели на стене.-Уже поздно, мне пора. -Уже?-с нескрываемым сожалением спросил Дин. -Да, пора. Дин проводил Каса до двери. Там они попрощались и Кас ушел.

***

Кас сел за руль своей машины и задумался. А как так вообще получилось, что он заинтересовался Дином Винчестером? Это было странно, его это пугало. Он никогда не был и не чувствовал себя геем. У него была девушка с которой они жили на протяжении пяти лет. В один декабрьский вечер прошлого года Кас пришел и не обнаружил ее, хотя она всегда в это время была дома. Кас начал ей названивать, но абонент был не доступен. Он стал звонить на работу, ее друзьям, родителям-ничего. Тогда он обзвонил все морги и больницы-снова ничего. Тогда, отчаявшись, он позвонил в полицию. Но все оказалось напрасным. Кас себе места не находил. С каждым днем он терял всякую надежду. Он бездумно бродил по улочкам, когда к нему подошла та странная девушка. Она остановилась перед ним и с пустым взглядом начала рассказывать, что девушка его в другой стране и она замужем. Что? Кас стоял неподвижно и не мог отойти от шока. Что значит уехала и замужем? За кем? Кас настолько отчаялся, что сразу поверил девушке и когда она пришла в себя, начал ее тормошить и просить рассказать большее. Чарли и рассказала. Рассказала, что она полюбила другого, но не хотела Касу делать больно и посчитала, что так будет лучше. Уехала с другим мужчиной в Лондон и там они поженились. Вот после этих слов, Кас почувствовал всю боль, обиду, ненависть, что обрушились на него так внезапно. Он простил ее. Простил, потому что любил, но видеть...видеть нет уж. На это у него просто не хватило бы сил. Наступила поздняя весна этого года. Кас уже не надеялся, что сможет влюбится еще раз. Он боялся, что с ним опять поступят таким низким образом. Но тут в его школу пришел светловолосый мужчина с изумрудными глазами и записался на танцы вместе со своим братом. Кас почувствовал себя странно, находясь рядом с этим мужчиной. Какие-то новые ощущения, которые он себе объяснить не мог. А потом потянулись занятия, случайная встреча в кафетерии где работал Дин, тот вечер у Дина в компании его друзей и сегодняшние посиделки. Кас понимал, что знает этого человека со всем ничего, но его почему-то влекло к нему. Он не боялся признаться себе в этом. Какая разница кого ты любишь? Парень или девушка-это не важно. Кас боялся совершенного другого:реакцию Дина на это и потеря еще одного дорогого человека.

***

Через неделю на занятия вернулся Дин и Кастиэль этому был несказанно рад. Весь день до занятий он светился так, что можно было освещать целый город. Хотя он конечно был разочарован, что так и не поцеловал тогда Дина, но он понимал, что не стоит опускать руки, что все еще впереди и отступать он не собирается. Гейб лишь недоуменно смотрел на своего брата и думал, что же с ним такое сделал Винчестер. Кастиэль осмотрел группу из 15 человек. Сегодня, как он и обещал, он разобьет группы на пару и они будут разучивать вальс. Он уже размышлял с кем кого поставит в пары. Вот только одного человека он не мог поставить к кому-то в пару. И это был Дин. Неужели он сам будет с ним танцевать? Дин, да и вся группа бы это вряд ли одобрили. Но Касу нечего было с этим что-то делать. На одного парня-то больше. -Сегодня я хотел разбить вас на пары для вальса,-начал он, обводя группу взглядом.-Но пожалуй сегодня, это сделаете вы. Я хочу посмотреть кого вы выберите к себе в пару. Поэтому, приступим. Все оживленно начали выбирать себе пару. Лишь Дин стоял в стороне и смотрел на своих одногруппников. Если честно, ему было абсолютно все равно с кем танцевать. Но если выбирать кого-то из группы, он бы выбрал учителя. Ну а что? Это всего лишь танцы. Да и с профессионалом танцевать гораздо проще и интереснее, пусть это был и мужчина. Кас не особо следил за группой. Его взгляд то и дело метался к Дину. Он нервничал, что тот выберет кого-то другого, но вот все разбились на пары и Кас, облегченно вздохнув, сказал, стараясь подавить улыбку: -Вижу все разбились на пары кроме Дина, что ж ...Дин, тебе придется танцевать со мной. Да из него хреновый актер, потому что Дин ему улыбнулся в ответ и подошел к нему. Всех видимо это ни сколько не удивило. Каждый стоял со своей парой и разговаривал с ней. Кас включил музыку и подошел к своему партнеру(как бы это не звучало двусмысленно). Он посмотрел на Дина, но обращался ко всей группе: -Все как мы учили, только теперь в паре и под музыку. Не бойтесь не попадать в ритм, почувствуйте музыку. Кас взял правую руку Дина в свою, а левую завел за спину и начал танец. Дин замешкался, но тут же подстроился под своего учителя. Это было очень странно, что Кас вел и Дин был напряжен. Ему казалось, что он красный, как рак и он старался не смотреть в глаза Касу. -Расслабься, Дин,-как будто прочитав его мысли, сказал Кас и улыбнулся. Дин послушался и Кас почувствовал, как под его рукой спина Дина расслабляется. Дин стал прислушиваться к музыке и следить за партнером, поэтому у него получалось получше, что несомненно радовало Каса и он его подбадривал различными словами. Группа тоже вовсю кружилась около них, только для Каса в данный момент больше никого не существовало кроме него и Дина. Ему было так хорошо и все же это было странно и ново для него. Музыка закончилась и во взгляде Дина мелькнуло сожаление. Может конечно Касу это только показалось, но он не хотел так думать.

