ID работы: 3346943

Careless Whisper

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как Дин Винчестер стал ходить на танцы и познакомился с этим чудаковатым парнем с нереальными глазами. Отношения между Дином и Касом были дружеские и не совсем дружеские. Ни один из них не знал как их объяснить и не спешил торопиться. Дин по прежнему ходил на танцы, а Кас в свою очередь заходил к нему в кофейню и уже смог поближе познакомится с персоналом. Кас им быстро понравился, хотя они, как и Дин считали его немного странным, но он был очень милым .«Словно плюшевый мишка»-назвал его однажды Чак, на что Бенни только расхохотался. Вообщем Дин был доволен, что его друзья приняли Каса, словом он это хотел. Правда не понимал зачем, но знал, что так надо. \

***

Дин сидел с Чарли кафе на окраине города. Они любили бывать здесь вдвоем. Народу было немного, уютная обстановка, вкусная еда. По окну барабанили капли. Погода была тоскливой, как и настроение у Дина. -Что с тобой?-спросила Чарли, водя указательным пальцем по краю кружки с горячим шоколадом. -Я думал ты мне скажешь,-Дин отвел взгляд от окна и посмотрел на нее . -Ну тут даже не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что тебя мучает,-Чарли немного помолчав, произнесла то имя, которое вызывало по телу Дина мурашки.-Кас Дин был не удивлен. Все его друзья знали то, что он пока не мог понять и принять. Он только кивнул головой в знак согласия. -И что же?-Чарли не унималась. -Я запутался. Не знаю, что испытываю к нему. -Зато я прекрасно знаю, что он испытывает к тебе. -Что?-удивился Дин. -Ты ему нравишься, Дин,-тепло улыбнулась ему экстрасенс.-Он много говорит о тебе и только хорошее, при этом на его лице светится улыбка. Дин, не будь идиотом, начни действовать пока ты его окончательно не потерял. Он же не будет ждать всю жизнь, пока ты разродишься. -Но у меня никогда не было подобных отношений,-начал идти на попятную Дин. -Я тебя сейчас ударю, честное слово,-серьезно сказал Чарли.-Хватит быть таким идиотом и сделай уже что-нибудь. Нам надоело наблюдать как вы двое мучаетесь. Вы-прекрасные люди, а ведете себя как бараны. Вы должны быть вместе, Дин. Я это чувствую.

***

Дин отдал заказ светловолосому парню, на вид которому было лет 19, когда в кафейню вошел вольяжно Чак. -О, Богиня кофейни пожаловала,-объявила Мэг, которая стояла рядом с Дином, загружая в посудомоечную машину грязные тарелки. -Поздравьте меня!-объявил он на все кафе так, что все посетители обернулись. -Что случилось?-с улыбкой спросил Дин. Чак прошел к стойке с гордо поднятой головой и уселся за нее: -Я вообще не понимаю, где красная ковровая дорожка, цветы, чтобы знаешь, летели мне в лицо и фанфары?-Мэг с Дином не понимающе смотрели на него. Чак закатил глаза, а потом улыбнулся.-Я влюбился и вот уже неделю кое с кем встречаюсь! -Ну это не новость,-сказала Мэг, повернувшись к нему.-Ты каждый день влюбляешься. -Дин!-сказала расстроенно Чак и посмотрел на друга. -Что? Это же не я сказал,-Дин поднял руки в защитном жесте, а потом спросил.-Ну и кто на этот раз? -Чарли,-Чак промурлыкал имя экстрасенса. -А вот это мне совсем не нравится,-нахмурился Дин.-Что у вас было? Чак удивился такой реакции друга: -Да ничего. В ресторан сходили. Господин следователь, вас-то что так это беспокоит? Дин наклонился к нему через стойку: -Если ты ее обидишь-неделю ходить точно не сможешь. Вот тут Чак растерялся окончательно: -Дин, да я серьезно. Я правда влюбился в нее. Она не похожа ни на одну из тех, с кем я встречался (Дин вопросительно поднял бровь). Ладно, спал. Она другая и мне это нравится . Дин еще немного постоял с недовольным лицом, но потом все-таки кивнул: -Смотри, я тебя предупредил. -Да понял я, что с тобой шутки плохи,-усмехнулся Чак и посмотрел на настенные часы.-Ты чего еще здесь? Смена закончилась. А ну, марш на выход! -Да уйду я сейчас, только кофе сделаю с собой. -Для Каса?-Чак улыбнулся, как довольный кот. -Ага. У меня занятия. -И поэтому ты носишь ему кофе. -Ну да, а что? -Да ничего,-Чак поднялся и со стула.-Все же носят своим учителям кофе... -...Латте-закончил Дин. Чак подмигнул: -Именно. После этого в Чака полетело полотенце, но он успел увернутся и направился в служебное помещение: -Передавай ему привет!

