ID работы: 3347041

Не видеть её слёз.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день и он не предвещал не чего плохого, ведь Хината была счастлива, её любимый человек пригласил её на свидание, а в деревне всё шло как нельзя лучше. Девушке казалось, что она в раю, она и в мыслях не могла представить, что ей предложит встречаться Наруто, ведь он казался таким недоступным, но в итоге она счастлива. В тот день её переполняла радость, в тот день она готова была обнимать всё, что движется, но ей это и не надо было делать, ведь вечер она провела в компании любимого человека смеясь и радуясь жизни. Сейчас Хината сидела и размышляла о жизни и о том, что будет дальше ведь отец ей уже намекал на свадьбу и внуков, но она отнекивалась и говорила, что рано и всё такое, но на самом же деле, хотела больше всего на свете стать женой Наруто, но он не спешил ей делать предложение. Порой, она ловила себя на мысли, что её любимый охладел к ней, но эти мысли откидывались сразу, ведь она слишком любит, что бы верить в подобное. Да и Наруто предложил сегодня сходить на свидание, а бедная Хината всё ждёт пока ей предложат, что-то больше чем свидания и подарки. Ведь она всегда мечтала быть счастливой и выйти замуж по любви. Она горевала, что рядом нет брата, ведь он бы дал совет, взбодрил и поддержал, но увы брата больше нету рядом и ей приходилась опираться только на свои силы и советы друзей. За небольшое количество времени её лучшая подруга стала Сакура, которая активно давала советы и подбадривала. Хотя, Ино не одобряла слова Сакуры, ибо была другого мнения. Порой и Хината думала, что стоит слушать Ино, а не лучшую подругу, но не могла не чего поделать. Она часто смотрела на парочки, что получились и завидовала, ведь Ино готовится к свадьбе, Сай сделал ей предложение и она сказала да. У Темари и Шикамару всё шло к той же свадьбе. Даже у Гаары всё было хорошо в отношениях и он недавно сделал предложение своей девушке, Мацури, которая пока думает, но ответ был понятен с самого начала, девушке просто надо было свыкнутся с мыслью, что она скоро станет женой. Только у одной Хинаты отношения не сдвигались с мёртвой точки. Порой ей казалось, что лучше было принять предложение Кибы встречаться, а не ждать своего любимого блондина. Как не посмотри, а всех парочек достаточно бурно развиваются отношения, кроме неё и пожалуй Сакуры, которая так и не может понравится Саске. Этот молчаливый брюнет, казалось бы и не хотел заводить отношения, а только и делал, что брал задания. Его не разу не видели с девушкой, поэтому задавались немым вопросом, мол чего он ждёт, выбирай не хочу, любая станет встречаться. Но он упорно, ждал чего-то, но не кто так и не понял, чего конкретно. Хината. Наруто, я так надеюсь, что ты захочешь передвинуть наши отношения на новую ступень или хотя бы будешь, чище говорить о своих чувствах к мне. Я же не кукла, как ты не можешь этого понять. Я человек и девушка, я хочу что бы у меня с тобой была семья и ребёнок, а не куча непоняток. Порой, мне казалось, что у тебя нету чувств ко мне, но я верю, что это не так. Верю, что просто ты боишься сделать серьёзный шаг и скоро всё будет, так же как у остальных. Да и Сакура уверяет, что ты скоро сделаешь мне предложение, а я этого очень жду. Хотя мне честно говоря немного непонятно почему, Сакура не ищет себе парня, а упорно маячит перед глазами у Саске, ведь ему она не интересна, а порой кажется, что ему вообще нечего не интересно кроме него самого. Хотя мне кажется, что он только хочет казаться холодным, а на сомом деле он хороший, я это чувствую, хоть и так не разу и не поговорила с ним. Сейчас, я иду в магазин, мне хочется, чего-нибудь сладкого, да и я и так всё утро тренировалась. Личная жизнь это конечно хорошо, но я ниндзя и должна уметь в любой момент сорваться на миссию в полной боевой готовности, такова уж моя доля, ведь я пока не жена. Если я выйду замуж, то задания будут редки и я смогу наслаждаться жизнью, да и в планах родить пару детей, ведь это такое счастье. Подхожу к магазину цветов и прохожу к прилавку за которым стоит Ино. Она счастлива и как я понимаю, все обязанности по организации свадьбы возложены на Сая и подруг которые добровольно согласились помочь. — Привет Ино, как идёт подготовка к свадьбе? — Эта девушка всегда красива и приветлива, и это в ней мне нравится. Да и она не боится выражать своё мнение вслух, да и в иной рас может закатит скандал, но она очень добрая и хорошая. — Привет, всё отлично, Сай со всем справляется, да и девушки почти всё закончили, остались штрихи. А как у тебя с Наруто? Он до сих пор не заходит дальше поцелуев в щёчку и подарков? — Да, как не прискорбно, но мы даже не дошли до нормальных поцелуев. Именно из-за всего этого, я жалею, что не согласилась встречаться с Кибой, ведь он весёлый, хороший и добрый. Сколько рас он вытаскивал меня гулять, сколько рас он помогал мне и поддерживал. Но увы это уже ушедший поезд, да и я не могу у меня Наруто. — Предпочту промолчать. — Не ценишь ты себя, надо было тебе не этого парня ждать, а искать того который будет сам за тобой бегать. — Эх, Ино, не качай головой, такой уже был, но увы я по собственной глупости отвергла его чувства, хоть и не разбила сердце, но всё равно, я могла бы сейчас улыбаться, а не жить в мечтах. — Я его люблю и ты это знаешь. — Смотри не разлюби своего ненаглядного, и не советую доверять Сакуре, уж слишком много времени она вместе проводят. — Ну она же ему помогает, да и они друзья и одна команда. — Не заметила, что бы Саске как-то проявлял инициативу. — Он слишком холоден ко всем и ко всему, он исключение для все, и ты это знаешь. — Тебя не переспорить Хината, но всё же прислушайся к моему совету и не забудь о том, что у меня через 10 дней свадьба. — Не забуду, ты ведь моя подруга. Пока я пойду. — Пока. — Ей улыбка такая светлая и добрая, вот бы мне такую, а то моя улыбка обычная, да и внешность слишком примитивная, только то что есть Бьякуган и всё. Я решила пройтись по парку который был сделан, специально для парочек и будущих мам, ведь для прогулок нужно тихое место без посторонних. По этому тут всегда мало людно, да и все заняты своими делами. Я смотря на беременных женщин хотела тоже быть как они счастлива и ждать прибавления с блаженной улыбкой, но увы я только лью слёзы в подушку и жалею себя. Мои мысли прервала картина, что была на моих глазах. Мой парень, Наруто целовал мою лучшую подругу Сакуру и когда они меня увидели просто проигнорировали. Земля будь то ушла из-под ног, а я в слезах убегала из этого парка. Он признавался в любви, дарил подарки и гулял со мной. Я делилась с ним своими мечтами и планами на жизнь, а он… Сакура, ведь она мой друг, давала советы, а в итоге целуется с моим уже бывшим парнем. Я доверяла ей и поступала так как она мне говорит, а в итоге я в слезах бегу не зная куда и не зная зачем. Ведь я просто бегу, убегаю от проблем, убегая от боли которой было слишком в моей жизни. Ну вот ещё кого-то с ног сбила, как же я жалко сейчас выгляжу, надо хоть посмотреть кто этот человек, который случайно был сбит мною. Подомной лежал Саске и смотрел в мои заплаканные глаза даже не пытаясь меня оттолкнуть или встать, он просто молчал и чего-то жал. Только, я не понимала, почему он не чего не делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.