***

-Кас? Кастиэль стоял в зале и убирал диски на полку, когда его окликнул Дин, который вошел в зал. Кас вздрогнул и повернулся к Винчестеру: -Теперь ты решил ко мне подкрадываться? -Прости,-смущенно улыбнулся Дин . -Что-то случилось? -спросил Кас, положив последний диск на полку. Он подошел к Дину и заглянул в глаза, в которых Дин увидел волнение. Сердце Дина екнуло и он ощутил, как его щеки пылают. -Все нормально, Кас,-выдавил он.-Просто зашел поблагодарить тебя за сегодняшнее занятие. Было странно с тобой танцевать, но мне...понравилось. Кас наклонил голову на бок и широко улыбнулся: -Мне тоже понравилось, Дин. Надеюсь, что мы с тобой еще потанцуем. -К-конечно,-заикнулся Дин. И почему он так волнуется? Аж ладони вспотели. Ну-ка Винчестер, держать себя в руках. -Сэм опять не смог приехать?-вывел его из раздумий Кас. -Нет, он приехал,-ответил Дин и тут же добавил.-Он с твоим братом разговаривает. Кас покачал головой: -Дин, если этот засранец будет вас с Сэмом доставать-скажи мне. -Все в порядке, Кас,-улыбнулся Дин. Ему понравился такой заботящийся Кас.-Сэму вроде как нравится с ним общаться. Кас удивился, но ничего не сказал. Они вышли вместе на улицу и увидели, как Гейб мило щебечет с Сэмом, а тот улыбается. Кас закатил глаза на это зрелище, а Дин только улыбнулся. -А вот и наши блудные братья!-объявил Гейб, когда Дин с Касом подошли к ним. -Привет, парни,-поздоровался с ними Сэм, который сидел на водительском месте в своей машине.-Как занятие? -Они теперь вместе танцуют,-поспешил объявить Гейб.-Ты бы видел их,-Гейб сложил руки на груди в замок и похлопал глазками.-Это было так чудесно! Дин недоуменно посмотрел на него, Кас лишь смутился и опустил глаза в землю, пока у него зрел в голове план под названием «Убийство старшего брата на благо Родине». Сэм ухмыльнулся: -Ну я рад за вас. Поздравить можно? -Конечно-конечно,-поспешил ответить Гейб. -Геейб,-не выдержал Кас. -Ладно, пожалуй нам пора, а то моя злая сестрица начинает кипеть,-он подмигнул Сэму.-Увидимся, обаяшка. Сэма это прозвище не смутило и он кивнул. Кас тоже попрощался с Сэмом и Дином. Дин же обнял его на прощание, а отстранившись, долго смотрел ему в глаза. Кас смотрел на него, как прикованный, не в силах что-либо сказать или сделать, поэтому Гейб его толкнул в сторону машины Каса и еще раз попрощался с Винчестерами. Вот сейчас Кас вообще не понимал, что происходит.

***

-И так, Дин, я тебя слушаю,-начала Анна. -Сон поменялся около месяца назад. Ну я тебе о нем рассказывал. Девушка подходит ко мне и говорит, что не отстанет от меня, цитирует мою жену, а потом и вовсе говорит, что я изменяю ей. В место нее предпочел мужчину, но ничего такого нет. -Дин, это конечно не мое дело, но я все же скажу. Только прошу тебя, не злись на Бальта. Он мне сказал это по секрету. Он сказал, что ты ходишь на танцы и их тебе припадает мужчина по имени Кастиэль. С Кастиэлем у вас не простые отношения. Ни как учитель и ученик, а что-то большее. Может быть все дело в том, какие чувства ты испытываешь к нему? -Вот зараза,-ругнулся Дин на друга, а потом посмотрел на Анну.-Что я могу испытывать к этому мужчине? Мы хорошо проводим время вместе и ничего большего. -Мне кажется, что ты запутался. -Да не запутался я!-начал раздражаться Дин.-Я не по части мальчиков, я вообще ни по чьей части! У меня есть Джо! -Дин, ты обманываешь себя, а то что ты злишься, ситуация не упрощается. Я понимаю, что ты боишься придать свои чувства к Джоанне, но ты не можешь вечно быть затворником. Тебе нет и тридцати лет. Ты молод, Дин. Пора уже выходить из своей раковины и жить,-Анна помолчала какое-то время.-Мне кажется, что абсолютно не важно, что с тобой будет мужчина, Дин. Важно то, что он тебя любит. -Да от куда ты знаешь, любит ли он меня? -Так спроси его. Расскажи о своих чувствах и возможно он ответит тебе взаимностью. -Ты очень самоуверенна, Анна. Дин встал и молча вышел. На улице было прохладно, но Дин это не замечал. Вот только не хватало, чтобы тут ему говорили с кем он должен, а с кем не должен быть. Анна говорила о Касе, хотя совершенно его не знает. Допустим, что между ними нет так называемой дружбы, а просто отношения учитель/ученик, чисто профессиональные отношения? Но сейчас почему-то Дина это мало устраивало и он этого не скрывал. Ему хотелось большего, чем просто общение на занятиях или в кафе. Но с другой стороны он боялся этого. Боялся, что все может кончиться, даже не начавшись. Может, если Кас и правда нравится ему и он признается ему в своих чувствах, то Кас этого не поймет и не примет. Но что будет, если Дин все-таки признается и Кас ответит тем же? Думать об этом было так заманчиво и так опасно, что Дин окончательно запутался. Ему нужно время, чтобы все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.