***

На улице стояла невыносимая жара, но Дина это ничуть не волновало. Он зашел с двумя стаканами с кофе в школу и увидел развалившегося Гейба на стуле, который сидел под кондиционером с умирающим видом. Он увидел у Дина две чашки кофе и поморщился: -Кофе? Серьезно? Дин утвердительно кивнул . -Кас тут?-спросил он. -Нет, наша золушка отлучилась на час по делам, но ты можешь подождать его в зале Дин так и поступил. Он вошел в прохладный зал и поставил на подоконник кофе. «Оно успеет остыть, а Кас так любит горячий Латте»-подумал Дин и сам себе улыбнулся. С каких это он пор знает, что любит Кас? Ждать целый час Каса и просто сидеть на месте был не вариант, поэтому он включил музыку, встал перед зеркалом и начал танцевать. Он не заметил, как в дверном проеме за ним наблюдал Кас. Кас старался выглядеть как можно незаметнее, потому что ему совершенно не хотелось, чтобы Дин его заметил и прекратил танцевать. Дин это делал так изящно, выполняя каждое движение точно, как настоящий мастер. Движения плавно переходили одно в другое. Зрелище завораживало. Но песня закончилась и Дин, обернувшись, все-таки его заметил. -Давно стоишь?-спросил запыхавшись Дин. Кас лишь отрицательно покачал головой-прости, что без разрешения включил музыку. -Все нормально, Дин,-Кас прошел в зал и подошел к нему.-Мне понравилось. Дин покраснел. Да когда же он перестанет краснеть от комплиментов Каса? Наверное никогда. Слишком ему это нравилось. -Я принес нам Латте,-поспешил сменить тему Дин,-но он уже остыл. Кас посмотрел на него с благодарностью: -Все равно спасибо. И пошел за кофе. Он вынул из подставки оба кофе и одно протянул Дину. Кас снял крышку и сделал большой глоток. Он не любил крышки. Считал, что так лучше. Дин засмеялся. -Что?-спросил удивленно Кас, не понимая, чем это успел развеселить своего ученика Дин показал указательным пальцем у себя место над верхней губой: -У тебя здесь пенка от кофе. Кас смутился и начал слизывать языком пенку. Дин на мгновение забыл как дышать. Он смотрел, как Кас высовывает свой длинный язык(даже слишком длинный) и старается слизать пенку. Боже, как это эротично. У Дина начало разливаться по телу странное чувство, словно он... -Все?-прервал его мысли Кас. Дин несколько раз моргнул, а потом достал из своей сумки салфетку и подойдя в плотную к Касу, при этом ощущая его да и свое учащенное дыхание и стал убирать остатки. Он ощущал, как Кас не отводит от него свой пронзительный взгляд. Дин неуверенно заглянул к нему в эту синеву и сказал: -Вот теперь все. Он сам удивился, как его голос стал хрипловатым. То ли от волнения, то ли от... Он и не понял, как потянулся к губам Каса, накрывая их своими и целуя невесомо, словно боясь, что сейчас Кас его оттолкнет. Но Кас не отталкивал, он широко распахнул свои глаза не веря, что это происходит с ним на самом деле. Но все было реальным: Дин, который запустил одну руку ему в волосы и притянул ближе, а другую положил на талию, как он углубил поцелуй. Кас положил свой руки на талию Дина и прижал сильнее к себе, боясь, что тот отстранится. Он не смог сдержать стона и Дин просунул свой язык ему в рот, встречаясь с языком Каса. Поцелуй становился все более страстным и когда уже дыхания не хватало, они отстранились друг от друга, но при этом не выпуская из объятий. -Кас,-наконец смог сказать Дин. -Дин... -Я слишком долго тянул этот момент. Кас тепло ему улыбнулся. Они припали к губам друг друга, снова проваливаясь в поцелуй и нежные объятия друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.